5.0女性
2回目です!
とにかく持ちが良いです!なかなか都合が合わず8週間弱行けなかったのですが、浮きも折れることも無く最高でした!チークネイルも可愛くて今回も大満足です!また行きます!
2回目です!今回も、とても可愛くして頂きました!対応が丁寧で、修正も言わずともしてくれるので助かってます。安くて仕上がり良いので、また次回もよろしくお願い致します!
早くて丁寧でした。
ありがとうございます。
いつもお世話になってます!東京で行ったネイルサロンの中で1番上手で速いです( •̀ ̫ -︎︎ ) ੭
担当さん大好きです。
とても丁寧で上手で可愛く仕上げて頂きました!
とても丁寧なのにスピードも速く感動しました🥺デザインも可愛いく提案してくださって大満足です!
遅刻してくださいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!!
とても可愛くて、丁寧にやってくださりありがとうございます!!
またいきます!、
可愛いすぎる、くっきりとした綺麗なハートマグにしてもらえて大満足です!
選んだ色に対して、合う色の提案もしてくれて理想通りの仕上がりになりました。
あまりネイルをしたことがない為、わからないことだらけで不安でしたがメールの返信も早く丁寧で、すごく助かりました。
また行きたいと思います☺️
初めての利用でしたが、今までいろんなサロンに行きましたが、感じた事ないくらい丁寧な施術でした!!!
丁寧すぎてびっくりするくらい!!
マグネットのハートをお願いしたのですが、
仕上がりはとても可愛く今までで1番綺麗かもしれないです!!!!!!!!
安心感半端ないです!またお願いします😍
前日の予約で、バタバタでしたが、 メッセージ直ぐに返信下さり、ハプニングにも迅速に且つ丁寧に対応してくださってとても安心して向かうことが出来ました😌
当日も、色味の相談や試し塗り、プランの変更等色々柔軟に対応して下さり、当初より安くしかも、親指から出血してしまったからと、2個もパーツをサービスで追加してくださって、想像以上の仕上がりになりとても満足しています( ˊᵕˋ* )♩日焼けキティのパーツが沢山あったので、次回はそっちつけたいです!笑またお願いします!
初めて利用させて頂きました。
丁寧で素早く綺麗に仕上げて下さり満足しています。
また、痛くないか?熱くないか?とデザイン以外のことも気にかけてくれたりとホスピタリティが高く居心地がよかったです。またお願いします😌
施術してもらってから1週間経った頃に中指のパーツが取れてしまったのと大きなヒビが入ってしまったのですがこの場合この指だけお直しはおねがいできますか?😭
ありがとうございます🥲2月2日(日)16時〜はどうでしょうか。
一緒にデザインを考えてくださって、丁寧でとても良い施術をして頂きました(◜ᴗ◝ )
すごくかわいくてお気に入りです♡
ペラペラ爪と亀裂の入ったボロボロな状態で行ったのですが、めちゃくちゃ完璧に仕上げていただきとても満足してます!
亀裂補強も丁寧で安心しましたし、トップも厚めに塗ってくれて最高でしたー!また行きます!
初めて利用させていたたきましたが、とても丁寧で理想通りに仕上げてくださったので満足です!
爪がボロボロの状態でいったのですがとても丁寧に綺麗に施術していただきました。時間がカツカツな中だったのですが希望を全て聞いてくださり、短時間でとっても可愛いネイルができました、、!本当にかわいいです、ありがとうございます♡
2度目です⭐️
作業は素早いのにとっても可愛い仕上がりになります🎀
今回もありがとうございました^^
また来月行きます!
いつも完璧です^^またお願いします^^
前回していただいたネイルがどこも剥がれることなくとっても綺麗に伸びたので、リピートしました!今回もすごくかわいく仕上がりましたし、周りの人にも好評でとっても嬉しいです!またお願いします^^
とても丁寧にかつ迅速に施術していただきました!新しくサロンを探していたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!