ラサンセリテ mayuの掲載
姫路駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nail&eyelash salon la sincerite所属・ラサンセリテ mayuの口コミ

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とても可愛くして頂いてありがとうございます^_^ カラーもアートも理想以上に素敵なネイルになり見るたびテンション上がります🎵 ありがとうございました。^_^

来店日:2025年4月15日来店回数:2

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます! ぷくぷくフラワー💐とてもお似合いでした😊 ご機会あればまたおまちしております✨

返信日:2025年4月15日
  • mのプロフィール画像

お話も楽しく、ネイルもめっちゃ可愛いです! ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2025年4月10日来店回数:3

ラサンセリテ mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ぷくぷくフラワー、お色味とてもお似合いでございました💕 またお機会ございましたら是非おまちしております!

返信日:2025年4月10日
  • 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました! 大満足です! 本当にありがとうございました😊

来店日:2025年4月8日

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミして頂きありがとうございます✨ チューリップとても可愛いくてお似合いでした! 次はギャルネイル是非😊 こちらこそありがとうございました!🎶

返信日:2025年4月8日
  • ぐうたのプロフィール画像

ぐうたさんの口コミ

黒フレンチ×フラッシュゼブラ 可愛すぎて大満足です!(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) そして、楽しかったです(笑) また是非お願いしますっ♡♡

来店日:2025年4月5日来店回数:4

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミありがとうございます✨ 大人ギャル最高に可愛かったです🎶お似合いでした! お時間いただきありがとうございました! 又、お待ちしております💕

返信日:2025年4月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、理想のネイルにしていただけてとっても嬉しかったです☺️💗お話もすごく楽しかったです!!ありがとうございました!🙇‍♀️✨

【オフ無し】ハンド シンプルコース(フレンチ/グラデーション) ¥1,000

来店日:2025年3月4日

ラサンセリテ mayuさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ とてもお似合いのデザインでした♪ こちらもとても楽しい時間でした☺️ また機会があればおまちしております!

返信日:2025年3月4日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

本当に可愛くしてくださり大満足です!!! 施術中もお話とっても楽しかったです♡ ありがとうございました!

【オフ有り】ハンド※シンプルコース(フレンチ、グラデーションのみ)* ¥2,000

来店日:2025年1月16日来店回数:2

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミしていただきありがとうございます💓 もっと満足して頂けるよう頑張ります😌 こちらこそありがとうございました😊

返信日:2025年1月16日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

言うことないです おしゃべり上手、施術も上手、教えてもらいながら頑張ってください! また行きたいと思わせてくれるお姉さんでした^ ^ ありがとうございました!

来店日:2024年12月19日来店回数:6

ラサンセリテ mayuさんからの返信

口コミしていただきありがとうございます🍀 もっと上達していけるよう精進して参ります。 当日はありがとうございました😊

返信日:2024年12月21日

nail&eyelash salon la sinceriteの詳細情報

• nail&eyelash salon la sinceriteの内観・外観1
  • nail&eyelash salon la sinceriteの内観・外観2
兵庫県姫路市駅前町341番地 福富ビル4F (地図)
姫路駅3分
姫路駅