i.NAGOYA所属・しらたま /i.NAGOYAの掲載

i.NAGOYA しらたま /i.NAGOYA

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

i.NAGOYA所属・しらたま /i.NAGOYAのメニュー

i.NAGOYA所属・しらたま /i.NAGOYAのフォト

i.NAGOYA所属・しらたま /i.NAGOYAの動画

i.NAGOYA所属・しらたま /i.NAGOYAの口コミ

• sssさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    前日に急遽予約を入れさせていただいたにも関わらず、メッセージの段階から丁寧に対応してくださってありがとうございました😊
    また、当日もわかりやすく説明してくださるなど、感謝ばかりでした!

そして、縮毛矯正の完成は神レベルでした!正直なところ施術してもらう前は「私の髪は縮毛矯正向いてないかな」と否定的な気持ちが少なからずありました。ですが、施術が終わって鏡を見たら、見たことがないくらいサラサラで真っ直ぐな自分の髪が映っていてびっくりしました!!

長くなってしまいましたが、本日は本当にありがとうございました😆また、お願いしたいです!!

しらたま /i.NAGOYAさんからの返信

とても笑顔で喜んでいただけてこちらも大変嬉しい気持ちになりました☺️ありがとうございます!
    また髪の毛が伸びてきたらリタッチでお越しください😌

返信日:2024年6月22日
  • わさんの口コミ

2年ぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。毛量を多めにしているのですが、まとまりが良くなったので身支度が楽になりそうです。またよろしくお願いします!🤍

しらたま /i.NAGOYAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    i.NAGOYAでお待ちしております😊

返信日:2024年6月19日

i.NAGOYA所属・しらたま /i.NAGOYAのアピールポイント

ハイトーンカラーが大好きなしらたまです❣️カラー好きな方集合💞AAA/Nissy/k-popが好きです💞楽しくお話したい方大歓迎です💖Instagram➳shiratama_i.hair

現在 縮毛矯正/カラー/トリートメントモデルさんを募集させていただいております💛‪ ·͜·♡‬
ご来店してくださった時よりも何倍も可愛く仕上げさせていただきます💖 ̖́-‬

i.NAGOYA所属・しらたま /i.NAGOYAのプロフィール

こんにちは!
i.NAGOYAでアシスタントをしているしらたまです!
カラーモデルさん!縮毛矯正モデルさん!募集中です!

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ロング
トリートメントは最高級のものを使用しているのでハイトーンカラーなどと一緒に使用させていただきますとケアをしながら施術できます💫
AAA、Nissy、K-pop、LIVE観戦、韓国ドラマ
ワインディング全国1位

i.NAGOYAの詳細情報

i.NAGOYAの内観・外観1

i.NAGOYAの内観・外観2

i.NAGOYA

愛知県名古屋市中村区名駅4-22-1 サンシャイン名古屋駅ビル8階 (地図

国際センター駅
月 定休日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す