et by ioe(エトバイイオエ)まいか/ カラーモデル様大募集

メニュー・料金
- 5/31 (日)
- 6/1 (月)
- 6/3 (水)

愛華さんの口コミ
とても話しやすくて楽しい時間でした💞 髪色もお写真通りに綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!!
来店日:2026年5月26日
まいか/ カラーモデル様大募集さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️💕 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 髪色も気に入っていただけてとっても嬉しいです🫧 次回も縮毛矯正でのご予約ありがとうございます! 扱いやすくなるよう、髪の状態を見ながらしっかり綺麗にさせていただきますね🎀 またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年5月26日
りささんの口コミ
サラサラでめっちゃ満足しています。気になっていた癖も真っ直ぐになっています。 丁寧な施術で、安心してずっと寝てしまいました。 ほんとすみません。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月26日
まいか/ カラーモデル様大募集さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌼 嬉しいお言葉もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 気になっていた癖も真っ直ぐになり、サラサラ感も実感していただけて安心しました✨🫧 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです🕊️全然お気になさらないでくださいね! こちらこそ大切な髪をお任せいただきありがとうございました! また扱いやすく綺麗な髪になるよう、しっかり施術させていただきます🌿 またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2026年5月26日
愛莉さんの口コミ
とても話しやすくて仕上がりもめっちゃサラサラで大満足です!!カウセリングなども丁寧でした また利用します!ありがとうございます!!
来店日:2026年5月11日
まいか/ カラーモデル様大募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌻 私も満足していただけたことと、綺麗に仕上げることができてとても嬉しく思います! さらにカウンセリングや技術に関して愛莉様のお言葉がとても励みと向上につながりとても感謝しております!ありがとうございます🌈🌷 またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました🌸
返信日:2026年5月12日
アピールポイント
当日予約OKです🙌🏻お客様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけ、なりたい希望のstyleに仕上げます✨️🌸
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます! et.by ioe アシスタントの【まいか】です🌺🌴 技術向上のためただいま【ワンカラー・ダブルカラー・縮毛矯正】モデル様を大募集中です🎀✨️ しっかりカウンセリングをさせて頂き、一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせて、丁寧に施術させていただきますもメンズ・レディースどちらも大歓迎です🎶 営業時間中のご予約、お問い合わせに関しましてはすぐに返信ができない場合がございますのであらかじめご了承ください。 右上の♥ボタンでお気に入り登録をしていただきますとメッセージにてやり取り可能になりますのでお気に入り登録是非よろしくお願いいたします! ⚠️ミニモ限定価格でのご案内になるので、一度でもホット ペッパーで当店又は系列店でご来店履歴のあるお客様はminimoでのご案内は出来ません。ご了承の程よろしくお願いします
プロフィール
初めまして!et.by.ioe でアシスタントをしている沖縄県出身【まいか】です!🌺🌴 技術向上のためにたくさんのモデル様を大大大募集しております👑🩵 沖縄好きはもちろん、静かに施術を受けたい方もおしゃべりしたい方もヘアスタイルは可愛く仕上げます🌸ぜひ私にお任せください🙌🏻🙌🏻
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、ガーリー、スウィート、ゆるふわ