痩身リンパ リナルの掲載
痩身リンパ リナルのプロフィール画像
痩身リンパ リナル ソウシンリンパ リナル 痩身リンパ リナル

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅6分 / 向河原駅10分

痩身リンパ リナルの口コミ

• sさんの口コミ

仕上がりにとても満足です!

• みのりさんの口コミ

丁寧なのに早い!は主婦にはとても嬉しいです!担当の方がとても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございましたm(_ _)mマメに保湿を頑張ります(^^)

• かりんさんの口コミ

ミニモでも来店時も丁寧に対応していただきました。
    カラーやデザインの相談や提案もしていただき、仕上がりも満足できました。

急な予約にも快く対応して下さいました。
    当日はワンカラーでお願いしようと思っておりましたが、担当者の方に希望の仕上がりをお伝えした所、グラデーションにすることにしました。初めてグラデーションにしましたが仕上がりに大変満足しております!
    丁寧で温かい対応をありがとうございました!またお願いしたいです。

• あいさんの口コミ

グラデーションをしてもらいましたが、とても丁寧でいいサロンでした

• zooさんの口コミ

手早く上品に仕上げていただきました!

• 悠夏さんの口コミ

カラーに迷っていたのですが可愛いカラーを提案していただいてとても満足です!
    優しく対応していただいてありがとうございました!
    また利用したいと思います^_^

• はしもさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが素敵なお色味になりとても満足しています!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!!

• とんこさんの口コミ

久しぶりのネイルでした。丁寧に仕上げていただき、楽しい時間を過ごせました!友達にも可愛いと褒められました!

事前のやりとり、対応、施術内容、全てにおいて気になる点がございました。

予約の5分前に入店しましたが、前のお客様の対応が終わっていないとのことで、実際に施術が始まったのは予約時間の13分後でした。これまで15店以上のサロンを利用しておりますが、このようなことは初めてで驚きました。不安のある時間の予約を取るのはいかがかと思います。

やっと施術が始まるかと思いましたが、予約のメニューを把握されていないようでした。そちらの事情で待たせている訳ですから、せめて準備はしっかりしていただきたいです。

施術の内容も、モデル価格という理由だけで納得のいくものではありませんでした。オフは痛みを感じ、特に甘皮を取る工程はだいぶ雑に感じました。実際に右手の小指の付け根が少し裂けてしまいました。経験値から技術的に完璧でないことは仕方ないかとは思いますが、トップジェルを塗り忘れたまま仕上げの拭き取りをされたり、集中しているのかと問いたくなる内容でした。拭き取りをした後から塗ったトップジェルは表面がボコボコで、触った感触も悪いですし、もちろん見た目も汚いです。

事前のやりとりで【お時間、10分以上ずれると施術ができなくなりますので、よろしくお願いいたします。】と連絡がありました。客側が10分遅れた場合は施錠ができなくなるというペナルティを設けているのに、店側が10分以上遅れた場合にすみませんでしたで済ませるのは、フェアではないですよね?値引きなどの配慮は無いものかと気になりました。

こちらも事前のやり取りの内容で
    【直前キャンセル予防のための確認のメッセージです。本日18時までに返信のない場合は、キャンセルとさせていただきますので、よろしくお願いいたします。ご返信なくキャンセルとなった場合は、今後のご予約はお断りさせていただきます。】
    かなり強気だなと感じました。そこまで客側にマナーを求められるレベルでしょうか?

時間がなく急いでいたこと、爪が伸び切っていて今日中にネイルを新調したかったことからその場で注意はしませんでしたが、実際はとても不愉快でした。

痩身リンパ リナルさんからの返信

ご来店くださったのに、お待たせしてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は時間調整を行い、お待たせする事の
    ないようにしていきます。
    手順も再度確認し、全てのお客様に快適に施術を受けていただけるよう努力いたします。

返信日:2020年10月10日
  • ともさんの口コミ

とても丁寧で、かつ迅速でした。ちょうどいい接客だったので居心地が良かったです。

ご来店ありがとうございました。
    施術もご満足していただき、とてもうれしいです!
    これからもご満足していただけるように頑張ります。

返信日:2020年10月7日
  • 凜さんの口コミ

初めて伺いました。ワンカラーで色を迷っていると丁寧にアドバイスをくれて、とても助かりました。
    仕上がりもツヤが綺麗でした。
    秋らしいワンカラーができて大満足です。

ご来店ありがとうございました。
    楽しくお話もできて、ネイルもご満足いただけて
    嬉しいです。
    励みになるお言葉、ありがとうございました。

• とんこさんの口コミ

いつもすぐ取れてしまうんですが、前回こちらでネイルをしてもらってから1ヶ月余裕でもったので、またお願いしました。
    今回はチャレンジの色でしたが、勧めていただいた色が思ったより馴染んでとても気に入っています。

痩身リンパ リナルさんからの返信

再来店ありがとうございます。
    おすすめしたカラーが気に入ってもらえて
    とても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月5日

結論から言うと、もう2回目はないです。

何が不満だったかというと、まずミニモでのやりとりです。
    したいデザイン画像を送ったら、オフ有り3000円と言われたので、それでお願いしますと言うと、本当は3500円でした失礼しました、と言われました。メニューの値段も把握してないのかと少し思いましたが、間違えただけだろうと思い気にしておりませんでした。

その後、施術中に追加でパーツを入れていただきました。ストーン小が10円・中が20円と言われ、他店だと100円や150円するのにとても安くて良いなと思ってストーンを追加したのに、いざ会計の時にはストーンいくらでしたっけ?と先輩に聞き、結局小50円・中150円と全く違う値段でした。はっきり値段を聞いていない私も悪いですが、ミニモでのやりとりの時にしろパーツにしろ、自店のメニューの値段も覚えずにお仕事をされているのでしょうか。

また、ミニモにはジュニアネイリストのネイルモデルと書いてあったので逐一先輩の方がチェックしてくださるのかと思っていたのですが、先輩の方が見に来られたのは一番最初と最後だけでした。見に来ると言っても、大丈夫そうですか?とちらっと来るだけで、爪など全くチェックしていない印象を受けました。他店だと先輩の方が隣に着いたり、工程ごとにチェックしてくださったりしていますが。。。

仕上がりに関しては、色塗りにムラが少しあって絵の具みたい、トップが薄すぎるという感じでした。

ですが、爪の形を今までで一番理想の形にしていただいたことと、デザインを悩んでいたら色々と試して一緒に考えてくださったこと、私があまり話しかけられたくないタイプなのですがそれを理解してくださったのかあまり無闇に話しかけてこられなかったことなどは、とても良かったと思いました。

痩身リンパ リナルさんからの返信

当店のジュニアネイリストについてお褒めの言葉
    ありがとうございます。
    ワンカラーのオフありモデルメニューでのご予約でしたが、
    デザイン希望との申し出があったので、
    メニューにないものを、値段と時間の範囲で、
    出来る限りで対応させていただきました。
    しかし、お値段もご納得いただけなかったようで大変残念です。

• Bellさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうこざいます😉💖
    パーツもつけて2700円でこんなにお安くていいのかなって思っちゃいました(笑)
    お話してるときもとても楽しくて、時間があっという間でした!ありがとうございました!

痩身リンパ リナルさんからの返信

ありがとうございます。
    私達も楽しい時間を過ごさせていただいて、
    感謝しています。
    次回のご来店もご満足いただけるように
    精一杯させていただきます。

• びびさんの口コミ

とても気さくで素敵な方で居心地よく過ごせました。
    ただ爪のオフ〜形成が少し雑で爪がガタついているのが気になります。また親指には気泡が入ってしまい、加えて小指の爪の塗りムラがあったりと仕上がり的にはイマイチだなぁという感想です。

痩身リンパ リナルさんからの返信

モデルのご協力、感謝いたします。
    仕上がりのご感想は今後の参考にさせていただき、
    よりご満足いただけるように
    努力いたします。

• moeさんの口コミ

説明から施術まで丁寧にして頂き、すごく可愛くして貰いました🥺💓

痩身リンパ リナルさんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます。

返信日:2020年10月3日

とても話しやすい方で、丁寧に対応下さいました!
    またサロンもリラックスしやすい雰囲気で、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

痩身リンパ リナルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    より一層ご満足いただけるように、
    サロンの雰囲気作りも工夫していきたいと思います。
    次回、お会いできる事を楽しみにしております。

• なつさんの口コミ

先日はお世話になりました。久々のワンカラーでしたが可愛いお色味で大変満足いたしました。次回もよろしくお願いいたします♡ありがとうございました♡

ワンカラーは色足し一色無料なので、
    季節や気分に合わせて、色々とお試しください♪
    次回のご来店、お待ちしております。

返信日:2020年10月3日

先程はありがとうございました。
    丁寧に施術してくださって、爪が綺麗に生まれ変わって大満足です(//∇//)長くもってくれることを祈ります!笑
    お話もすごく楽しかったです!人生相談に乗ってくださってありがとうございました!笑
    あと、安室ちゃんがかわいくてサイコーでした❤︎
    またぜひ施術をお願いしたいです!ありがとうございました♫

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧