Nail Mind (NaONail)の掲載
Nail Mind (NaONail)のプロフィール画像
NaoNailナオネイルNail Mind (NaONail)

池袋駅3分 / 要町駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nail Mind (NaONail)の口コミ

• me__iのプロフィール画像

me__iさんの口コミ

爪がボロボロの状態でいったのですがとても丁寧に綺麗に施術していただきました。時間がカツカツな中だったのですが希望を全て聞いてくださり、短時間でとっても可愛いネイルができました、、!本当にかわいいです、ありがとうございます♡

来店日:2025年1月10日

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お時間が限られる中でもご希望にお応えできて良かったです。これからも可愛いネイルをお届けできるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2025年1月10日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

2度目です⭐️ 作業は素早いのにとっても可愛い仕上がりになります🎀 今回もありがとうございました^^ また来月行きます!

来店日:2025年1月7日来店回数:6

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

ありがとうございます😊 2回目のご来店、そして素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!✨ 今回も気に入っていただけて本当に良かったです🎀 来月もお会いできるのを楽しみにしています♪ またよろしくお願いいたします^^

返信日:2025年1月7日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

いつも完璧です^^またお願いします^^

【人気】【SALE】🌟ワンカラー(2色OK)🌟パーツ2本付き【オフ無料】 ¥4,980

来店日:2024年12月30日来店回数:6

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

口コミありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです^^ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月7日
  • shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

前回していただいたネイルがどこも剥がれることなくとっても綺麗に伸びたので、リピートしました!今回もすごくかわいく仕上がりましたし、周りの人にも好評でとっても嬉しいです!またお願いします^^

【年末SALE】【人気】🌟マグネットネイル🌟全面/斜め /フレンチ/ハート/サークル/グラデ【オフ無料】 ¥4,980

来店日:2024年12月29日来店回数:5

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

口コミありがとうございます! 前回のネイルを綺麗に保っていただけて、とても嬉しいです✨ 今回のデザインも気に入っていただけて光栄ですし、周りの方にも好評だったとのことで私もとても嬉しいです^^ また次回も素敵なネイルをご提案できるよう頑張ります! お会いできるのを楽しみにしております💅

返信日:2024年12月30日
  • 知優のプロフィール画像

知優さんの口コミ

とても丁寧にかつ迅速に施術していただきました!新しくサロンを探していたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2024年12月29日来店回数:2

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 丁寧な口コミもとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月29日

20代後半

いつも丁寧で可愛く、仕上がりが依頼した通りです。 ありがとうございます!

🌟90分持込みコース🌟【オフ無料】【90分内有料パーツ付け放題】 ¥6,980

来店日:2024年12月28日来店回数:5

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!✨ お客様のイメージ通りの仕上がりになれてとても嬉しいです!これからも丁寧な施術を心掛けますので、またお気軽にご利用くださいね💅💖

返信日:2024年12月29日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

初めてお邪魔したサロンさん。 色に悩んでると、実際に塗って確認させてくれたり、デザインも相談に乗ってくれたりととても丁寧に、そしてスピーディーな施術をしてくださいました! ありがとうございます。 仕上がりもとても丁寧です。

【nimimo限定】🌟マグネットネイル🌟全面/斜め /フレンチ/ハート/サークル/グラデ【オフ無料】 ¥4,980

来店日:2024年12月16日

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます! カラー選びやデザインのご相談を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月17日
  • mのプロフィール画像

かわいいパーツがたくさんあってわくわくしました!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします!

【人気】【SALE】🌟ワンカラー(2色ok)🌟パーツ2本付き【オフ無料】 ¥4,980

来店日:2024年12月16日来店回数:5

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

ありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月16日
  • るるるんのプロフィール画像

るるるんさんの口コミ

2回目です。 色とかパーツ迷ったんですけど、 提案してくれたのがとってもよくて 期待以上の仕上がり。 また、店舗によっては3週間しか持たないこともあるんですが前回はしっかり1ヶ月以上剥がれないし浮かなかったので 持ちも良い! それになにより 施術後のハンドマッサージが気持ち良すぎる。

【SALE】🌟マグネットネイル(2色可)+パーツ2個🌟斜め /フレンチ/ハート/サークル/グラデ【オフ無料】 ¥5,980

来店日:2024年12月15日来店回数:2

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

この度は素敵な口コミをありがとうございます!✨ 色やパーツ選びに迷われたとのことですが、気に入っていただけて本当に嬉しいです😊✨ また、ネイルの持ちや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります! ハンドマッサージも喜んでいただけて良かったです✨ 少しでもリラックスした時間をお届けできたなら幸いです。 これからもご期待以上の仕上がりを目指して、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたいらしてくださいね!💅💕

返信日:2024年12月17日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

初めてお伺いしました。 パーツとカラーが豊富でデザインとても迷いましたが相談にも乗ってくれて、とてもかわいいデザインになりました^^♩次はどんなネイルにするか楽しみです!

本日限定🉐🌟120分持込みコース🌟【オフ無料】【120分内有料パーツ付け放題】 ¥7,580

来店日:2024年12月7日来店回数:6

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます! デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです^^ 次回もぜひお気軽にご相談くださいね。 一緒にまた素敵なネイルを作りましょう! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております♩

返信日:2024年12月9日

20代後半

早く綺麗に対応して下さりとても満足です!

来店日:2024年11月29日来店回数:5

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

口コミありがとうございます! ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年11月30日
  • shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

持ち込み写真に近いとっても可愛い仕上がりにしていただいて大満足です!これで推しに会ってきます🎶

本日限定🉐🌟120分持込みコース🌟【オフ無料】【120分内有料パーツ付け放題】 ¥6,980

来店日:2024年11月19日来店回数:5

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! お気に入りのデザインに仕上げられて、私もとても嬉しいです✨ 素敵な時間をお過ごしくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしています🎶

返信日:2024年11月20日
  • ゆいちゃんのプロフィール画像

ゆいちゃんさんの口コミ

前回やっていただいたネイルも綺麗に伸びて、今回もとても可愛らしいデザインにしていただけて嬉しいです☺︎

来店日:2024年11月17日来店回数:6

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

ありがとうございます! 前回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです✨ 今回のデザインも気に入っていただけたようで、本当に光栄です! またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年11月18日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

予約時間より少し遅れて入店したのですが、対応が素晴らしく良くて最高でした。背術中もリラックスできて、丁寧で、仕上がりも良くて最高です!またお願いしたいです

🌟ハンドワンカラー🌟(ラメ/フラッシュok)【オフ無料】 ¥3,980

来店日:2024年11月3日来店回数:6

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです。 リラックスしていただけて、仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。 またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年11月3日
  • ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

作業も丁寧で早くて良かったです!仕上がりも満足してます!

🌟チップスカルプ長さ出し10本🌟120分間のせ放題【オフ無し】持ち込🆗 ¥8,980

来店日:2024年11月2日

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

口コミありがとうございます!施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月2日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カラー自体はとても可愛くて、友人からも褒められました! 仕上がりについて→分厚い気がする。見せる人に全員分厚いねと言われました。指によって根本から離れているな。と感じるところがありました。(勿論プロでは無いので、許容です) 施術→爪と皮膚の間に固まったジェルネイルを取る際に、先のとんがったピンセットで引っ張って取っていたので少し痛かったです。一度皮膚を摘まれて痛すぎて思わず「痛っ」と言ってしまいました😔 清潔感→机に色々と置かれてましたが、綺麗とは思えなかったです。マグネットで使用する磁石も後ろの棚に付いていて、そこにカラー見本などが引っかかっておりました。

【SALE】🌟マグネットネイル🌟全面/斜め /フレンチ/ハート/サークル/グラデ【オフ無し】 ¥3,980

来店日:2024年10月31日

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 カラーについてご満足いただけて光栄です。しかし、仕上がりや施術時にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ジェルの厚みや根本の浮きに関しては、今後一層丁寧に施術し、お客様に合った仕上がりとなるよう努めてまいります。 また、施術時のピンセットの使用方法でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後はより細心の注意を払い、快適に過ごしていただけるよう心がけてまいります。 清潔感についてのご指摘もありがとうございます。お客様に気持ちよく施術を受けていただけるよう、サロン環境を一層整えてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年11月11日
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

遅刻してしまってすみません🙇‍♀️ すごく丁寧にオフして頂いて、非常に満足です!

❤️ソフトジェルオフ❤️ ¥2,200

来店日:2024年10月25日

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

こちらこそ、口コミいただきありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年10月26日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

私の要望をたくさん聞いてくださり、想像以上の可愛いネイルで大満足です!たまたま出先で伺ったので、家から遠いためまた行けるかは分からないですが、またお願いしたいと思うほどでした。ありがとうございました🎀

【SALE】❤️マグネットネイル❤️全面/斜め /フレンチ/ハート/サークル/グラデ【オフ無料】 ¥4,980

来店日:2024年10月25日

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました! 喜んでいただけて本当に嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお待ちしておりますね🎀

返信日:2024年10月25日
  • にぴのプロフィール画像

にぴさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

❤️ワンカラー/フラッシュ/ラメグラ/カラーグラ❤️【トライアル】【オフ無料】 ¥3,980

来店日:2024年10月20日

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

こちらこそ、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて光栄です。 またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年10月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回で2回目でした。 安いですが仕上がりは値段以上で毎回大満足です。 毎回サロンに行ってからデザインを決めてますが、 迷っている色を2.3色試し塗りしてくださったり、 その時期(今回だと秋)に人気な色を教えてくださったりと とても親切でありがたいです。 今後も通いたいと思ってます^_^

来店日:2024年10月9日来店回数:4

Nail Mind (NaONail)さんからの返信

今回もご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 デザイン選びの際に少しでもお手伝いができて光栄です。 これからも季節に合ったトレンドカラーをご提案させていただきますので、またぜひお越しくださいね! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

返信日:2024年10月12日

NaoNailの詳細情報

• NaoNailの内観・外観1
  • NaoNailの内観・外観2
  • NaoNailの内観・外観3
東京都東京都豊島区 西池袋3丁目30-11 泰共フラットビル606 (地図)
池袋駅3分 / 要町駅10分
池袋駅1b出口から徒歩2分。 1b出口を出て、左手の交差点を左折し、左側の道に入ります。 そのまま直進すると、左側に「池袋大酒場」があり、そのビルの6階606室です。
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (alipay)