LaVie所属・吉田 莉乃の掲載
吉田 莉乃のプロフィール画像

LaVie 吉田 莉乃

金剛駅20分

LaVie所属・吉田 莉乃のメニュー

現在予約を受け付けていません

LaVie所属・吉田 莉乃の口コミ

★★★★★

不明点を尋ねると丁寧に説明して頂き、どれがベストか一緒に考えて下さりました。
    フカフカの心地よいシートで、いつの間にか睡魔に襲われてたのかもしれませんがあっという間に施術が終わり、ぱっちり綺麗に仕上げて貰えててありがたかったです。

• にこさんの口コミ

★★★★★

遅れたのにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️まつげもとても綺麗にあげていただき、満足です☺️✨

• nhさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのまつ毛パーマで、もちろん初めてのところでしたが、かなりリラックスして施術していただきました!
    丁寧で施術中は眠ってしまうくらいでした🤤
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    これからも頑張ってくださいね☆

LaVie所属・吉田 莉乃のアピールポイント

ただいまデビューに向けてモデル様を募集しております。時間19:00〜(金曜日20:00〜)のモデル様の募集になりますのでお化粧は落とした状態でご来店ください!⭐︎12月からのご予約お願いいたします。

ラッシュリフト
パリジェンヌラッシュリフト

・施術時間は1時間半です。

・自まつ毛の状態、お目元の状態によってデザインがご希望に添えない可能性がございます。予めご了承ください。

・ご質問、ご予約の変更、キャンセル等のお問い合わせは当日までに連絡お願いいたします。

・当日ビューラー、マスカラ、アイシャドウはお控えください。

・ハードコンタクトをご使用のお客様は必ず外しての施術になりますので、ケースをご持参ください。
また、ソフトレンズをご使用の方も乾燥が気になる方はケースをご持参ください。

・施術後にお目元の写真を撮らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

・3ヶ月以内にお目元周りの手術、アートメイク、レーシックをされたかた
・お目元周り及び眼球に傷や疾患をお持ちのかた
・結膜炎、ものもらい等の病気を発症されたかた
・接着剤、お化粧品に過度のアレルギー症状を起こしたことのあるかた

上記に当てはまるお客様は施術を
お断りさせていただいてます。

その他ご不明な点ございましたらminimoにてお気軽にお問い合わせ下さい‪。‬
皆様のご来店心よりお待ちしております!

LaVie所属・吉田 莉乃のプロフィール

こんにちは!大阪狭山市でアイリストをしております。
デビューに向けてモデル様募集中です♩

土 19:00-20:00
日 19:00-20:00
祝 定休日

大阪狭山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaVie付近の駅のマツエクサロンを探す