ブランケットなど気遣いながら施術して頂きました。
時間は半分以下の時間で終わって、とても早く丁寧でした。
とても話しやすい方で、施術も色々お話出来て楽しかったです。
丁寧に対応してもらいました。世間話をしながら施術してもらっていたのであっという間でしたし剥がす時も事前に教えてくださったので怖いこともありませんでした!ありがとうございました!
今まで史上最高の色味になりました❤️🍷🍒🍓🍎🍉🌺🌹🎈❣️❤️🔥❤️ྀི大満足ですありがとうございました!!!
むっちゃ完璧!わがままを聞いて叶えてくださりありがとうございました🥹✨️
良い感じの髪色にしてもらえました。周りからの反応もよく大満足です。
本日はありがとうございました!!
前日に急遽予約を入れさせていただいたにも関わらず、メッセージの段階から丁寧に対応してくださってありがとうございました😊
また、当日もわかりやすく説明してくださるなど、感謝ばかりでした!
そして、縮毛矯正の完成は神レベルでした!正直なところ施術してもらう前は「私の髪は縮毛矯正向いてないかな」と否定的な気持ちが少なからずありました。ですが、施術が終わって鏡を見たら、見たことがないくらいサラサラで真っ直ぐな自分の髪が映っていてびっくりしました!!
長くなってしまいましたが、本日は本当にありがとうございました😆また、お願いしたいです!!
2年ぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。毛量を多めにしているのですが、まとまりが良くなったので身支度が楽になりそうです。またよろしくお願いします!🤍
1/1