🫧LC御器所店【スクール】🫧(エルシーゴキソテン スクール)【LC】 miyu🐰🎀

아야 ☺︎さんの口コミ
連絡もスムーズでとても丁寧な施術でした✊🏻✨ そして指導者が同席していた為、さらに安心でした。 瞼の形に左右差がある為、いつも形選びに悩みますが 右と左でロットを変えてバランスを整える提案を して下さったので綺麗に仕上がりました🎀🫧 ありがとうございました🫶
来店日:2026年6月22日
ラムネさんの口コミ
今日はありがとうございました! とてもパッチリになって大満足です😊 丁寧な説明や施術で安心して寝てしまいました😴笑
来店日:2026年6月21日
Miiiさんの口コミ
予約時から返信が早く丁寧で、安心して伺えました。 当日もメニュー説明が分かりやすく、希望をしっかり伝えられました。施術中もこまめに声掛けしていただき安心感がありました。仕上がりも大満足で、その日一日気分良く過ごせました♡ありがとうございました!
来店日:2026年6月14日
ゆんさんの口コミ
下まつげパーマは初めてだったのですが、最初のカウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き、綺麗な仕上がりにしていただきました✨️
来店日:2026年6月12日
yumeさんの口コミ
はじめてのマツパでしたが、仕上がりが素敵でよかったです!
来店日:2026年6月12日
ゆーかりさんの口コミ
何度も染みてないですか?と聞いてくれてありがたかったです。 とても丁寧な手術でアイシャンプーを初めてやったのですが、もうまつパのもちがいい気がしてます。 ありがとうございました🙏
来店日:2026年6月6日
くさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛もあがっていて、ひとつひとつ説明も丁寧で居心地が良かった。 モデルではなく、お金を払ってでもまつ毛パーマをお願いしたいと思ったのはこの店がはじめてだった。
来店日:2026年6月3日
- 1