ロレインブロウ松井山手店中西 愛莉

ロレインブロウ松井山手店所属・中西 愛莉のメニュー
現在予約を受け付けていません
ロレインブロウ松井山手店所属・中西 愛莉の口コミ

ブランケットなど気遣いながら施術して頂きました。 時間は半分以下の時間で終わって、とても早く丁寧でした。 とても話しやすい方で、施術も色々お話出来て楽しかったです。
来店日:2024年10月1日
中西 愛莉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! こちらもとても楽しく会話できて嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年10月2日
ooさんの口コミ
丁寧に対応してもらいました。世間話をしながら施術してもらっていたのであっという間でしたし剥がす時も事前に教えてくださったので怖いこともありませんでした!ありがとうございました!
来店日:2024年9月4日
中西 愛莉さんからの返信
本日はありがとうございました! 楽しいお話を沢山聞けて楽しかったです!! また機会があれば違うメニューでもお待ちしております☺️
返信日:2024年9月4日
aさんの口コミ
今まで史上最高の色味になりました❤️🍷🍒🍓🍎🍉🌺🌹🎈❣️❤️🔥❤️ྀི大満足ですありがとうございました!!!
来店日:2024年8月30日
中西 愛莉さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです💞 海外ガール楽しんでください😊
返信日:2024年8月31日
ロレインブロウ松井山手店所属・中西 愛莉のアピールポイント
💗研修モデル期間限定募集 💗まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます ✨️お客様にあったデザインをご提案いたします✨️
右上の♡を押していただくと メッセージのやり取りがスムーズになります💌✨ お気に入り登録お願いいたします🫶💕 📅 募集日時 月 日 (◯日・◯日・◯日・◯日は不在のためご予約不可🙇♀️) 🕒 時/時/時/時 ⚠️上記日時以外はキャンセルとなりますのでご了承ください⚠️ ___________ 🧴✨ ワックス+毛抜き 産毛や古い角質をしっかりオフ🪄 取りきれない短い毛は毛抜きで丁寧に処理✨ 眉毛の輪郭がくっきり浮き立ち、 メイクラインがはっきりします💄💖 毎日のメイクがぐっと楽に🪞🌿 ✂️✨ 間引き+カット 濃さや長さが気になる部分を 独自の手法で“痛みのない”毛量調節🫧 ナチュラルで垢抜けた毛流れへ🌈🤍 👀✨ パリジェンヌ or まつ毛パーマ 立ち上げデザインからカールデザインまで🎀 お値段変わらずお好きなデザインを選べます💫 理想のお目元へ💖 ___________ 🧪全て化粧品登録済みの専用クリーム使用 🗓持ちは約1ヶ月前後 🌸初めての方も安心してご来店ください デザインカウンセリングも丁寧に行います🫶 ご希望デザインの持ち込みもOK📷✨ ___________ 📌ご予約の方は注意事項をご確認の上、 仮予約をお願いいたします🤍
ロレインブロウ松井山手店所属・中西 愛莉のプロフィール
こんにちは! 松井山手でアイリストをしています!
- トリートメント、カラー
- AAA、Nissy、K-pop、LIVE観戦、韓国ドラマ
- ワインディング全国1位