yua 🍃の掲載

yua 🍃の口コミ

4.5

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが可愛くしてくださってとても満足です!

3/13(10:00ご来店) 無料:上まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年3月13日

yua 🍃さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けてよかったです♪ またよろしくお願い致します⭐︎

返信日:2026年3月16日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

メーテルデザインをお願いしましたが、根本が全く立ち上がっておらず、毛先の方向もバラバラで、びっくりしました。きっと本当に練習し始めたばかりなのだと思います。帰る際、預かっていただいていた上着を渡されることなく玄関扉を開けて待っていらっしゃったこともあり、普段悪い評価をつけることはないのですが、コメントせずにいられませんでした。

3/9(15:30 ご来店)無料モデル:上まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年3月9日

yua 🍃さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 無料モデルとしてのご案内で、技術向上のための施術であることをご理解いただいた上でのご予約でしたが、仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見を参考に、今後さらに技術向上に努めてまいります。 また、お帰りの際の対応につきましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年3月9日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございました!♡

3/4(17:45 ご来店)無料モデル:上まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年3月4日

yua 🍃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ またよろしくお願いいたします♪

返信日:2026年3月7日

yua 🍃のアピールポイント

吉祥寺駅 徒歩1分🐕‍🦺無料モデル募集中🪷

ご覧いただきありがとうございます🙂‍↕️ お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、沢山のご予約をお待ちしております。 ・営業時間:10:00〜19:00 ・必ず注意事項をお読みください ・お気に入り登録をしていただくと予約確定前でもメッセージでのやり取りが可能になりますので、是非お気に入り登録をお願いいたします。 ・施術中、営業時間外は返信が遅くなる場合がございます、ご了承ください。 ・ご不明点がございましたらメッセージでお問い合わせください。

yua 🍃のプロフィール

初めまして!
数多くの中からご覧頂きありがとうございます! eight eyelash吉祥寺店のユアです💫

得意な施術
フラットラッシュ、マツパ
施術について
アイリストとして丁寧なカウンセリングを心がけています🪽 お客様一人ひとりの目元に合わせたデザインをご提案させていただきます🪷✨ 仕上がりのイメージやご希望があればお気軽にご相談ください🌱
趣味・好きなこと
音楽
資格・役職
美容師

eight eyelash吉祥寺の詳細情報

• eight eyelash吉祥寺の内観・外観1
  • eight eyelash吉祥寺の内観・外観2
  • eight eyelash吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-12 松井ビル3F (地図)
吉祥寺駅2分
吉祥寺公園口を出たらすぐ右のバス通りを100mほど直進します。左側にあるファミリーマートの隣、1Fに『喜多方ラーメン』が入っている茶色いレンガ外壁のビルの3Fになります。エレベーターにてお上がりください。
吉祥寺駅