hanane .の掲載

fuuga せんげん台所属・hanane .のメニュー

fuuga せんげん台所属・hanane .の口コミ

• ホソヤのプロフィール画像

ホソヤさんの口コミ

いつもお世話になってます🙇‍♂️ 今回も希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました😊 髪の毛を洗う際、いつもヘッドマッサージをしてくださるのですが、ミストも相まって本当に気持ちいいです。頭がスッキリします✨️✨️ そして、髪型と髪質に合ったヘアセットやヘアケアの仕方を教えていただきました。毎日できる範囲で教わった通りに行っています☺️ 頑張って髪質を良くしたいです!ありがとうございました🎶

カット++3stepトリートメント❄️ ¥4,500

来店日:2025年11月16日来店回数:4
  • misのプロフィール画像

misさんの口コミ

2回目伺いました!カラーも希望の色に近づけていただき、カットも丁寧にしていただけてとても素敵な仕上がりになりました、ありがとうございます🥰 また次回もよろしくお願いします!

ワンカラー🌷(カット込み)【ブリーチなし】⚠️ご来店履歴のある方のみご案内 ¥2,000

来店日:2025年10月25日来店回数:2
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

今回もお世話になりました‪☺︎‬ 私の希望に合わせて可愛いに髪色を提案してくれて、仕上がりもとっても可愛くしてくれました🤎 いつか前髪を流してみたいという話をしたときに、コツを教えて下さり実践してみようと思いました! シャンプーもとても気持ちよく、お話もとても楽しかったです!!! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2025年10月18日来店回数:3
    hanane .のプロフィール画像

hanane .さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます💟 可愛いカラーをご提案できてよかったです! 秋っぽい深みのあるブラウンとってもお似合いでした✨️ なにか困ったことがあればいつでもご相談くださいね! これからもよろしくお願いします🎀

返信日:2025年10月25日

fuuga せんげん台所属・hanane .のアピールポイント

🚃𓈒𓂂𓏸せんげん台駅西口 徒歩7分🚶𓂃 レディースもメンズもぜひ💟他のツールでもご予約を承っているためご案内できるお日にちに限りがございます💦予めご了承ください🙇🏻‍♀️

閲覧ありがとうございます! 2025年 新規限定のお得なクーポンご用意しております✨ 🎈 お気に入り登録によりメッセージのやり取りが出来るようになりますのでお気に入り登録お願いします! サロンワーク中は返事遅くなる事ございますが、ご了承ください💦 順番に返事致します🧚🏻 🌻 施術後のお写真をお願いしております! SNSやブログに掲載することがあります。 お写真NGの方はお気軽にお声掛けください🙇🏻‍♀️ 💟ご案内💟 他のツールでもご予約を承っているため、予約が重複した場合はご変更のお願いをする事がありますので予めご了承ください🍃 🚨ご予約リクエスト🚨 リクエストを送っていただける方は1日のみのご希望ですとご案内が難しい場合がございます! 第3希望まで埋めていただけるとスムーズにご案内が可能となりますのでご協力よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ また、直近のリクエストですと既にご予約が入っている場合がありますのでご余裕のあるリクエストをお待ちしております💖 たくさんのお客様をご案内させていただきたいのでみなさまご協力よろしくお願いいたします🧚‍♀️ ☁️お休み☁️ 毎週火・木曜日と第1、第3月曜日 ⚠️定休日以外にもお休みをしている場合がございます ⚠️お車でのお越しの場合は近くのコインパーキングにお停め下さい

fuuga せんげん台所属・hanane .のプロフィール

閲覧していただきありがとうございます✨ 美容室fuuga せんげん台店のhanane.です🌱 2025年 新規限定でお得なクーポンご用意しております💡 レディース、メンズどちらでも使えるクーポンになりますのでぜひ一度ご利用ください🫧

得意な施術
ウェーブパーマ、艶カラー、ヘッドスパ、縮毛矯正、カット
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
縮毛矯正・髪質改善ストレート・ヘッドスパ・ナチュラルカラーに力を入れています☘️一人ひとりの髪質に合わせた薬剤配合と丁寧な施術を心がけています🌟「うまくまとまらない」「仕上がりに満足できなかった」そんな方もぜひ一度ご相談ください🙆🏻‍♀️毎日の鏡を見るのが楽しみになるようなツヤ髪に仕上げます
資格・役職
スタイリスト

fuuga せんげん台の詳細情報

fuuga せんげん台
埼玉県越谷市千間台西3-1-31 2F (地図)
せんげん台駅10分
東武スカイツリーラインせんげん台駅西口を出て 駅を背に大通りの左側を真っ直ぐ、信号を4つ渡ると右手に「ほっともっと」があります。 大通りの左に3F建てのビルがありますので、螺旋階段を登って頂き2Fが"美容室 fuuga"になります。
せんげん台駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 第1・第3月曜と毎週火曜日は定休日になります。