4.4
とても丁寧に希望を聞いてもらえて、言った以上に素敵に仕上げてもらえました!
またお願いしたいです!
急な予約にもかかわず丁寧なご対応ありがとうございました。
細かな要望にもお応えいただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
なんでグーグルの評判が低いのかはわかんないですが普通に良かったです
お話も楽しく出来て素敵な時間になりました。
飲み物もくださって快適でした。
お手頃価格で感謝します!
ただ、プラスαで改善したらもっと良いなと思ったのを記載します。
お手洗いに髪の毛が落ちていて見える所だから綺麗になっている方が良いと思いました。
また、雑誌や雑誌を見るツールもなく、スマホをいじるしかない割にWi-Fiが通ってなかったり(あるかもしれませんが案内はなし)とそこが少し残念でした。
担当の方がとても丁寧で良い方でした⭐️
応援してます📣
すごく満足の色に仕上げていただき、嬉しいです♡♡
これからもおまかせしたいと思いました!
またお願いいたします!!
自分の履歴が複雑だったので綺麗に染まるか不安でしたが提案もして頂き、とても綺麗に染めて頂けました。
ケア方法もたくさん教えて頂けたので実践してみようと思います。
ありがとうございました🍀
20代前半
初めて伺いましたが仕上がりがとても綺麗で良かったです!
カウンセリングがとても丁寧で私がなりたいイメージを見せると、そのイメージにするためにはどうしたらいいかをわかりやすく伝えてくださいました☺️
丁寧なカウンセリングで施術中も安心して過ごせたのとスタッフの方とのおしゃべりもとても楽しかったです😊
また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします!
20代前半
銀座の美容室で初め緊張してましたが受付から笑顔で接して頂き緊張解れました!
インスタでみてた画像の様な仕上がりでとっっても満足です!
来月もよろしくお願い致します🌟
20代前半
本日はありがとうございました!
髪質改善トリートメントもお願いしてみたらめちゃくちゃ髪の毛良くなりました🥺🥺
お店の方みなさん優しくて素敵なお店でした!
初めて伺いました!
お値段がとてもお安いので不安もありましたが、お値段以上の仕上がりでとても嬉しかったです☺️
レイヤーカットも初挑戦してみましたがとっても可愛くしてもらえました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
スタッフさんたちみんな優しくてこの値段だとは思えない程の仕上がりのクオリティと接客の良さでした!
びっくりしてます(*^^*)
ずっと美容室難民だったのですが初めてリピートしたいと思えました!また是非お願いしたいです!
他の悪い口コミに似てますが、カットしてからシャンプーまでに30分待たされ、洗い終わってから前髪だけ乾かして、更に10分ほど放置…
寒かったし体調悪い人だと風邪引くと思いますよ。こんな所初めてでした。
自分は女性の担当でしたが、カットで行ってて、もう地毛に戻してるので、カラーに興味ないのにカラーの話しばっかでうるさいし、話すのめんどうでした。
肝心の技術も専門学生がやってるような手付きで下手だし。
過去に別の系列店に行った事あったみたいで、リピーター料金になり、それはいいですが、この技術と対応にこの金額払うのかよって感じ。
二度と行かないです。
ちゃんと口コミしっかり見ればよかったと後悔。
担当というかカラー剤作っただけ笑
とにかく待たされる!!!!
カラー剤塗られたまま長時間放置
シャンプーされた後も濡れたまま放置
結構そんな感じでみんな待たされてました。
安いには理由がありますね。
かなりしんどかったです。
スタッフも疲れ切っていたし可哀想。
まず、カラーが始まるまでに40分以上待ちました。
施術中スタッフが5.6人変わりました。
シャンプー中もシャンプー後も20分以上待たされ、
ドライヤーも前髪だけ乾かして放置でした。
すごく寒かったです😭
見きれないなら予約入れられないようにしてほしいです。
それから、予約の3倍の値段のものも勧められ、断れずそれをお願いしました。楽しみに行ったのに疲れてしまいました🤕
髪色に悩んだのですが
一つ一つ丁寧に教えてくださり
仕上がりもとっても綺麗で満足です
また4月きますね☺︎︎︎︎
お店の感じが、とても若くて、初めは戸惑いましたが、
私の悩みを汲み取って頂き、いつもと違った新鮮な感じに仕上げてもらい、良かったです。カラーも、想像以上に綺麗な感じに仕上げてもらって、満足です!
透明感の達人と記載されてるので、それが気に入ってカラーを予約させて頂きました。ですが、『他の方の仕上げがあるので別のものにカラーをお願いしていいですか?』と言われ
シャンプーも『他のものにお願いしていいですか?』と言われ本当にびっくりしました。
担当の方は最後のアイロンだけしてくれました。
ご自身が担当されないなら、透明感の達人と書かないでください。詐欺にあったような気持ちになりました。
カラーは上手い下手あるので、とても不安です。
仕上がりは綺麗でした。
混雑している日で待ち時間があること前提での施術でした。けれどシャンプー後の濡れた髪のまま10分以上待つのは寒くてつらかったです…。受付の男性の話し方が無愛想で怖かったです!!若いスタッフさんが多い印象だったので、学生さんとかなら気にならないのかな〜?カット担当のお姉さんは待ち時間の事を何度も謝罪してくださったり、心遣いが優しくて安心できました!仕上がりも満足です◎
可愛いカラーにしていただきました!
カットも他店ではあまりなことが多かったのですが理想通りの仕上がりで良かったです!また利用します👍🏻
カラーもとても可愛くて今までで1番お気に入りです💕
髪質改善もオススメしてもらいとてもサラサラで大満足です!教えて頂いたホームケアの方法もやってみます!ありがとうございました!