- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

alushe 平井店 みゆき🍒の口コミ

ごんさんの口コミ
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます😊
来店日:2024年9月23日来店回数:6回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
ごん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🎀 こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます🙂↕️✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💐 またのご来店心よりお待ちしております✨🪄
ゆみさんの口コミ
親身になって相談に乗ってくれて、とてもキレイな仕上がりにしてくれました✨ ありがとうございました😊
来店日:2024年9月22日来店回数:5回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
ゆみ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!💐 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🎀 いつもご来店下さりありがとうございます🙂↕️✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💐 またのご来店心よりお待ちしております✨🪄
りえさんの口コミ
何度かやってもらっているが 毎回仕上がりが綺麗だし早いしもちがいい とっても気に入ってます
来店日:2024年9月21日来店回数:3回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
りえ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!💐 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🎀 いつもご来店下さりありがとうございます🙂↕️✨ 大事な日にお任せ頂きとても嬉しいです🕊️🫖 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💐 またのご来店心よりお待ちしております❣️
きさんの口コミ
悩みもよく聞いてくださり 全てにおいて満足です🤍 またお願い致します♡
来店日:2024年9月20日来店回数:5回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
き様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🍒 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🙇🏻♀️ いつもご来店下さりありがとうございます🙂↕️✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌸 またのご来店心よりお待ちしております💭⭐️
桃さんの口コミ
とっても上手です!! ありがとうございました🩷
来店日:2024年9月18日来店回数:11回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
桃様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!💐 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🎀 いつもご来店下さりありがとうございます🙂↕️✨ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💐 またのご来店心よりお待ちしております✨🪄
🎀さんの口コミ
今までミニモで予約したお店はリピートしたことが無かったのですが、ここが1番いいと思ったのでリピートさせていただきました✨💖 また是非よろしくお願いします!
来店日:2024年9月17日来店回数:7回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
🎀様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🪽 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🎀 いつもご来店頂きありがとうございます🙂↕️💞 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💐 またのご来店心よりお待ちしております✨🪄
chiさんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました。持ちも良いです!ありがとうございました。
来店日:2024年9月16日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
chi様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🍃 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🎀 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💐 またのご来店心よりお待ちしております✨🪄
さちさんの口コミ
仕上がりは良かったのですが、数時間後から右目の目頭だけがポロポロと、エクステが落ちてしまい、1週間経った今ではほぼありません。 しかし、ふんわりとしたデザインをしっかりと汲み取ってくれて、理想の目元になりました! またお願いすると思います。
来店日:2024年9月14日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
さち様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました! お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!😣🙇🏻♀️ 貴重なご意見を参考にもっとより良いサービスを提供出来るよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🍃🪄
りむさんの口コミ
最初から最後までご丁寧に素敵な笑顔で対応してくださりありがとうございます❁⃘*.゚ まつ毛の仕上がりもとても綺麗で、希望していた仕上がりになりました(*´˘`*)嬉しいです♡ 希望のデザインやカールの度合いも丁寧に説明してくださりとても良かったです…!! 目が染みてないかなども優しくお声かけくださり緊張せずにいられました⋆* また是非お願いしたいなと思いました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)よろしくお願いいたします♡
来店日:2024年9月12日来店回数:4回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
りむ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!✨💞 お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🎀 ぱっちりと上げたデザインとってもお似合いでした! 是非またお越しください(*´︶`*)ノお待ちしております🙂↕️🩷
すあいさんの口コミ
60分と時間は記載されてましたが、実際は45分くらいの施術でした!リーズナブルなお値段でとても満足です!
来店日:2024年9月4日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
すあい様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!!✨ お仕上がりも満足していただけて嬉しいです😿 またのご来店心よりお待ちしております!🪽
まーさんの口コミ
今回も仕上がりかわいすぎて、大満足です! デザイン一緒に決めてくださって、見本を見せてくださりながらの説明とっても分かりやすくて、助かります。 素敵にしてくださってありがとうございます!
来店日:2024年9月1日来店回数:2回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
まー様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🕊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!😣 ぱっちりとしたデザインがとってもお似合いでした👀🩷 またのご来店心よりお待ちしております✨
らーさんの口コミ
すごく綺麗で満足いくデザインでした!
来店日:2024年8月31日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
蘭夏様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🌙 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😭🤍 デザインとってもお似合いでした👀❣️ またのご来店心よりお待ちしております🪄
返信日:2024年9月4日
台風の影響で急な日程変更をお願いにも関わらず調整していただき、とても助かりましたт_т 施術も毎回満足です^^
来店日:2024年8月31日来店回数:21回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
m様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🤍 いつもご利用頂き本当にありがとうございます😣♡ またお日にち、お時間のご変更などございましたらお気軽にご連絡ください🌙🩷 またお会い出来ることを楽しみにしております🪄
riiiさんの口コミ
前回の施術がとても良かったためリピートさせていただきました🥹今回も大満足の仕上がりでした🙇🏻♀️またお願いします!
来店日:2024年8月29日来店回数:6回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
riii様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🦋 お褒めの言葉とても嬉しいです😭😭 ぱっちりと上げたデザインすごくお似合いでした😣🩷 またお会い出来ることを楽しみにしております🪄❣️
ふーさんの口コミ
今日はありがとうございました! 細かい声掛けのおかげですごく安心して施術を受けることが出来ました😌 すごくスピーディーで普段は2時間ぐらいかかるのに半分もかからなくて驚きました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました🎶
来店日:2024年8月25日
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
ふー様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🕊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😭✨ またのご来店心よりお待ちしております🌈🪄
醤油さんの口コミ
施術日、時間も丁寧に対応して頂きました! 施術も丁寧で寝れました〜♡ 施術後も目が沁みないかなど何度も確認して下さりとても気分良く帰れました!! まつ毛も可愛くてお気に入りです♡ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年8月23日来店回数:12回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
醤油様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!✨ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです🕊🩷 デザインとってもお似合いでした!! またのご来店心よりお待ちしております🦋
ごんさんの口コミ
丁寧な対応とスピーディーな技術でいつも安心して利用しています。
来店日:2024年8月20日来店回数:6回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
ごん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました! 今回はパッチリしたデザインにご変更させて頂きました✨ お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います🕊 またのご来店心よりお待ちしております🌈
^^さんの口コミ
最高の仕上がりになりました! 丁寧な施術ありがとうございました🌷 また通いたいと思います! その際はよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年8月20日来店回数:5回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
^^様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🩷 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😭🍒ྀི デザインとってもお似合いでした! また今月もご予約頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️ またお会い出来ることを楽しみにしております🦋✨
みのりさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!!
来店日:2024年8月17日来店回数:3回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
みのり様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました! いつもご利用して下さりとても嬉しく思います🙇🏻♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌙
しのさんの口コミ
仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年8月12日来店回数:2回
alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信
しの様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🌙