【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 千葉駅前店(リラチバエキマエテン)Lila 千葉駅前🎀kana

- 掲載者がピックアップ

すみれさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、丁寧に施術の説明をしてくださったので安心して受けることができました。仕上がりもとても可愛くて満足してます。
来店日:2026年2月19日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき、大変光栄に思います。 初めての施術はご不安なことも多かったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。 施術前のご説明についてもお褒めいただきありがとうございます。 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 可愛いと感じていただけるお目元に仕上げることができ、何よりです。 今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月25日
はこちゃんさんの口コミ
とてもきれいに仕上がっていて、とても満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月15日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
はこちゃん様 嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お仕上がりを気に入っていただけたこと、安心いたしました。 今回の施術もお目元の印象に合わせて、丁寧に仕上げさせていただきました。 「とてもきれい」とのお言葉をいただき、励みになります。 これからもお客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、 一つひとつの施術を丁寧に行ってまいります。 また、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしてまいります。 次回もお好みや気になる点などございましたら、ぜひお聞かせください。 その時のまつ毛の状態に合わせて、よりご希望に沿えるようご提案いたします。 今回の仕上がりの気に入っていただけたポイントも、ぜひ次回の参考にさせてください。 お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。 今後も「来てよかった」と感じていただけるよう努めてまいります。 またお会いできることを楽しみにしております。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 Lila千葉駅前店
返信日:2026年9月16日
みうさんの口コミ
丁寧な接客でとても過ごしやすかったです、要望にも丁寧に対応していただいて嬉しかったです☺️
来店日:2026年9月8日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
みう様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 施術中もリラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました。 また、ご要望についても丁寧に対応してもらえて嬉しかったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 お客様のご希望をしっかりとお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、 そのように感じていただけたことを嬉しく思います。 まつげの状態やお好みはお客様によって異なるため、 その時々のご希望に合わせたご提案や施術を大切にしております。 これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、 ご希望を丁寧に汲み取れるよう努めてまいります。 施術だけでなく、サロンで過ごす時間そのものにもご満足いただけるよう、 接客や空間づくりにも気を配ってまいります。 今後も安心してお任せいただけるよう、 技術・接客ともにより一層精進してまいります。 この度は温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 Lila千葉駅前店
ち。さんの口コミ
初めて行きましたが静かで案内も丁寧でした! この度はありがとうございました!
来店日:2026年9月8日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
ち。様 この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。 店内の雰囲気について「静か」と感じていただけたとのことで、安心いたしました。 施術中は少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、 落ち着いた空間づくりを大切にしております。 また、案内についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 初めてご来店いただくお客様にも不安なくお過ごしいただけるよう、 分かりやすく丁寧なご案内を心がけております。 そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。 今回のご来店がお客様にとって心地よい時間となっておりましたら幸いです。 これからもお客様一人ひとりに寄り添った接客を大切にし、 安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 施術だけでなく、ご来店からお帰りまで快適にお過ごしいただけるよう、 スタッフ一同、より一層努めてまいります。 この度は温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。 またご来店いただける日を楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lila千葉駅前店
美沙紀さんの口コミ
マツパ初めてやったけど施術も接客もスピーディで助かりました 出来上がりも凄く綺麗でした✨️
来店日:2026年9月3日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
美沙紀様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。 施術や接客について、スピーディで助かったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 初めての施術ですと緊張や不安もあったかと思いますが、 安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 また、お仕上がりについて「凄く綺麗」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。 まつげパーマは、カールのデザインや立ち上がり方によって印象が変わるため、 お客様のまつげの状態に合わせて丁寧に施術することを大切にしております。 今回のお仕上がりを気に入っていただけて、私たちも安心いたしました。 初めてのまつげパーマを素敵な体験にしていただけたことが、何より嬉しいです。 これからもスムーズな施術を心がけながら、 仕上がりの美しさにもこだわってまいります。 また、接客面でも心地よくお過ごしいただけるよう、 一人ひとりのお客様に寄り添った対応を大切にしてまいります。 次回も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 この度は素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 Lila千葉駅前店
さくさんの口コミ
スムーズな接客でした
来店日:2026年9月2日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
さく様 この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 スムーズな接客だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 ご来店からカウンセリング、施術、お帰りまでのお時間を、 できる限り心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、 そのように感じていただけたことを光栄に思います。 お忙しい中でご来店くださるお客様にも、 安心してスムーズにお過ごしいただけるサロンを目指しております。 これからも丁寧な接客はもちろん、 ご希望に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。 今後もご来店のたびに、 気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。 この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年9月3日
紗帆さんの口コミ
接客がとても良かったです 仕上がりも満足しています
来店日:2026年8月31日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
紗帆様 口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 お客様に心地よくお過ごしいただける時間を大切にしておりますので、 そのように感じていただけたことが何より嬉しいです。 仕上がりもご希望に添うことができ、嬉しく思っております。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、 お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案してまいります。 次回もご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、 技術・接客ともにより一層努めてまいります。 お目元の状態や季節に合わせたデザインのご相談も、 ぜひお気軽にお申し付けください。 これからも安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 Lila千葉駅前店
返信日:2026年9月14日
にたまごさんの口コミ
綺麗にしてくれました。ありがとうございました。
来店日:2026年8月31日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
にたまご様 この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりについて、 「綺麗にしてくれました」とのお言葉をいただき、 大変嬉しく思っております。 ご満足いただけたようで、 私たちにとって何よりの励みになります。 お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、 一つひとつ丁寧な施術を心がけております。 これからもお客様お一人おひとりのご希望に寄り添い、 よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 技術面はもちろん、 心地よくお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。 お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 またご来店いただけることを、 心よりお待ちしております
すみれさんの口コミ
担当の方が淡々と丁寧で楽だった。綺麗に上がったので満足
来店日:2026年8月28日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
すみれ様 この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 担当スタッフの対応について、 心地よくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思っております。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、 お客様に合わせた距離感や丁寧な対応を心がけております。 そのように感じていただけたことを、 大変嬉しく思っております。 また、まつ毛の仕上がりについても、 綺麗に上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました。 お目元の印象をより素敵にできるよう、 まつ毛の状態やご希望に合わせた施術を大切にしております。 これからも居心地よくお過ごしいただける空間づくりと、 ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 Lila千葉駅前店
aさんの口コミ
スピーディーな施術で仕上がりも綺麗でした!
来店日:2026年8月28日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
a様 この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スピーディーな施術と感じていただけたこと、 そしてお仕上がりにもご満足いただけたとのことで、 大変嬉しく思っております。 限られたお時間の中でも、 丁寧さと仕上がりの美しさを大切にしながら、 施術を行うことを心がけております。 そのように感じていただけたことが、 私たちにとって大変励みになります。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、 技術の向上と丁寧な対応に努めてまいります。 お客様お一人おひとりのご希望やお目元に合わせ、 よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、 これからも努力してまいります。 お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 またご来店いただけることを、 心よりお待ちしております。 Lila千葉駅前店
♨︎さんの口コミ
丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました😆
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
♨︎様 この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 丁寧な施術とお仕上がりについて、 ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 「とても綺麗に仕上げていただきました」とのお言葉をいただけて、 私たちにとって何よりの励みになります。 お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、 一つひとつ丁寧に施術することを心がけております。 そのように感じていただけたことを、 大変嬉しく思っております。 これからもお客様お一人おひとりのご希望や お目元に合わせながら、 よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 今後も技術・サービスともに向上できるよう努力してまいります。 またご来店いただけることを、 心よりお待ちしております。 Lila千葉駅前店
らーのすけさんの口コミ
とてもスピーディーな施術でした! イメージ通りのデザインになって嬉しかったです。 接客もスムーズに行っていただいて良かったです! ありがとうございました!
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
らーのすけ様 この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スピーディーな施術にご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思っております。 また、イメージ通りのデザインに仕上がったとのお言葉をいただき、 安心いたしました。 お客様のご希望をしっかりとお伺いし、 理想のお目元に近づけることを大切にしておりますので、 ご満足いただけたことが何よりの励みになります。 接客についても良かったと感じていただけて、 大変嬉しく思っております。 これからもスムーズで心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、 丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。 お客様お一人おひとりのご希望に寄り添い、 よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう心がけてまいります。 お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 またご来店いただけることを、 心よりお待ちしております。 Lila千葉駅前店
ももさんの口コミ
スピーディーで丁寧な仕上がりで満足です!ありがとうございました😊
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
もも様 この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スピーディーな施術と丁寧なお仕上がりに ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 限られたお時間の中でも、 安心してお任せいただけるよう、 丁寧さと仕上がりの美しさを大切にしております。 そのように感じていただけたことが、 私たちにとって何よりの励みになります。 これからもお客様お一人おひとりのご希望や まつ毛の状態に合わせながら、 ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 技術面はもちろん、 サロンでお過ごしいただく時間も心地よく感じていただけるよう、 より一層努力してまいります。 お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 またご来店いただけることを、 心よりお待ちしております。 Lila千葉駅前店
aさんの口コミ
初めてでしたがとてもまつ毛が上がっていて満足しております!ありがとうございました!
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
a様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、 心より感謝申し上げます。 初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、 施術をお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。 まつ毛がしっかり上がり、 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 お目元の印象がより素敵になるよう、 まつ毛の状態やご希望に合わせた施術を心がけております。 これからもご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、 丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。 今回いただいた温かいお言葉を励みに、 より心地よくお過ごしいただけるサロンづくりをしてまいります。 改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。 またご来店いただける日を、 心よりお待ちしております。 Lila千葉駅前店
あいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
あい様 この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術について「とても丁寧」と感じていただけたこと、 大変嬉しく思っております。 お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、 一つひとつ丁寧に対応することを心がけておりますので、 そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 お仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです。 これからもお客様お一人おひとりのご希望に寄り添いながら、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 技術面はもちろん、 サロンでお過ごしいただく時間も心地よく感じていただけるよう、 より一層努めてまいります。 お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 またご来店いただけることを、 心よりお待ちしております。 Lila千葉駅前店
かにさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。次回もお願いしたいと思います!
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
かに様 この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客、施術ともに丁寧と感じていただけたこと、 そしてお仕上がりにもご満足いただけたとのことで、 大変嬉しく思っております。 「とても綺麗に仕上げていただきました」とのお言葉をいただき、 私たちにとって何よりの励みになります。 お客様に安心してお任せいただけるよう、 カウンセリングから施術まで丁寧な対応を心がけております。 そのように感じていただけたことを、 心より嬉しく思っております。 さらに次回もお願いしたいと思っていただけたこと、 大変光栄に感じております。 これからもご期待にお応えできるよう、 技術・サービスともにより一層努めてまいります。 お客様お一人おひとりのご希望に寄り添いながら、 ご満足いただけるお仕上がりをご提供してまいります。 お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 また次回お会いできることを、 心より楽しみにしております。 Lila千葉駅前店
˚⏦゚さんの口コミ
接客はとても良かったです!仕上がりは値段相応って感じでしたᐡᴗ̥ ·̫ ᴗᐡ݂
来店日:2026年8月24日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
˚⏦゚ 様 この度はご来店いただき、 また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客について「とても良かった」とのお言葉をいただき、 大変嬉しく思っております。 ご来店いただくお客様に、 少しでも安心して心地よくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、 そのように感じていただけたことを嬉しく思います。 一方で、お仕上がりにつきましては、 よりご満足いただけるものをご提供できるよう努めていく必要があると受け止めております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 技術面についても改めて見直してまいります。 お客様に価格以上のご満足を感じていただけるよう、 技術力やサービスの向上に努めてまいります。 今回いただいた口コミを大切にし、 今後の施術にしっかりと活かしてまいります。 お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 今後もよりご満足いただけるサロンを目指し、 スタッフ一同努めてまいります。 Lila千葉駅前店
明莉さんの口コミ
すごい綺麗に上がってて嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2026年8月24日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
明莉様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます✨ 「すごい綺麗に上がっていて嬉しい」とのお言葉、とても嬉しく思います。 仕上がりを気に入っていただけたことが何より嬉しいです。 まつ毛が綺麗に上がることで、お目元もよりぱっちりと華やかに見えるよう、 まつ毛の状態を確認しながら丁寧に施術させていただきました。 今回のカール感を喜んでいただけて安心いたしました。 毎日のメイクでも、綺麗に上がったまつ毛を楽しんでいただけましたら幸いです。 これからもお一人おひとりのお目元に合った仕上がりを大切にし、 ご希望に寄り添ったデザインをご提案してまいります。 次回もその時のまつ毛の状態をしっかり確認し、 よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 また安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 素敵なご感想をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。 喜んでいただけたことがとても嬉しいです。 またお会いできる日を楽しみにしております🌷 Lila千葉駅前店
返信日:2026年8月25日
めいさんの口コミ
初めての施術で不安だったのですが、施術する前に一から種類を丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!アンケートで花粉症やアレルギーなどの確認もあったためアレルギー持ちの方も安心して受けられると思います!!自まつを最大限いかしてくれたので大満足の仕上がりでした…!!!またお願いします✨️✨️
来店日:2026年8月21日
あちさんの口コミ
1年半ぶりにマツパをしに行ったのですが、店員さんの態度もすごく良く安心して施術を受けることが出来ました どこ行くか悩んだらこちらのお店をお勧めします
来店日:2026年8月20日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
あち様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 1年半ぶりのまつげパーマに当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 久しぶりの施術ということもあり、安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。 スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 リラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと対応を心がけております。 「どこに行くか悩んだらこちらのお店をお勧めします」とのお言葉までいただき、大変励みになります。 お客様に安心してお任せいただけることを何より大切にしております。 これからも一人ひとりのまつ毛の状態やご希望に寄り添い、 ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 久しぶりのまつげパーマを楽しんでいただけましたら幸いです。 今後も気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。 また来たいと思っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。 Lila千葉駅前
返信日:2026年8月24日
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 千葉駅前店の詳細情報
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし