TRU NAIL & EYE 西船橋店TRU ℳ𝒶𝒽𝒾𝓇ℴ

TRU NAIL & EYE 西船橋店所属・TRU ℳ𝒶𝒽𝒾𝓇ℴのメニュー
現在予約を受け付けていません
TRU NAIL & EYE 西船橋店所属・TRU ℳ𝒶𝒽𝒾𝓇ℴのフォト
TRU NAIL & EYE 西船橋店所属・TRU ℳ𝒶𝒽𝒾𝓇ℴの口コミ

.さんの口コミ
ありがとうございました!✨とても物腰が柔らかく優しい方でした!またマツエクも上手で無料なのが申し訳ないくらいです!😭
来店日:2024年7月29日
まさんの口コミ
お店での対応はとてもよかったです! まつ毛は他の方のクチコミにもあるように1週間程度でほとんどとれてしまいました。仕上がり直後は綺麗だったのでグルーが足りてなかったのかもしれません。
来店日:2024年7月27日
ここさんの口コミ
綺麗につけていただきありがとうございました! 一つ一つの作業がとても丁寧なのと、何度も染みていないか聞いてくださったりとこちらも安心して任せられました😌 8月もまた予約する予定なのでその時はよろしくお願いします🫶
来店日:2024年7月13日
TRU ℳ𝒶𝒽𝒾𝓇ℴさんからの返信
ここ様♡ 本日はご来店ありがとうございました! またとても嬉しい口コミ励みになります!✨🥹 ありがとうございます! これからもお客様に安心して施術をして頂けるようお声がけ等も徹底して参ります! 8月は店舗配属のため、大久保店での施術ができかねますが、 また機会がありましたらお待ちしております!🤍(ᴗˬᴗ)
返信日:2024年7月13日
TRU NAIL & EYE 西船橋店所属・TRU ℳ𝒶𝒽𝒾𝓇ℴのアピールポイント
仕上がりに拘りのある方はご遠慮下さい★現金不可★
空き状況の確認などでサロンに直接お電話での問い合わせは御遠慮ください🙇🏻♀️💦 🌟無料施術 🌸コロナウイルス対策を徹底しております。🌸 ※当日までにご確認していただく注意事項 ①毛の処理について ・2週間以上お手入れれはせずお越しください。 ・2週間以内にお手入れしたうえでご来店される場合は仕上がりに影響が出る可能性があります。 ・当日は普段の眉毛メイクをしてご来店ください。※アイブロウマスカラは使用しないようお願い致します。 ②以下の方はご来店をお控えください ・極端に日焼けされている方 ・2週間以内に角質ケア・脱毛を行った方 ・1週間以内に日焼けをする予定のある方 ・体調のすぐれない方 ・皮膚疾患のある方
TRU NAIL & EYE 西船橋店所属・TRU ℳ𝒶𝒽𝒾𝓇ℴのプロフィール
西船橋駅でアイリストしています🤍 モデル様随時募集しております❕ レディース・メンズ どちらも施術可能です❕ ご来店お待ちしております ·͜·♡ 21時以降は連絡返せません。 ご了承下さい( ᴗ ᴗ)"
- 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍 研修中のため不慣れな部分もありご迷惑をおかけすることもあると思いますが時間内に収まるように頑張ります.ᐟ よろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)" ご希望をお伺いして1番綺麗に見えるデザインをご提供させていただきます.ᐟ.ᐟ
- 美容師免許