cotoco(コトコ)宅間 優生

あさしんさんの口コミ
手際よく丁寧仕上げていただきました。 カットの長さもちょうど良いです。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月22日
eriさんの口コミ
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。 当日時間が押していたようで、私も時間に余裕がないことをお伝えしたところ、薬剤を塗っていただいたのは講師の方だったかと思いますがとても丁寧でした。 その後はすべてご担当者様にご対応いただきましたが、同じく丁寧な対応でお金を払わないのに申し訳ないと感じてしまいました。 追加でトリートメントをお願いしましたが、帰りの際にすっかり忘れていたようでこちらからお声がけさせていただきお支払いをしました。慣れていない部分が見えたのは、この時だけでした。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
来店日:2026年7月17日
𝓒𝓞𝓒𝓞さんの口コミ
丁寧に丁寧に真摯に向き合ってくださり 本当にありがとうございました ヘッドスパも指先から優しさが伝わり心地よいひとときとなりました ボブも素敵な仕上がりで大満足です!こちらの声をしっかりきいてくださり これからがますます楽しみです
来店日:2026年7月17日
ピーーーーさんの口コミ
カットとナチュラルパーマをお願いしました。 仕上がりはとても満足で、髪型もすごく気に入っています。アシスタントの方とは思えないほど技術が高く、安心してお任せすることができました。 シャンプーもとても気持ちよく、施術中の声かけも終始丁寧で、心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
来店日:2026年7月9日
うーさんの口コミ
すごく丁寧で話も聞いてくれたので良かったです。 また行きたいって思いました。
来店日:2026年7月8日
ta-kaさんの口コミ
とても丁寧でした。 仕上がりも気に入ってます。
来店日:2026年7月5日
リンタメさんの口コミ
始めてのアンブレラカラーでした。色味が落ちついたら、またよろしくお願いします。
来店日:2026年7月2日
麻美さんの口コミ
希望やイメージを伝え、カットの長さ調整も丁寧にしていただきイメージしていたスタイルになりました。ありがとうございます。カラーも良い感じに仕上がり気分が上がって嬉しいです。
来店日:2026年7月2日
たいぽんさんの口コミ
接客、施術共に大変満足しており、リピートしたいと思いました。 施術前にしっかりと要望を聞いてくれてり 安心して任せられると感じた点もgoodでした!
来店日:2026年7月1日
まやかさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 髪色の仕上がりもすごく綺麗です!
来店日:2026年7月1日
しさんの口コミ
最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
よう子さんの口コミ
満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月25日来店回数:2回
aiさんの口コミ
本日はありがとうございました! お人柄がとても良く、安心して施術を受けることができました。 前髪矯正、毛先カット、シャンプー、トリートメント、そして最後は巻き髪で可愛く仕上げてくださいました✨ 途中からお金を支払わなくて本当にいいのかな、、、?と不安になるくらいのサービスでした。 前髪もいい感じの矯正で違和感なく仕上がっていてとても嬉しいです!!また是非お伺いして、指名したいです!
来店日:2026年6月24日
yokoさんの口コミ
今日はお世話になりました。 ボリュームも、髪型も思っていた通りです。 頭皮ケアについても色々教えていただきありがとうございました。家族にも共有しますね!
来店日:2026年6月20日
拓真さんの口コミ
終始丁寧な接客で且つ、施術も丁寧で好印象でした。仕上がりにもとても満足です。
来店日:2026年6月19日
きよさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。ミニモへの反応がありませんでしたので、その点は少し不安を感じました。 (他の方は皆さん返信いただけますので)
mityさんの口コミ
とても親切に対応頂きました。 シャンプー時の首を傾けての施術は、良く洗えている気がするので、良いと思いました。 またよろしくお願いいたします。
佑太さんの口コミ
とても落ち着いて対応して頂きました! 先輩方のフォローもしっかりされていて 安心してお任せできました。 また、対応して頂きたいと思いました。
ちびりょうさんの口コミ
カラー、カットの施術2回目です。 今回も生え際等しっかり染めていただき、仕上げに外巻き髪にセットもとても上手で大変満足しました。今回もありがとうございました。
来店日:2026年6月17日来店回数:3回
裕太朗さんの口コミ
この度はお世話になりました。 切る長さなどこちらの希望がはっきり決まっていなかったため、探り探りになってしまいました、すみません。 そんな中でも仕上がりにはとても満足しており、ミニモに限らず今までで一番良かったと思います。今回の仕上がりを写真に残して、今後施術のイメージをお伝えする際の参考にさせて頂きます。 シャンプー中も色々お気遣い頂き、ヘッドスパを受けているような心地良さでした。 指導される先生の人柄もとても良く、お店全体の雰囲気も良かったです。 また利用したいと思います。
来店日:2026年6月12日