メコット大宮店メコットオオミヤテンmecotto大宮 ❤︎ nichika

mecotto大宮 ❤︎ nichikaのメニュー
mecotto大宮 ❤︎ nichikaの口コミ

亜美さんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 丁寧な対応と施術大満足です、 店内も清潔感があり、スタッフの方も 感じがよく、ミニモで無料なのが 申し訳なく感じました! プラス次回の来店した際のことも 考えてくださったのも嬉しかったです、
来店日:2026年1月8日
あゆみさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます! 仕上がりも満足です! また機会があればお願いします。
来店日:2026年1月6日
mecotto大宮 ❤︎ nichikaのアピールポイント
《 当日予約・すぐ予約OK🎀 》まつパ・アイブロウモデル様募集中🐥🎶大宮駅徒歩 ”7分 “トラブル防止の為必ず掲載内容、注意事項をご確認ください✩.*˚
⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· 💙閲覧いただきありがとうございます💙 ⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· ┈⟡.· 現在アイリスト研修中の為『まつパ』『アイブロウ』 👤モデル様を募集しております👀✨️ 右上の♡ボタンを押していただけると ご予約メッセージ💌のやり取りがスムーズです♬*° 研修中の為ご理解いただける方のみ お願い致します(>_<)՞ ՞ 技術向上の為、お目元のお写真撮らせて いただくことがございます📸 当日はカルテのご記入をお願いしたいので ご予約時間の”10分前 “にご来店お願い致します✎·͜·⋆꙳ ⚠︎︎5分以上の遅れはキャンセルの場合がございます⚠︎︎ トラブル防止の為、募集日時 以下ページの - ̗̀⚠︎︎注意事項⚠︎︎ ̖́- をご確認の上 ご予約をお願い致します🙇🏻♀️՞ ՞
mecotto大宮 ❤︎ nichikaのプロフィール
プロフィールをご覧いただきありがとうございます🙌🏻💕 🐥技術向上の為、モデル様を沢山募集しております!!🐥 丁寧な接客・施術を心掛けて頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします🎀💫
- iLiFE!💙、音楽🎧、ファッション⟡.*
- 美容師国家資格