宅間 優生の掲載

• ヘアカラーが好評

4.5

• よう子のプロフィール画像

よう子さんの口コミ

仕上がり満足です。 丁寧に最後までありがとうございました。

[0円モデル]💇‍♀️《前髪矯正・部分矯正モデル募集✨毛先をそろえるだけのカット ¥0

来店日:2026年6月11日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

今日もありがとうございました!丁寧な接客と施術、心遣いがとても伝わります。技術も前回よりも自信を持たれてるのが素人目でみても伝わりました。話す内容もとても面白くて心地良いです。色々大変なことももちろんついてくるとは思いますが、、頑張ってください!いつもありがとうございます。

🎨[0円モデル]🎨《人気✨ヘアカラー(リタッチ可)+そろえるだけカットモデル募集✂️肩下20cmまで・多毛NGまで ¥0

来店日:2026年6月10日来店回数:2
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 宅間さんに担当(サポート)していただきました。最初から最後まで心地よい時間を過ごせました。 シャンプーの力加減が絶妙でとても気持ちよくて,カットの仕上がりはもちろん、カラーも希望通りの綺麗な色になって大満足です。 細かな気配りや丁寧な接客にとても癒されました。 またぜひお願いしたいです。

オージュアトリートメント+ヘーゼルベージュカラー+そろえるだけカット ¥5,500

来店日:2026年6月10日
  • 源のプロフィール画像

源さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったので大満足です! サロンも綺麗でした! ありがとうございました!

[0円モデル]メンズ曲がる縮毛矯正 縮毛矯正をかけたことがわかないくらい自然に! ¥0

来店日:2026年6月10日
  • え?のプロフィール画像

え?さんの口コミ

半年伸ばしっぱなしで行ったのに丁寧に高めのツーブロ入れてくれました。スッキリしました!ありがとうございました!

[0円モデル]メンズカットモデル募集✨ツーブロックの借り上げ部分の調整カット+シャンプー ¥0

来店日:2026年6月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

いい色にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

《人気✨ヘアカラー+カット(3センチ以上切らせてもらえる方)毛先もキレイに整えます[無料]肩下20cm以上+¥2200 ¥0

来店日:2026年6月5日来店回数:2
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

今日は、白髪染めとカットをしていただきました!アンブレラカラーでハイライトが入ってたので綺麗に染まるか心配でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくれて、施術の間も楽しくお話しさせていただきました! シャンプー後のヘッドマッサージがすごい気持ちよかったです。力加減も最高でした。 カットも上手でほんまにアシスタント⁈って思うぐらいでした。 ありがとうございました!

来店日:2026年6月4日
  • クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

リタッチとカットをしていただきました。 明るめの白髪染めでしっかり染めていただき、色合わせもバッチリでした。カットやセットも丁寧でした。 とても好感がもてました。

来店日:2026年5月27日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

縮毛矯正してもらいました。サラサラになってとても良かったです。ありがとうございました。

:💇‍♀️《ナチュラルストレートモデル募集✨ふんわり軽めの縮毛矯正+毛先をそろえるだけのカット[無料]肩下20cmまで ¥0

来店日:2026年5月27日来店回数:2
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

違う方に担当してもらいました、とても素敵な方でお話も楽しく距離感も丁度良く、丁寧で笑顔の素敵なかたでした。髪の毛もとても綺麗になりました、いつもありがとうございます。

来店日:2026年5月24日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めての場所でしたがスタッフさんみんな感じがよかったです。担当の方が急遽お休みだったみたく代わりの方だったのですが、ごめんなさい、これからの為に口コミを書かせていただきます。イメージを伝えて大丈夫ですと軽く言っていましたが施術が全然進まずどこをどう切ったのかも分からず、さすがに問いかけた時に結構切ってますよと、まずそこにも正直ムッとしてしまいました、新人なのはわかってますがカットもずっと髪を触って切るのか切らないのかの動作にもイラッ、顔に髪を押し付けてカットされた時はさすがに限界でした。ただ、チェックの方が嫌な顔をせず対応してくれた時にはさすがだなと感じました。最後左側は店長さんなのかな?その方がやってくれて右側を彼女がやってくれたのですが全然すかれてなくただのオカッパでバランスが悪くて今悩んでいます。 スタッフ、お店はすごくいいので彼女ももう少し応対のスキルをあげて、頑張ってください

[モデル募集]タッセルボブカット/ワンレングスカット/ボブカット+シャンプー[無料] ¥0

来店日:2026年5月23日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

縮毛矯正を行ったので雨の日も髪の毛が広がることなく綺麗が持続されています。カットも希望のデザイン目指して整えて頂きました。また髪の毛が伸びたらお世話になりたいと思います。

来店日:2026年5月22日
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

ちゃんと予約できているか不安ながら向かいましたので、 予約できているのか、返信が欲しいです!! 本日はありがとうございました💓 また機会があったらお願いします🙇‍♀️

🎨《人気✨ヘアカラー+そろえるだけカット✂️カラーと毛先もキレイに整えます[無料]肩下20cm以上+¥2200 ¥0

来店日:2026年5月20日
  • marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

今回、カラー、カット、トリートメントで予約しました。 丁寧な接客と白髪もしっかり染まり、毛先もそろえて頂きました。 シャンプー、トリートメントも気持ちがよく、最後にアイロンできれいに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。 次回は、矯正したいと思います。

オージュアトリートメント+カラー+揃えるだけカット+スタイリング 巻きもok ¥5,500

来店日:2026年5月20日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!

ブリーチなし明るめヘーゼルベージュ&タッセルボブカットもok!モデル募集+シャンプー[無料]肩下まで20cm ¥0

来店日:2026年5月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。一生懸命な施術に感動しました。今後も頑張ってください、応援しています!

来店日:2026年5月16日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

スムーズなやり取りで当日を迎えました。希望のカラー長さを、その都度聞いてくれて安心してお願いできました。また行きたいと思える方でした。

[モデル募集]《ヘーゼルベージュ&タッセルボブカットモデル募集+シャンプー 肩下20㎝までの方[無料] ¥0

来店日:2026年5月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

非常に丁寧に接客・施術していただき、良かったです。 また、髪色も想像通りになってとても可愛いです。 ありがとうございました♪

🎨《人気✨ヘアカラー+そろえるだけカットモデル募集✂️カラーと毛先もキレイに整えます[無料]肩下20cmまで ¥0

来店日:2026年5月14日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望通りにしていただけました。大満足です。ありがとうございました。

🌈《ヘアカラーモデル募集(リタッチ可)ハイブランドのカラー剤を使用しています。》[無料]🌈 ¥0

来店日:2026年5月13日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

担当が代わり戸上さんに施術頂きました! 終始笑顔で楽しい接客でした!仕上がりもとてもよく、今日職場でもつやつやでカラーもとても似合うねと褒められました🥹天才的です〜ありがとうございました( ᎔˘꒳˘᎔) (注意書きに記載があっていたので担当変更があることは理解しておりました!)

来店日:2026年5月9日来店回数:2

cotocoの詳細情報

• cotocoの内観・外観1
埼玉県さいたま市浦和区常盤3-21-19 2F (地図)
北浦和駅6分 / 浦和駅15分
北浦和駅