AKARI nail💅の掲載
AKARI nail💅のプロフィール画像
自宅サロン🌸AKARI ジタクサロンサクラアカリ AKARI nail💅

烏森駅1分 / 黄金駅10分 / 近鉄八田駅10分 / 岩塚駅15分 / 八田駅10分 / 小本駅5分 / 荒子駅20分

AKARI nail💅の口コミ

4.2

m___yさんの口コミ

当日予約で行ったんですけど、可愛くて優しいお姉さんが
    対応してくれました😊

オフする時も全然痛くないし優しくやって頂けました!
    デザインを お任せ で頼んだら色からパーツまで一緒に相談しながら選んでくれて満足できるネイルをしてもらえました💜
    水に強いジェルを使ってくれたりパーツも取れにくいように
    付けてくれたり、蛍光の黄色が無くて色の作り方を調べてくれたり…細かいところまで気にかけてくれました!
    自爪だったので小指が折れてしまったのと、キャラクターの
    顔が消えちゃった事を伝えたら、すぐお直し対応してくれました🙆‍♀️
    自宅サロンのが1人1人なので安心してネイルして貰えました✨
    子供も連れて行けるみたいで、子連れには嬉しいです🥰
    お姉さんとの会話が楽しくあっという間でした😭
    家から近いのでまた行こうと思います☺️

AKARI nail💅さんからの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます😭

オフの際、当時私も怖かった記憶があるので、摩擦熱がでたり不安なお気持ちにさせないよう、慎重にさせて頂いてます!また、普段の生活に合わせたジェルを扱っておりますので、すぐ剥がれたなんてことは絶対にありません!

お任せデザイン一緒に相談させて頂きありがとうございます!
    キラキラ蛍光ギャルネイルとってもお似合いでした🩷

自宅サロンの一人一人だからこそ、じっくり丁寧にお客様のご期待に、いや、それ以上を日々目指しております!

お子様も預けるのなかなか難しいって方にも安心してご来店して頂けます☺️

共通点もあってとっても楽しいお時間でした🩷
    是非またお待ちしてますね🌿

返信日:2024年6月18日

・予約後の対応
    当日数時間前に予約をしてしまったのでこちら側にも非がありますが、予約時に自動メッセージが来たきり他のやり取りができず不安でした。

・施術について
    長さだし10本、アートほとんどなしで4時間かかりました。
    自爪がほとんどない状態での長さだし10本をお願いしましたが、施術翌日日中に10本中3本が取れてしまいました。

ジェルの長さだしは硬化時間がとても少ない気がします。
    土台のシールを剥がした時、ジェルがふにゃふにゃの状態で取れたり先の方が曲がったりしている状態でした。

「もう少し長く硬化してみては?」と言いましたが、「爪が小さすぎてはめれないんですー」と。

正直なところ、自爪が小さくて短いけど可愛いネイルがしたいからわざわざ長さ出しをお願いしてるんです。

何本かは施術中に上手くジェルがくっつかずチップで長さ出しをしていただいています。

その後のカラーを塗って頂いた際は持ち込みの画像を送り見てもらいながらやって頂きましたが、私にはこの色に見えない。という色で塗られ残念でした。

一部ジェルではない水性のもので塗って頂いた際、甘皮と指の部分に塗料が付いてしまったのですが、「洗ったら取れるのでー」と明るく言われました。

他のサロンであればその場ですぐにさっと拭いてくださるはずです。(施術から約24時間経ちましたが手でゴシゴシあらってもブラシで擦っても消えていません。)

・接客について
    とても気さくに話かけて頂き、楽しい時間が過ごせました。私の曖昧な返事に対しても上手に汲み取っていただき感謝しています。

・総合的な評価
    接客はとても良かったので、施術が金額と見合わないことだけが残念でした。久しぶりにネイルをしてとてもウキウキしていましたが、施術から1日経った今は悲しい気持ちの方が強いです。施術翌日に3本戻れてしまってはお直しをお願いしようとも思いません、返金をして頂きたいくらいです。

AKARI nail💅さんからの返信

先日はありがとうございました。この度は久しぶりにネイルされるとのことで、とてもウキウキされていたお気持ちを台無しにしてしまったこと、お客様のご希望にお応えできなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    とても詳しく貴重なご意見頂きありがとうございます。

◯予約後の対応に関して。
    施術中だったため、返信ができなく不安なお気持ちにさせてしまいすみませんでした。

◯長さだしに関して。
    拝見させて頂いたところ巻き爪でしたので、「お爪にあうチップがなく、できるだけは頑張らさせて頂きますが、すぐにとれる可能性あります」とお伝えしました。それでも長さだしがやりたいとのことだったので、できる限り頑張らせて頂きましたが思った通り3本取れてしまい申し訳ありませんでした。

◯デザインに関して。
    クリアのうるっとした梅雨ネイルにしたいとのことでしたが、クリアが見えない方がいいから足して欲しいとのことでしたので、足させて頂きました結果、お客様のご希望のお色みにならず申し訳ありませんでした。

◯インクに関して。
    自分の爪にやった時にはすぐ落ちたので、落ちるものだと思っていました。申し訳ありませんでした。

◯接客に関して。
    楽しい時間が過ごせた。接客は良かったと言って頂きありがとうございます。

今後お客様から頂いた大切なご意見を参考にさせて頂き、技術面もっともっと磨いていきたいと思います。

返信日:2024年6月17日
  • こさんの口コミ

星もつけられない最低評価とします。
    このお店の写真からデザインを選んでお願いをしたにも関わらず酷い仕上がりになるのは何故でしょう?そして、このデザインに3時間かかる?と、ど素人みたいな人です。
    まず、ストーンを1本の爪に7粒✖️2本つけたところ、24時間経たずに1粒しか残ってなかったです。ネイル後、爪を庇うように生活をし、食事は外食、いつもはゆっくり湯船に浸かるのもシャワーで済ませるなど、取れやすくなることはしてません。(くどいですが、ストーンがほとんど取れるまで、ネイルをしてから1日も経ってない)
    あまりに酷いので、やり直してもらいましたが、これまたあまりに酷い!7粒同じ大きさでないとおかしいデザインなのにバラバラ。大きさ3種類がついていました。施術しているときに見えたケースには、いろんな大きさのストーンが入ったもの(SHEINで売ってるものと思われます)から出してる時点で嫌な予感はしましたが、まさかの事態です。
    また、料金にはストーン等小さなものでも追加料金が発生するので、結果的にこのど素人には高い金額設定の上、お願いしたストーンは全部ついておりませんでした。少額とはいえ200円余分に払った状態です。
    200円をPayPayで返してもらうことになっていますが、これもいまだに返金されておりません。
    やり直してもらいに行く往復の交通費と時間も考えたら、ネイルの出来もあまりに酷くて他店でやり直してもらったので、全額返金して欲しいくらいです。
    最初の施術に3時間、やり直しに1時間、往復40分を2回、約5時間半の時間泥棒だけでなく、お金も泥棒してることを自覚してください。
    いくら返金されるか良心に任せますが、最低200円は早急に返金ください。あなたのような人に200円すら惜しいです。

AKARI nail💅さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ありがたいご意見頂きありがとうございます。
    ネイル後、お爪のことを考えて大切に生活してくださったのに関わらず、お客様のご希望にお答えできず誠に申し訳ありません。
    お客様の次のご予定のかみ合いもございましたので、こちらも精一杯の施術をさせて頂きましたが、せっかくのネイルなのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    無駄にしないよう、今後もっと技術向上に専念し、改善致します。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年6月17日
  • にゃんこさんの口コミ

とても可愛くありがとうございます!
    好きなデザインを一緒にご相談できて、とても気に入りました🙆💕
    子連れでお伺いできるところが中々無いので、子育て世代にとってもお願いしやすくて嬉しいです。
    時間帯も働いていると中々難しい中、お忙しいところ対応して頂きありがとうございます。
    暇にならないように、テレビやお菓子や、話しかけてもらえたりして、子供はるんるんでした。

昨日はありがとうございました☺️
    リクエストの水色ネイルとってもお似合いでした♡
    日々お忙しいお母様方に少しでも可愛いをご提供できるように日々務めさせて頂きます💪
    小さなお子様もとっても可愛いくて癒されました🌿
    是非またお待ちしてますね♪

返信日:2024年6月7日
  • 真衣さんの口コミ

居心地が良く、施術中も楽しい時間を過ごせました。今までで1番可愛いネイルにしていただけて、非常に満足しています!

昨日はありがとうございました☺️
    今までで1番可愛い♡嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    気に入って頂けて嬉しいです!!是非またお待ちしてますね♪

返信日:2024年6月7日
  • あやさんの口コミ

大満足な仕上がりで、
    とても可愛いデザインにして頂きました!!
    とても感じの良い方で
    また伺いたいなと思ってます(◍•ᴗ•◍)

AKARI nail💅さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    大満足とおっしゃって頂けて私も嬉しいです🥰
    是非またお待ちしてますね🌿

返信日:2024年5月27日
  • Gさんの口コミ

施術後に違うサロンでネイルし直してもらいました。

AKARI nail💅さんからの返信

前日はありがとうございました!
    お客様の満足いく仕上がりにならなかったこと、お手間を取らせてしまったこと、大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に活かせるよう対策、改善していきます。
    チャンスを頂けるのであれば是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月31日
  • りおさんの口コミ

お願いした色に近くなるように試行錯誤して試していただけました。形や色も毎回しっかり聞いて頂いて満足できる仕上がりになりました。また行こうと思います。

先日はありがとうございました☺️
    しっかり細かくお伝え頂き大変うれしく思いました!

お客様の雰囲気に合っていて、キラキラロングネイルとてもお似合いでした♡

またお待ちしてます♪

返信日:2024年4月30日
  • ゆ35さんの口コミ

本当に丁寧な接客でした‪🤗‬
    色味も難しい中試行錯誤中して下さったり
    デザインで悩んだりしたなかでも
    いくつか提案して下さったり
    本当にお願いしてよかったなと思いました(*ˊ˘ˋ*)💛
    お話もとても楽しかったです☺️🎶
    またお願いしたいなと思いました🕊💐

AKARI nail💅さんからの返信

昨日は遠くからのご来店ありがとうございました!
    直接&口コミにまで嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭

事前に詳しくご連絡頂けたおかげです☺️シンプルといっても色々あるし、人それぞれなので、一緒に決めれてよかったです!!

私もすごく楽しくて大爆笑でした🤣
    是非またお待ちしてます♪

返信日:2024年4月18日
  • じゅりさんの口コミ

すごくアットホームなサロンで
    また行きたいとおもいました♡
    仕上げもかわいったです\(//∇//)\

AKARI nail💅さんからの返信

本日はありがとうございました!☺️
    リラックスして頂けて嬉しいです♡終始笑いが絶えなく、とても楽しいお時間でした🌿
    こちらこそ!またお待ちしてますね♪

返信日:2024年4月11日

リピートです!すごい可愛いカラーにしてもらって大満足!
    またお願いします❤️

AKARI nail💅さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    いつも丁寧にわかりやすくやりたいデザインを伝えてくだるおかげです!New🧲喜んで頂けて私も嬉しいです🥰

またお待ちしてますね♪👦 小さな可愛いお客様も是非っ😇

返信日:2024年4月7日
  • akiさんの口コミ

細やかな気遣いが終始素敵な印象でした!
    色の選択も実際に塗って試してくださり、
    自分のイメージしていたデザイン・カラーで
    とっても満足です🌸

ネイルを見るたび仕事のモチベーションも
    あがって頑張れそうです🥰
    楽しいひとときをありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです💅🏻✨️

先日はありがとうございました☺️
    こちらこそ、差し入れまで頂いてしまいありがとうございました!☕️🍩🥗

カラーもしっかり確認して頂けたので、嬉しかったです🌿
    お客様にお似合いのお上品ネイル💅でとっても素敵でした✨

私もそのお言葉でモチベーション上がります🥺
    また是非お待ちしてますね♪

返信日:2024年4月7日
  • アさんの口コミ

とにかく面白すぎるお姉さんで、細かい部分まで丁寧に施術してくれました!!!
    ずっと可愛い可愛いって言っちゃうくらい超超超可愛く仕上げてもらえて満足です!
    ありがとうございました!!!

先日はありがとうございました!☺️
    お時間余裕を持って来て頂きありがとうございます🙇‍♀️
    Newカラーで私も楽しくなってしまい、ついあれこれと💦
    気に入って頂きとても嬉しいです🥰
    またお話しきかせてください!楽しみにしてます🍚

返信日:2024年3月28日
  • りんさんの口コミ

丁寧な施術対応ありがとうございました♡
    仕上がりも満足です、また機会があれば利用させて下さい😊

AKARI nail💅さんからの返信

こちらこそありがとうございました🦶

またお近くにこられる機会あれば是非よろしくお願い致します☺️

• みんさんの口コミ

人生2回目のネイルでしたが、優しく丁寧に教えてくださって安心して受けることができました!
    要望も叶えてもらい出来上がりも凄く可愛くて大満足です!
    凄い幸せな気持ちになりました!

AKARI nail💅さんからの返信

ありがとうございます!🧲
    大事な日の💅でとってもビクビクしてましたが、結婚式もお姉さんに任せればよかったって言って頂けてびっくり!嬉しい!あたふた!
    私もとっても幸せな気持ちで涙になりました😭
    ありがとうございます☺️

是非、またお待ちしてますね♪

• yu_yu39さんの口コミ

あかりさん
    来店前のミニモでのやりとりも大変ご親切にご回答くださり、ありがとうございました☆
    お客さんを大切にしてくださる方だと感じた通りの方でした。
    昨日はたくさん相談にのってくださって楽しいお話をしてくださって楽しかったです
    ネイルがとても好き&楽しくて仕方ないのも伝わりました。
    ネイルの技術はとても満足です。とても丁寧な分時間はまだ少しかかってしまいましたが、練習を重ねたらすぐだと感じました。
    相談にのってくださった分時間をとらせてしまったのですが、嫌な顔せず楽しそうに考えてくださりました♡
    ほんと楽しいひとときでした♪
    また次回、お願いします🥺
    頑張ってくださいね、応援してます♡

AKARI nail💅さんからの返信

たくさんの中から大事なお爪を任せて頂きありがとうございます!
    口コミ、とっても長く投稿して頂き嬉しいです😭
    こちらこそ、来店前にしっかり質問やカウンセリングさせて頂けたので、おかげさまでスムーズに施術できました☺️

私も緊張していましたが話しやすい方で、アットホームならではのお話しもたくさんできてとっても楽しかったです!

お色も、赤×ラメの可愛いカラーの発見一緒にできて嬉しかったです!🍓

応援して頂きありがとうございます!次お会いできるまでにもっと時間を短縮できるよう日々頑張ります💪

次回はどんなデザインかな?と今から楽しみです!
    またお待ちしてますね♪

• みやおさんの口コミ

とても丁寧に塗っていただき、
    フォルムも綺麗で大変満足です🤍✨
    担当者様も親しみやすいかたでうれしかったです☺️

先日はありがとうございました☺️
    1番大切にしていることだったのでそうおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!

シンプルなお姉さん💅とってもお似合いでした!
    是非、またお待ちしてます♪

• 匿名さんの口コミ

爪がボロボロでしたが
    綺麗に仕上げていただきました。
    人柄もすごく良く施術も丁寧で
    無料ですが表面の凸凹もなく
    引っかかりもありません😊

AKARI nail💅さんからの返信

ありがとうございます!☺️
    凹凸、引っかかりなくて安心しました!!

その後またなにかありましたらお待ちしてます♪

返信日:2024年3月27日

すごく丁寧で大満足です!

先日はありがとうございました!☺️
    またなにかありましたらお待ちしてます♪

• 璃奈さんの口コミ

別の担当の方でしたがすごく可愛い色にしてもらえて大満足でした!

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧