- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

alushe 平井店 みゆき🍒の口コミ

あかねさんの口コミ
持ちがすごくいいです❕❕ マツエク自体がすごく軽くてつけてる感じしないです!! デザインも可愛く仕上げてくれて仕上がりに束感を出してくれます♡ 丁寧なのに早く終わるので体にも負担が全然かからないです! 本数変えて頂きありがとうございました! また取れたら行きたいと思います❕
来店日:2024年10月27日来店回数:3回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
あかね様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!💭✨ デザインも気に入って頂きお褒めの言葉ありがとうございます😿💞 いつもご来店下さり、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🪽🎀
ゆうさんの口コミ
今回も希望通りに仕上げていただきました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月27日来店回数:3回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
ゆう様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙂↕️✨ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです💭 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🎀🌿
まさんの口コミ
とても優しくて、デザインに悩んでいたのですがいろいろなおすすめをしてくださりました。今までで1番好みのまつ毛になりました♡ありがとうございました!!またお願いしたいです。
来店日:2024年10月26日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
まお様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🎀 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😿✨ ご来店いただいてから一緒にデザイン決めましょう👀♡ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております💭🍒
Kさんの口コミ
初めてのWフラットラッシュでしたが、丁寧に説明していただきとてもきれいにつけていただきました☺️ 今までもマツエクをしていましたがこんなに束感がきれいになったことがなかったので大満足です💕 ありがとうございました✨
来店日:2024年10月25日来店回数:2回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
K様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🎀✨ 束感とってもお似合いでした👀✨ コーティング剤塗ってケアもしつつ束感楽しんでみてください🎶 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!⭐️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😿😿 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年11月13日
毎回要望をしっかり聞いて下さりかわいく仕上げていただいてます♡︎
来店日:2024年10月25日来店回数:21回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
m様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!!🎀 いつもご来店頂き、お任せして下さりとても嬉しく思います🍒 真ん中が長く、ぱっちりとしたデザインがとってもお似合いです💭✨ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております💐💞
はなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 可愛いまつ毛にして頂き嬉しいです!
来店日:2024年10月20日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
はな様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!🍒 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😿 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております💭🎀
おちょこさんの口コミ
素敵な接客で、終始安心していられました。 カウンセリングから全てありがとうございました! ぜひまた行きたいです
来店日:2024年10月16日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
おちょこ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🙇🏻♀️✨ 接客面でお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います😿🪽 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙂↕️🎀 またのご来店心よりお待ちしております💭
みのりさんの口コミ
いつもありがとうございます! またお願いします!!
来店日:2024年10月16日来店回数:3回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
みのり様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!!🌿 こちらこそいつもご来店頂き、お任せして下さりありがとうございます!👀⭐️ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
あんじゅさんの口コミ
自分の目にあった長さやケアのことを相談しながらだったのでとても安心しました♪ 施術中のお話も楽しかったです💘 今回初めてでしたがまたお願いします!
来店日:2024年10月16日来店回数:5回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
うが様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!💭🩷 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🙂↕️✨ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🪽
ゆなさんの口コミ
何も決めずに言ったけど、相談に乗ってくれて とても満足なまつげになりました! ありがとうございました!^_^
来店日:2024年10月14日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
ゆな様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🎀 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🙂↕️⭐️ ご来店いただいてから一緒にデザイン決めましょう👀✨ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております💭
Tsさんの口コミ
優しく明るい接客をしていただけてとても嬉しかったです!かわいくてこちらも笑顔になれました。技術の方も、まつげ同士がクロスすることなく、要望通りのカール具合でつけていただけて満足です。ぜひまた次あればよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月13日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
Ts様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました💭🩷 接客面、お仕上がりともにお褒めの言葉ありがとうございます😿😿 カール感も満足していただけてとても嬉しく思います!🙂↕️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🍒
ゆうさんの口コミ
希望通りに仕上げていただいてとても満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月12日来店回数:3回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
ゆう様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!💐 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🪽🌿 またのご来店心よりお待ちしております💭
醤油さんの口コミ
リピートです♡ マツエク、眉WAXどちらもして頂きました! こちらの時間に合わせて頂き、施術も接客も丁寧でした!! またおねがいします🌷
来店日:2024年10月10日来店回数:12回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
醤油様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🙂↕️ いつもご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️💞 ご希望のお時間ございましたら調整させて頂くのでお気軽にお申し付け下さい🎶 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております✨⭐️
のぶさんの口コミ
ミニモでのやり取りからとても丁寧で、接客も素晴らしく、仕上がりも大満足です!
来店日:2024年10月10日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
のぶ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🪄 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います😿🩷 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💐 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2024年11月13日
マツエクをして頂きました!!全てがとてもよかったです。 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年10月9日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
m様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!💐 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います✨🍒 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🪽 またのご来店心よりお待ちしております✨🪄
りさんの口コミ
最初から最後まで笑顔で接客して下さり、仕上がりも含めて大満足です!! 今まで色々なところでやってきたけど、1番満足しました。 またお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2024年10月6日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
り様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🌸 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🎀 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💐 またのご来店心よりお待ちしております✨🪄
mooさんの口コミ
丁寧にやってくれたし、かわいいお姉さんでした^^まつ毛も今の所持ちが良くていい感じです。またお願いしたいです。
来店日:2024年10月5日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
moo様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!💐 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🎀 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙂↕️🎶 またのご来店心よりお待ちしております✨🪄
あかねさんの口コミ
すごく軽くて気に入ってます♡♡ 仕上げも束感にしてくれてめちゃくちゃ良かったです☺️
来店日:2024年10月3日来店回数:3回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
あかね様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!💞 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🎀 いつもご来店下さりありがとうございます🙂↕️✨ 束感とてもお似合いでした👀⭐️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💐 またのご来店心よりお待ちしております✨🪄
🤭さんの口コミ
笑顔での接客がとても良いです🙆 もちも良くてリピートしてます👌🏻
来店日:2024年10月2日来店回数:3回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
🤭様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!💐 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🎀 いつもご来店下さりありがとうございます🙂↕️✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💐 またのご来店心よりお待ちしております✨🪄
なぎささんの口コミ
ミニモでのやり取りの時点でとても優しくご対応してくださり、とても信頼ができました🥲 また、当日に眉毛Wax脱毛も一緒にできないかお願いしたところこちらの時間を考慮しつつということで一緒に施術していただけました🥲💕 施術中すぐに寝てしまうくらいにリラックスのできる空間とみゆきさんのお人柄、また仕上がりにも大満足です🥹 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年9月25日来店回数:7回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
なぎさ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🕊️ お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🎀 いつもご来店下さりありがとうございます🙂↕️✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💐 またお会い出来ることを楽しみにしております✨🪄