Salon de NOEL 栄店の掲載
Salon de NOEL 栄店のプロフィール画像

サロン・ド ノエル 栄店 サロン ド ノエル サカエテン Salon de NOEL 栄店

矢場町駅5分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分

Salon de NOEL 栄店のメニュー

Salon de NOEL 栄店のフォト

Salon de NOEL 栄店の口コミ

渋谷優さんの口コミ

急な予約変更にも応じてくださり、さらにカウンセリングもとても丁寧で終始楽しい時間を過ごせました🥰✨
    カウンセリング時も、自分に合ったアロマの診断をしてくださり、より効果的なものを選んでくださいました✨
    次回もよろしくお願いします🎀

接客もとても丁寧で、常にアロマのいい香りがしていて
    とても落ち着きます。
    かなりコスパ良いと思います!

• あーちゃんさんの口コミ

オールハンドの全身ダイエットの2980円と安くなっているコースにしたのですが、終わった後に時間ありますかと聞かれてありますと言ったら小顔のマッサージも体験していきませんかと金額を伝えられずに言われたため、お金はプラスでいくらなんだろう?と思いながらも時間はあったために受けさせて頂きました。金額をきちんと伝えて欲しかったです。6000円かかるのでしたら受けませんでした。聞かなかった自分も確かに悪いですが、まだ一応学生なので、お金もそこまで持ち合わせていないし、きちんと伝えて頂きたかったです。
    顔のダイエットコース2700円とminimoに掲載されていました。だったらそのコースと一緒の値段に欲しかったです。

Salon de NOEL 栄店のアピールポイント

【営業時間延長中】女性専用【栄・松阪屋前】「温め・ほぐし・引き締める。エステでダイエット、はじめませんか…」天然アロマとオールハンドで体質を改善し理想の体型へ。痩身ダイエット&エイジングケア専門サロン

完全個室のゆったりとしたプライベート空間で、安全に贅沢な時間をお楽しみ頂けます。

最新技術が普及する中でマシンを一切使用せず、オールハンドと天然アロマにこだわった、身体に優しく安全なダイエット&エイジングケア専用エステサロン。
丁寧なカウンセリングとお体の採寸で、“痩せにくい原因”を解明。筋肉や骨格のねじれを整え、リバウンドしにくい体に導きます。更に磨き抜いた手技によるリンパマッサージでデトックス。

オールハンドは手の温もりを肌で感じ、肌から五感、五感から心へと伝わり、心が癒され、自然治癒力が高り、女性本来の優しさと美しさを導き出します。
トリートメントには100%天然エッセンシャルオイルを使用。
ハーブに含まれる成分がゆっくりと肌から吸収され、アロマの成分で内側からの癒しと美を目指します。
ダイエットやフェイシャル、術後のCBDケア・ブライダルなどメニューは豊富。
「心と身体・お肌の健康が女性の美しさ」をテーマに、キレイになって頂くことを一番に考えた痩身エステを名古屋・栄にお越しの際は是非、ご来店し、ご体験ください。

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚

女性が永く、心身ともに健康で美しくいられるよう
想いを込めて施術させて頂いております☆

エステ・サロンでのダイエットが初めての方もシニア女性のガンの術後の体力回復や心と身体の痛みのケアなど、お気軽にご相談ください*•.✿

Salon de NOEL 栄店のプロフィール

多くの女性へ、心と身体・お肌が健康になるメニューをご用意しています。

厳選し選びぬいた天然アロマを使用し、スタッフの手による機械を一切使わないオールハンドのマッサージで、女性が持つ本来の優しさや美しさを最大限に引き出します。

お客様にキレイになって頂くことを一番に考えたコースをお楽しみください。

アロマ調合、ハーブの美容研究

サロン・ド ノエル 栄店の詳細情報

サロン・ド ノエル 栄店の内観・外観1

サロン・ド ノエル 栄店の内観・外観2

サロン・ド ノエル 栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-15-27 いちご栄ビル4F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分

■「矢場町駅」6番出口から、北へ20メートルほど歩き、松坂屋の本館と北館の間の道を左へ。次の交差点の手前まで歩くと右手に「ココカラファイン」さんが1Fに入っているビルの4Fです。■「栄駅」16番出口から:16番出口を出て、南へ歩き、松坂屋の本館と北館の間の道を右へ。次の交差点の手前まで歩くと右手に「ココカラファイン」さんが1Fに入っている4Fが当店です。

矢場町駅
月 定休日
日 定休日
【営業時間】平日 11:00~21:00(最終受付18:30)/土・祝 10:00~19:00(最終受付16:30)/【定休日】日曜・月曜日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サロン・ド ノエル 栄店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す