CREAイオンモール座間(クレアイオンモールザマ)🫧Runa🫧 ︎︎CREA

メニュー・料金
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)
- 5/7 (木)
動画

yさんの口コミ
すごく心地の良い接客と、シャンプーのスキルでした🫧 安心してお任せできました♡ シャンプーは気持ち良すぎて,日頃の疲れが癒やされ,ぐっすり寝てしまいました! ブローやオイル、撮影の時も細やかにご確認くださり、ホスピタリティ抜群でした。本当にありがとうございました♪
来店日:2026年4月25日
🫧Runa🫧 ︎︎CREAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります!🎀 シャンプーでリラックスしていただけて、とても嬉しいです🫧 施術や接客についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう頑張ります✨ またいつでもお待ちしております😸🌟
返信日:2026年4月25日
美菜子さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 無料にも関わらず丁寧に対応して頂けました。 また、シャンプーも念入りにしてくださりとても心地が良かったです。 またよろしくお願い致します。 色々まだ勉強中だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね。
来店日:2026年4月23日
🫧Runa🫧 ︎︎CREAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。シャンプーも心地よいと感じていただけて、とても嬉しいです!💫 温かいお言葉までありがとうございます。まだまだ勉強中ですが、これからもご満足いただけるように頑張ります! 座間にいらした際はぜひお待ちしております✨✨
返信日:2026年4月25日
ななみさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました🙇♀️ シャンプーも気持ちよくて髪の毛もサラサラになってよかったです😆😆✨ またお願いしたいなと思いました😻😻😻😻
来店日:2026年4月21日
🫧Runa🫧 ︎︎CREAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💫 ご満足いただけたようでとても嬉しいです\(^^)/♡ 嬉しい口コミ励みになります😸 またぜひご来店ください!お待ちしております🌟
返信日:2026年4月21日
アピールポイント
【5月予約空きあり◎】🫧🩵技術向上の為シャンプーとトリートメントの練習モデル募集中🩵🫧丁寧な施術とリラックスできる空間を心がけています✨ぜひお気軽にご予約ください➰💖
ご覧いただきありがとうございます🤍 当日予約もok👌🏻🌟 ✨イオンモール座間にある美容室✨ ショッピングモール内にある美容室なので1ヶ所で買い物もお食事も美容室も行けちゃいます💫 📍 CREAイオンモール座間 1年目アシスタント 神奈川県出身 齊藤 瑠夏(さいとう るな) です🎀🤍 🩵技術向上のため🩵 🫧シャンプー・トリートメントモデル様募集中🧴 ✨先輩スタイリストに見てもらいながら施術させていただくので初めての方もご安心ください!🧸 インスタグラムも随時更新していきます📸🌟 ぜひチェックお願いします✨ ▶︎ Instagram:@crea.runa67 🅿️🚗 駐車場あり(料金無料⭕️) ⚠️ モデル様としてのご案内のため店内が混み合っている際はお時間をいただく場合がございます💦💦
プロフィール
こんにちは🌟 ご覧いただきありがとうございます。 CREA イオンモール座間店でアシスタントのるなです☁️ 心地の良い空間づくりを心がけております🫧 シャンプー&トリートメントのモデル様を募集しております。 ご予約お待ちしております🩵 Instagram⇒crea.runa67
- トリートメント
- うるつやで指通りの良い仕上がりを目指し、リラックスできる丁寧な施術を心がけています🫧♡
- ドライブ運転🚗
- 美容師免許