【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 千葉駅前店(リラチバエキマエテン)Lila 千葉駅前🎀kana

- 掲載者がピックアップ

すみれさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、丁寧に施術の説明をしてくださったので安心して受けることができました。仕上がりもとても可愛くて満足してます。
来店日:2026年2月19日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき、大変光栄に思います。 初めての施術はご不安なことも多かったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。 施術前のご説明についてもお褒めいただきありがとうございます。 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 可愛いと感じていただけるお目元に仕上げることができ、何よりです。 今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月25日
yuさんの口コミ
スピーディーな施術でした。ありがとうございました。
来店日:2026年8月14日
えさんの口コミ
綺麗に上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました
来店日:2026年8月12日
伶奈さんの口コミ
人生初のまつパでしたが、種類や違い等丁寧に説明して頂き安心して施術受けられました。大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年8月12日
結さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 どの位の周期でかければ良いのかも教えていただきとても助かりました。 内装も綺麗で素敵でした✨️またよろしくお願いします!
来店日:2026年8月6日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
結様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。 施術について「丁寧」と感じていただけたこと、 大変嬉しく思います。 まつ毛パーマはその後の状態も大切になるため、 次回の施術時期についてもお伝えさせていただいております。 お役に立てたようで安心いたしました。 これからもお客様のまつ毛の状態をしっかり確認しながら、 無理なく綺麗な状態を楽しんでいただけるようご案内してまいります。 施術だけでなく、サロンで過ごす時間そのものを 心地よく感じていただける空間づくりを大切にしております。 次回ご来店いただいた際にも、 その時のまつ毛の状態やご希望に合わせて 丁寧に施術させていただきます。 これからも安心してお任せいただけるよう、 技術・接客ともにより一層努めてまいります。 お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
.さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年8月6日
ツチノコさんの口コミ
事前のカウンセリングから施術中の声かけまでとても丁寧に行っていただきました。うとうとしながらとても心地いい時間を過ごさせていただきました😌まつ毛もぱっちりあげていただき大満足です!!!家族や友人に自慢したいと思います👀💖お忙しい中ありがとうございました!
来店日:2026年8月5日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
ツチノコ様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。 事前のカウンセリングから施術中のお声かけまで、 丁寧な対応を感じていただけたようで大変嬉しく思います。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、 心地よい時間をご提供できたことを嬉しく思います。 うとうとしながらゆっくりお過ごしいただけたことも、 安心してお任せいただけた証として、とても嬉しく感じております。 仕上がりもまつ毛がぱっちり上がり、 大満足とのお言葉をいただけて安心いたしました。 ご希望に合わせたお目元に仕上げることができ、 私も嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご家族やご友人にも自慢したいと思っていただけたことは、 何より嬉しく、大変励みになります。 これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、 お客様のご希望やまつ毛の状態に合わせた施術を心がけてまいります。 仕上がりだけでなく、施術中も心地よく過ごしていただけるよう、 細かな声かけや気配りも大切にしてまいります。 お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 Lila千葉駅前店
ぴぴさんの口コミ
本日はありがとうございました!初めてのまつパ緊張でしたが優しく丁寧に説明して下さり安心しました♪お話の仕方が上手で色々コース変更させて頂きましたがくるっと上がって可愛くなれて嬉しいです!お電話対応等もあってお忙しいなかていねいなご対応ありがとうございました!
来店日:2026年8月4日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
ぴぴ様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマで緊張されていたとのことですが、 安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。 施術前のご説明についてもお褒めいただきありがとうございます。 お客様のご希望を伺いながら、 お目元に合う仕上がりをご相談させていただくことを大切にしております。 くるっと上がった可愛らしい仕上がりを気に入っていただけて、 私もとても嬉しく思います。 初めてのまつ毛パーマだからこそ、 仕上がりだけでなく施術中も安心してお過ごしいただけるよう心がけております。 また、お電話対応などでお待たせする場面があった中、 温かいお言葉をいただきありがとうございます。 そのような状況でも丁寧な対応と感じていただけたことが、 とても嬉しく励みになります。 これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 次回もご希望やまつ毛の状態に合わせて、 可愛く素敵なお目元に仕上げられるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 Lila千葉駅前店
🌺𓈒𓏸さんの口コミ
来店時からアンケートへの案内や、施術中もとても優しく接してくださり話しやすかったです。パーマが終わり目を開ける際、眩しくないよう手でカバーしてくださっていたのがすごく丁寧だなと思いました。 仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて、満足です! ありがとうございました🙂↕️💘
来店日:2026年7月30日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。 ご来店時のアンケートのご案内から施術中まで、 安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 「話しやすかった」と感じていただけたことも、嬉しいお言葉です。 施術中は少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、 お客様とのコミュニケーションを大切にしております。 また、パーマ後に目を開ける際の眩しさにも気づいていただき、 細かな部分までお褒めいただきありがとうございます。 最後まで快適にお過ごしいただけるよう、 これからも一つひとつの所作を丁寧に行ってまいります。 仕上がりもしっかりまつ毛が上がり、 ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 お目元がぱっちりとした印象になり、 毎日のメイクも楽しんでいただけましたら嬉しく思います。 これからもご希望に寄り添ったデザインをご提案し、 丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。 お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 Lila千葉駅前店
🌙さんの口コミ
とても満足の行く仕上がりにしていただけて、鏡を見る度に嬉しい気持ちになります♡ 施術者の方も優しくて温かい雰囲気の方でとてもお話しやすかったです。 場所の雰囲気も良く、椅子もふかふかでした☺️ ありがとうございました✨ またお願いします☺️
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにとてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 鏡を見るたびに嬉しいお気持ちになっていただけていることが、何より嬉しく思います。 お仕上がりがお客様の理想に寄り添うものとなり、安心いたしました。 また、施術者についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 リラックスしてお話しいただけたようで、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。 サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、大変光栄です。 施術だけでなく、サロンで過ごす時間も心地よく感じていただけるよう、 これからも落ち着いた空間づくりと丁寧な接客を大切にしてまいります。 次回もお好みやご希望をしっかりとお伺いし、 今回以上にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
返信日:2026年7月31日
✩.*˚さんの口コミ
スタッフの方が親切で、リラックスして過ごせました。仕上がりも自然でとても気に入っています。ありがとうございました!
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 施術中も心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、 そのように感じていただけたことを嬉しく思います。 仕上がりにつきましても、自然なデザインを気に入っていただけて光栄です。 お客様の雰囲気に馴染む、自然で上品な仕上がりを意識して施術しております。 今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。 また次回もご希望やお好みを丁寧にお伺いしながら、 よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 施術だけでなく、サロンで過ごす時間そのものも心地よく感じていただけるよう、 これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。 またお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
返信日:2026年7月31日
momoさんの口コミ
初めての利用でした。 とても親切な対応で、仕上がりもとてもよく、ぜひまた利用させてほしいです。
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
momo様 この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。 初めてのサロンということで、緊張やご不安もあったかと思いますが、 安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 お客様のご希望に寄り添いながら、 お目元に合ったデザインをご提案することを大切にしております。 今回の仕上がりを気に入っていただけたことが、 私たちにとって何より嬉しいことです。 「ぜひまた利用したい」とのお言葉も、大変励みになります。 次回ご来店いただいた際にも、 その時のまつ毛の状態を確認しながら、 よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 これからも丁寧な接客と施術を心がけ、 安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 Lila千葉駅前店
りさんの口コミ
とても優しくて相談にも対応してくれてとても良かったです。またぜひ行きたいです!
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お仕上がりだけでなく、カウンセリングでの対応にもご満足いただけたことを光栄に思います。 施術前のお悩みやご希望を安心してお話しいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。 「相談にも対応してくれて良かった」とのお言葉が、何より励みになります。 これからもお客様一人ひとりのお目元に合わせたご提案を大切にしてまいります。 気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 その時々のお好みやライフスタイルに合わせて、より素敵なお仕上がりをご提案できればと思います。 「またぜひ行きたい」と思っていただけたことも、とても嬉しく感じております。 次回もリラックスしてお過ごしいただける空間をご用意してお待ちしております。 ご来店のたびに安心してお任せいただけるよう、 技術・接客ともにさらに努めてまいります。 お目元のお悩みやデザインについても、しっかりとご相談しながら進めてまいります。 今回いただいた温かいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年8月3日
KKKさんの口コミ
50分の予定を30分で仕上げていただけて非常に助かりました!仕上がりもとても綺麗で大満足です🙏
来店日:2026年7月23日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今回はスムーズに施術を進めることができ、予定より早くお仕上げすることができましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 「とても綺麗で大満足」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。 今後も仕上がりの美しさはもちろん、丁寧かつスピーディーな施術を心掛け、お客様に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
春花さんの口コミ
当日時間変更下にも関わらず丁寧に対応頂いてとても助かりました😭まつ毛も下がりやすいところを重点的にあげていただいてお陰様で全体的にしっかり上がったのでとても満足しています。
来店日:2026年7月22日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 今回はまつ毛が下がりやすい部分を考慮しながら、全体のバランスを見て施術させていただきました。 お仕上がりについて「全体的にしっかり上がった」とご満足いただけたこと、そして毎日を快適にお過ごしいただけておりましたら何より嬉しく思います。 今後もお客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせた施術をご提供できるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
みくさんの口コミ
丁寧な説明で分かりやすかったです。
来店日:2026年7月17日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術やご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすく丁寧なご説明を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは何より励みになります。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、接客やカウンセリングの質の向上にも努めてまいります。 気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゆうちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です! 理想通りのまつ毛になりました✨ またお願いしたいです!
来店日:2026年7月8日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるサロンの中から 当店をお選びいただきましたこと、 心より感謝申し上げます。 施術やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、 また「理想通りのまつ毛」とのお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のご希望に寄り添い、 理想のお目元に近づけるよう心を込めて施術しておりますので、 そのようなお言葉は大変励みになります。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう 技術・サービスの向上に努めてまいります。 次回もお目元の状態やご希望に合わせて、 最適なデザインをご提案させていただきます。 またお会いできますことを スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
返信日:2026年7月14日
ななみさんの口コミ
しっかりカールされていて、目が大きく見えるようになりました!始めてで、すごく不安でしたが、店員さんが優しくサポートしてくれて安心して施術を受けることができました✨また、お願いしたいです!
来店日:2026年7月6日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのまつ毛施術でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お仕上がりにもご満足いただき、しっかりとカールしたことでお目元がより大きく見えるようになったと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと接客、技術の向上に努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、より理想のお目元をご提案させていただきます。 今後も毎日のメイクやおしゃれを楽しんでいただけましたら幸いです。 またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。
返信日:2026年7月7日
はるさんの口コミ
美容業界で働いている者です。施術中は2人掛け持ちだったこともあり、全体的に慌ただしい印象を受けました。目尻側を強く引っ張られる場面があり、施術中に痛みを感じました。また、テープを剥がす際も勢いが強く、痛みがありました。 カウンセリングや施術の説明も淡々としていて、安心感を得られるような接客ではありませんでした。施術中も動作が少しガサツに感じる場面があり、不安を感じました。接客についても笑顔や気遣いが少なく、無愛想な印象でした。 また、口コミを投稿するメニューの方はいい口コミを書くのは当たり前なのであまり参考にはならないと感じました。 私自身も美容業界で働いていますが、美容師・アイリストは技術だけでなく、お客様に安心感や心地よい時間を提供することも大切な仕事だと考えています。実際、他のスタッフの方は声のトーンも明るく、丁寧に接客されていたため、その差がより気になってしまいました。 同業だからこそ、お客様が安心して施術を受けられるような丁寧な声掛けや所作は大切だと感じています。安全面やお客様への配慮を大切にしてほしいと感じ、今回はこの評価にさせていただきます。
来店日:2026年7月5日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、施術中に痛みやご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、また接客や施術全体を通して安心してお過ごしいただける空間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 施術中の力加減やテープを外す際の配慮、所作やお声掛けにつきまして、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めております。 また、カウンセリングやご説明、接客態度につきましても、お客様に安心感や心地よい時間をご提供するという基本を十分に体現できておらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深く反省しております。 さらに、口コミ投稿メニューに関するご意見につきましても、真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきます。 美容業界に携わるお立場だからこその視点からいただいたご意見は、大変重みのあるものと受け止めております。 今後は技術面だけではなく、施術中のお声掛けや所作、一つひとつの動作への配慮、安心してお過ごしいただける接客をスタッフ一同改めて見直し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年7月6日
moeさんの口コミ
当日行ってからメニューを変更していただいたのですが、押し付けなどもなく説明も丁寧で、料金の違いもしっかりとご説明頂けたので安心出来ました! 施術も45分くらいで助かりましたし、仕上がりも大満足です!マツ育頑張ります!
来店日:2026年7月2日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当日のメニュー変更につきましても、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のご希望やまつげの状態に合わせてご提案をさせていただいておりますので、説明や料金についてご安心いただけたことを何より嬉しく思います。 施術時間についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。 これからも丁寧なカウンセリングと分かりやすいご案内を心がけ、お客様に安心してお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。 マツ育もぜひ無理のないペースで続けてみてください。 まつげの状態が変わることで、さらにデザインの幅も広がりますので、次回も状態を見ながらご提案させていただければ幸いです。 その後、まつげの状態はいかがでしょうか。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。
返信日:2026年7月3日
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 千葉駅前店の詳細情報
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし