ruamルアムruam MOMOKA

ruam MOMOKAのメニュー
ruam MOMOKAのフォト
ruam MOMOKAの口コミ

アニカさんの口コミ
とっても可愛いくし上がりました! 会話も楽しいかったです! ありがとうございました😊
来店日:2025年5月5日
ruam MOMOKAさんからの返信
先日はありがとうございました。 またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! フラッシュ×アートにして大正解でしたね♪ またご都合合えばよろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月7日
しょんさんの口コミ
とっても可愛い爪にして頂けました❤️ 仕上がりもすごく綺麗でまた機会がありましたら、是非お願いします✨ ありがとうございました^ ^
来店日:2025年5月3日
ruam MOMOKAさんからの返信
先日はありがとうございました。 またお忙しい中口コミありがとうございます! 仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います! またご都合合えばよろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月6日
marさんの口コミ
デザインを細かく決めて頂き、丁寧にやってもらえ嬉しいです。 綺麗に仕上がり満足です! また宜しくお願いします。
来店日:2025年4月28日
ruam MOMOKAのアピールポイント
モデル様としてのご案内になるため、ご理解いただける方のみのご予約お願いいたします🤲
モデル様としてのご案内となるため、こだわりのある方、神経質な方はご遠慮ください。 またお時間に余裕のある方のみご予約お願いいたします🙇♀️ ⚠️お直し不可⚠️ 当日のご予約もお待ちしております🌈
ruam MOMOKAのプロフィール
- jnec1級、jna上級
ruamの詳細情報
東京都渋谷区恵比寿南2-7-1 恵比寿ウィンバレー1B (地図)
恵比寿駅7分 / 代官山駅15分
JR恵比寿駅西口、日比谷線5番出口から徒歩7分。駒沢通りを代官山方面へ進み、恵比寿南の交差点(角がたばこ屋さんになります)を左折。右側にあるピーコックストアとアサヒカルピスビルの間の道を右折、突き当たりを左折、またすぐの角を左折。カルピスビルの裏手、靴屋さんのとなり路面店1階です。