ラサンセリテ mayuの掲載
姫路駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nail&eyelash salon la sincerite所属・ラサンセリテ mayuの口コミ

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

練習モデルでガラスフレンチをしてもらいましたがすごく可愛くて大満足!おしゃべりもすごく楽しくて時間もあっという間でした。ありがとうございました

【オフあり】ガラスフレンチ(ベースカラーなし) ¥2,000

来店日:2025年5月20日

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ とても綺麗なお爪をされててガラスフレンチとてもお似合いでございました! ありがとうございました😊

返信日:2025年5月21日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今回もとてもかわいくして頂き、ありがとうございました。

【オフ有り】ハンド※シンプルコース(フレンチ、グラデーションのみ)* ¥1,500

来店日:2025年5月20日来店回数:2

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ 2回目のご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした♪ またお待ちしております!

返信日:2025年5月25日
  • sa..♡のプロフィール画像

sa..♡さんの口コミ

素敵に仕上げていただき ありがとうございました♪ がんばってください!!

【オフ無し】ハンド シンプルコース(フレンチ/グラデーション) ¥1,000

来店日:2025年5月16日

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ とても、素敵になりましたね! 頑張ります!!ありがとうございました😊

返信日:2025年5月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛いデザインばっかりで迷いまくりましたが、仕上がりに大満足です☺️ 楽しく話しながらで、時間もあっという間でした🤣 またお願いします❤️

【オフあり】定額アートコース ¥2,000

来店日:2025年5月15日

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ 私も楽しかったです🩷 又、お待ちしております!

返信日:2025年5月25日
  • 実来のプロフィール画像

実来さんの口コミ

2回目も丁寧にして下さりありがとうございました!‎^_^めっっちゃ可愛いネイル嬉しいです!!!色んな話も出来て楽しかったです︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎次もよろしくおねがいします!!!!!

来店日:2025年5月12日来店回数:3

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨  ドットもパープルラメもとてもお似合いでした♪ 次も素敵なデザインできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2025年5月12日

来店日:2025年5月11日来店回数:5

ラサンセリテ mayuさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! またお待ちしております♪

返信日:2025年5月12日
  • mのプロフィール画像

爪の形も綺麗でグラデーションも カラーも全部可愛くて大満足です! ありがとうございました^^

来店日:2025年5月7日来店回数:3

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ とてもお似合いでした!! またぜひお待ちしております☆

返信日:2025年5月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

施術時間は90分でしたがその間ずっと楽しくカラー光の当て方も相談しながら決めてくださりました!最終的に大人可愛さでめっちゃ可愛くて過去1レベル⁈それくらい気分です🩷 ありがとうございました!💗

オフありマグネット ワンカラーorグラデーション ¥2,000

来店日:2025年5月6日

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ マグネットとてもお似合いでした! 可愛すぎました😭 ご機会ありましたら又お待ちしております。

返信日:2025年5月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

手際良くて色合いも満足です✨明るい接客でよかったです。今後の活躍応援しています♪

来店日:2025年5月3日来店回数:2

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです✨ 頑張っていきます!ありがとうございました😊

返信日:2025年5月6日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

新人さんで、爪を削るのも道具の扱いも全て雑くて丁寧とは言い難いですが、デザインには満足しました。

来店日:2025年4月30日来店回数:2

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます。 丁寧な施術ができるよう心がけて参ります。 この度は申し訳ございませんでした、今後改善して満足していただけるよう精進していきます。 フラワーアートとても可愛いくお似合いでございました✨

返信日:2025年5月1日

来店日:2025年4月30日来店回数:5

ラサンセリテ mayuさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます✨ またお待ちしております。

返信日:2025年4月30日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とっても可愛くてずっと爪見ちゃいます! 楽しい時間をありがとうございました🥰

来店日:2025年4月28日

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ ピンクラメネイルでお仕事がんばってくださいね! ありがとうございました😊

返信日:2025年4月29日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

いつも楽しく会話してくれるので時間が一瞬に感じます!💙 フレンチもグラデーションも丁寧に仕上げてくれます✨️

来店日:2025年4月27日来店回数:5

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ 3度目のご来店ありがとうございました💗 白フレンチ最高に可愛いです! 又お待ちしております😊

返信日:2025年4月29日
  • KaNaのプロフィール画像

KaNaさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしていただいて大満足です。 とっても楽しくてもっとお話ししたいぐらいでした🩷 次も伺いたいです♪

来店日:2025年4月26日

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ とても楽しい時間でした! 又、よろしくお願いいたします🙇🏻💗

返信日:2025年4月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お話も楽しくてあっという間の時間でした。色も春らしくてかわいくて気に入ってます。またよろしくお願いします!

来店日:2025年4月26日

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ とても春らしく素敵でした。 またお待ちしております♪

返信日:2025年4月30日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

可愛い爪になってとても満足です(˶ˊᵕˋ˵) ありがとうございました♪̊̈♪̆̈

来店日:2025年4月23日

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ ご来店ありがとうございました! お似合いでした!

返信日:2025年4月24日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

施術内容、仕上がりともに大満足でした 一つだけ残念だったのは、前もってデザインが観られない事と、着いてからデザイン持込みも良いと仰ったので、それは聞いてなかったので、前もって教えて頂けたら考える時間がありましたので、そこだけ残念でした メッセージを送信していましたが、当日まで未読のままだったようで、キャンセルなどならないか?と不安がよぎりました 接客や店内も可愛くて、お茶まで出していただきとても良いサロンさんだし、腕は確かだとおもいます またの機会がございましたら宜しくお願い致します

来店日:2025年4月22日

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます! デザイン持ち込み等伝えきれず申し訳ございませんでした。 今後詳細等気になる点に対応していけるよう努めてまいります! デザインとてもお似合いでございました!✨ またお待ちしております。

返信日:2025年4月25日
  • 実来のプロフィール画像

実来さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にして下さってありがとうございました!しかも可愛いガラスフレンチネイルでモチベーション上がります!次回もよろしくお願いします!!!

オフなし ガラスフレンチ(ベースカラーなし) ¥1,500

来店日:2025年4月21日来店回数:3

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ ご来店ありがとうございました! モチベ上げて頑張っていきましょう💗 こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2025年4月21日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても綺麗に、かわいくして頂きありがとうございました。 気さくに相談にのって頂いたり、お店の雰囲気もとても良かったです。

来店日:2025年4月19日来店回数:2

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます! とても可愛く素敵でした✨ ありがとうございました😊

返信日:2025年4月24日

来店日:2025年4月17日来店回数:5

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ こちらこそ、ありがとうございました! またお気軽にご予約くださいませ😊

返信日:2025年4月17日

nail&eyelash salon la sinceriteの詳細情報

• nail&eyelash salon la sinceriteの内観・外観1
  • nail&eyelash salon la sinceriteの内観・外観2
兵庫県姫路市駅前町341番地 福富ビル4F (地図)
姫路駅3分
姫路駅