TRU NAIL & EYE 西船橋店所属・TRU ℳ𝒶𝒽𝒾𝓇ℴの掲載

西船橋駅3分 / 京成西船駅5分

TRU NAIL & EYE 西船橋店所属・TRU ℳ𝒶𝒽𝒾𝓇ℴの口コミ

4.3

• .さんの口コミ

ありがとうございました!✨とても物腰が柔らかく優しい方でした!またマツエクも上手で無料なのが申し訳ないくらいです!😭

• ちょこさんの口コミ

お店での対応はとてもよかったです!
    まつ毛は他の方のクチコミにもあるように1週間程度でほとんどとれてしまいました。仕上がり直後は綺麗だったのでグルーが足りてなかったのかもしれません。

• ここさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!
    一つ一つの作業がとても丁寧なのと、何度も染みていないか聞いてくださったりとこちらも安心して任せられました😌
    8月もまた予約する予定なのでその時はよろしくお願いします🫶

ここ様♡
    本日はご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ励みになります!✨🥹
    これからもお客様に安心して施術をして頂けるようお声がけ等も徹底して参ります!

8月は店舗配属のため、大久保店での施術ができかねますが、
    また機会がありましたらお待ちしております!🤍(ᴗˬᴗ)

返信日:2024年7月13日
  • ひなさんの口コミ

オフから施術していただきましたが満足のいく仕上がりでした✨️
    途中寝てしまったのですが、都度声掛けもしてくださっていたと思います!

これからも頑張ってください!

ひな様
    口コミありがとうございます!🤍
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月9日
  • teddyさんの口コミ

先日はありがとうございました!口コミおそくなってしまってすみません。
    140本でしたが時間内にオフ込みでたくさんつけていただき仕上がりも綺麗で満足でしたが、その日のうちから何本か抜けてしまい明日で1週間経ちますが、かなりの本数抜けてしまい左目に関しては三分の一くらい抜けてしまいました。触るとすぐにとれてしまうのでなるべく触らないようにしてます。モデルでしたので、仕方ないですがこの様子だと2週間で全部抜けそうです。。接客もとても丁寧で、声掛けなどもしっかりしてくださり対応はすごく感じよかったのでそこだけ残念でした。

• 🎀さんの口コミ

根元から綺麗にあげてくださいました👀︎💕︎
    最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!🤍
    根本から綺麗に上がっているようでとても嬉しいです!
    これからも皆様にご満足していただけるように日々精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております(ᴗˬᴗ)

返信日:2024年6月28日
  • sakataquariumさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また細かいところまで気にかけていただき、大変満足しております。

強いて一点だけ所要時間の掲載についてお伝えさせていただきます。
    元々90分と掲載あったのですが、最終的には120分でした。

元々120分と掲載あれば特に何も思いませんでしたが、長くなる可能性がある場合は多めに掲載した方が良いのではないかと思いました。

ただ冒頭にも書きましたが、仕上がりや接客には本当に満足してます。
    またご縁がありましたらぜひともお願いします。😌

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRU NAIL & EYE 西船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す