こさんからのAKARI nail💅の口コミ

• こさんの口コミ

星もつけられない最低評価とします。
    このお店の写真からデザインを選んでお願いをしたにも関わらず酷い仕上がりになるのは何故でしょう?そして、このデザインに3時間かかる?と、ど素人みたいな人です。
    まず、ストーンを1本の爪に7粒✖️2本つけたところ、24時間経たずに1粒しか残ってなかったです。ネイル後、爪を庇うように生活をし、食事は外食、いつもはゆっくり湯船に浸かるのもシャワーで済ませるなど、取れやすくなることはしてません。(くどいですが、ストーンがほとんど取れるまで、ネイルをしてから1日も経ってない)
    あまりに酷いので、やり直してもらいましたが、これまたあまりに酷い!7粒同じ大きさでないとおかしいデザインなのにバラバラ。大きさ3種類がついていました。施術しているときに見えたケースには、いろんな大きさのストーンが入ったもの(SHEINで売ってるものと思われます)から出してる時点で嫌な予感はしましたが、まさかの事態です。
    また、料金にはストーン等小さなものでも追加料金が発生するので、結果的にこのど素人には高い金額設定の上、お願いしたストーンは全部ついておりませんでした。少額とはいえ200円余分に払った状態です。
    200円をPayPayで返してもらうことになっていますが、これもいまだに返金されておりません。
    やり直してもらいに行く往復の交通費と時間も考えたら、ネイルの出来もあまりに酷くて他店でやり直してもらったので、全額返金して欲しいくらいです。
    最初の施術に3時間、やり直しに1時間、往復40分を2回、約5時間半の時間泥棒だけでなく、お金も泥棒してることを自覚してください。
    いくら返金されるか良心に任せますが、最低200円は早急に返金ください。あなたのような人に200円すら惜しいです。

AKARI nail💅のプロフィール画像

AKARI nail💅さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ありがたいご意見頂きありがとうございます。
    ネイル後、お爪のことを考えて大切に生活してくださったのに関わらず、お客様のご希望にお答えできず誠に申し訳ありません。
    お客様の次のご予定のかみ合いもございましたので、こちらも精一杯の施術をさせて頂きましたが、せっかくのネイルなのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    無駄にしないよう、今後もっと技術向上に専念し、改善致します。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年6月17日

AKARI nail💅の口コミ

4.3

4.1

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧