40%以上オフ!ミニモSALE

51件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ののさんの口コミ

★★★★★

先日は遅い時間まで本当にありがとうございました🙇‍♀️
    優しく出迎えていただき、まつ毛もとても上がって束間なども大事にしていただきとても満足です!
    一緒にご提案いただいた眉カラーもとてもいい色に仕上げていただき本当に良かったです☺️
    お話もとっても楽しかったですし、バス停までの道をわざわざ外に出て説明してくださったり親切なご対応ほんとにありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いいたします!

• Tomoさんの口コミ

★★★★★

予約後の連絡もスムーズにさせていただき、こちらの要望にご丁寧に対応頂きました。

• yuさんの口コミ

★★★★★

さかまつ毛なんですが丁寧に対応していただいて楽しくお話しなが施術してくださりありがとうございました!
    あっという間に感じました笑
    またご機会があれば是非お願いします。

• 美優さんの口コミ

★★★★★

技術は凄く良かったのですが…対応が物凄く悪かったです。
    失礼な事言われて気分がとても悪かったです。
    もう行きたく無いです。

• Kさんの口コミ

★★★★★

よく話を聞いてくださり、とても満足な施術をしていただき、嬉しかったです。

• 麻衣佳さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-
    お話が楽しくて時間が一瞬でした> < ♡
    目元は8割ですね!!!!笑笑
    維持するポイントも教えて頂きありがとうございます♡ ̖́-

• まゆさんの口コミ

★★★★★

色々お話しながら丁寧な施術で初めての眉毛サロンでドキドキでしたが楽しい時間でした!

• sammyさんの口コミ

★★★★★

時間が過ぎてしまったにも関わらず優しく対応していただきありがたかったです。上まつ毛もしていただいてうれしかったです(^^)ありがとうございました(^^)

• ドラニコフさんの口コミ

★★★★★

施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています。まつ毛についてのアドバイスなどもしてくださいました。ベッドもお布団もふかふかで気持ちよく寝てしまいました。またお世話になりたいたいと思います。

• えみさんの口コミ

★★★★★

とても気さくにはなしてくださって施術も丁寧ですごく良かったです☺️👍

★★★★★

実家に帰るような居心地の良いお店でした♡ʾʾ
    施術もとても丁寧で、違和感も全くなく、心地よかったです♡̆̈
    眉毛が消えてしまったのですが、帰りのことを考えてお直ししてくださったのは初めてで驚きました!
    一つ一つの細やかな気遣いがとてもありがたかったです♡ʾʾ
    また寝屋川にいくときはお願いします(*´˘`*)♡

• さやさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    眉毛が綺麗になり、パーマもしっかりしており、整いました。
    スムーズな対応で会話も楽しかったです。

• 彩さんの口コミ

★★★★★

眉毛とまつ毛パーマをしていただきました。
    眉毛は私の顔の形に合わせてデザインしてくださりました。
    カラーもしていただき雰囲気が変わりました!

まつ毛は、くるんと上向きまつ毛に大変身しました!

大満足です。また、よろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

★★★★★

ぱっちりまつ毛あがって大満足です!

• k.oさんの口コミ

★★★★★

1時間半ほどで上下パーマをしていただきました!
    楽しく話しやすい方で、とても気楽で安心できました。
    まつげもしっかり、当てていただけました!マツ育して、また機会があればお願いしたいと思いました♪

• みぃさんの口コミ

★★★★★

道に迷いやすいので、少し余裕を持って出たら、早めに着いてしまいました。時間をつぶしておきまます!とお伝えしたところ、外は寒いから入って下さい〜とお声をかけてくださり、とても親切にして下さいました。お話しも気さくに話してくださり、とても楽しかったです。手際も良くてテキパキと、綺麗に仕上げて下さいました🙌お世話になり、ありがとうございました😊

• ゆさんの口コミ

★★★★★

まつげパーマもしっかり上げてもらえ、眉毛までして頂けました!
    お話もとても楽しかったです😊
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ゆたんさんの口コミ

★★★★★

しっかりまつげをあげていただきました。
    ありがとうございます!
    とても優しい方でした。

• みづきさんの口コミ

★★★★★

綺麗に束間まつげにしてくださいました!また、眉毛の整え方も丁寧に教えていただき、大満足でした!ありがとうごさいました!

• ばかれんさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも接客もとてもよかったです!!
    終わりに眉毛の処理もしていただき
    ほんとに感謝です!!

• れのんさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗に上がって丁寧にコーティングしてもらって大満足です!!施術中もおしゃべりたのしかったです!
    また来ます!!本当にありがとうございました!

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

スマイリー付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る