痩身リンパ リナルの掲載
痩身リンパ リナルのプロフィール画像

痩身リンパ リナル ソウシンリンパ リナル 痩身リンパ リナル

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅6分 / 向河原駅10分

痩身リンパ リナルのメニュー

痩身リンパ リナルのフォト

痩身リンパ リナルの口コミ

• sさんの口コミ

仕上がりにとても満足です!

• みのりさんの口コミ

丁寧なのに早い!は主婦にはとても嬉しいです!担当の方がとても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございましたm(_ _)mマメに保湿を頑張ります(^^)

• かりんさんの口コミ

ミニモでも来店時も丁寧に対応していただきました。
    カラーやデザインの相談や提案もしていただき、仕上がりも満足できました。

痩身リンパ リナルのアピールポイント

【完全都度払い制】流す絶妙リンパ×本気痩身最強マシンで結果出し◎地域希少毛穴洗浄も人気あり

【眠れる痩身】最新痩身マシンとリナル独自のリンパ痩身で痛みを最小限に抑えた痩身エステ♪ダイエットでキレイになりたい方、疲れがたまってだるい方、むくみ、たるみケアもお任せください☆【フェイシャル】小顔たるみケア、毛穴ケアまで高コスパメニュー多数あり、次回ご予約で再来店も割引つづきます☆

痩身リンパ リナルのプロフィール

【完全都度払い制】
オールハンドリンパから最新痩身マシンまで出来ちゃいます‼️💤眠れる痩身エステ、癒しのフェイシャルメニューも多数あり🌸
1度目から結果出しにこだわり、気持ちいいからずっと通っちゃう完全個室のエステサロンです。

毛穴ケア、角質ケア、引き締め、オールハンド、全身マッサージ
よく笑うこと、読書、買い物

痩身リンパ リナルの詳細情報

痩身リンパ リナルの内観・外観1

痩身リンパ リナルの内観・外観2

痩身リンパ リナルの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925 アーバンコート 302号室 (地図

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅6分 / 向河原駅10分
武蔵小杉駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧