adachi hiyoriの掲載

mili 新宿西口adachi hiyori

新宿西口駅3分 / 新宿駅1分 / 西武新宿駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/1 (月)

7件のメニュー中17件表示

• ꒰ am 10:30~ ꒱ まつげパーマ ꒰6月限定꒱の写真

꒰ am 10:30~ ꒱ まつげパーマ ꒰6月限定꒱

10:30のみ
    am10:30​〜​ 上まつげパーマ モデル様の募集となっております。 11:30​〜​\12:30.​〜​ クーポンもご用意しております ⋆₊˚⊹ ご予約いただいた後にメッセージにてお時間の調整を行なう場合がございます⌛️ 以下の注意事項をお読みいただいてからの ご予約をお願いいたします。 もし何かご不明点やご要望等ございましたら、一度ご連絡いただければと思います🛋️𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ ꒰ attention ꒱ ⭐︎ ̖́- □お気に入り登録(💙)していただけますとこちらから メッセージ送ることできます! ご予約の際はお気に入り登録していただけると幸いです。 □ ハードコンタクトレンズを装着したままの施術はできかねます。コンタクトケース又は眼鏡をお持ちください。 □練習モデル様の募集となります。 □お支払いは現金のみ承っております。 □ご予約いただいた後も,予約枠がいっぱいの場合は別の日程をご提案させていただく場合がございます。 □接客中、施術中はお返事が遅れてしまう場合がございます。あらかじめご了承いただけると幸いです。 □遅れる場合は"必ず"ご連絡をお願い致します🙇🌀 (連絡なしで10分すぎると無断キャンセルとなるためご注意ください) □ 練習モデルのためお直し、返金はしておりません。 また、神経質な方はご遠慮いただいております。 ご了承くださいませ🙇 □通常料金のお客様が優先になる為、お待たせしてしまう場合がございます。 予め、ご理解のほどよろしくお願い致します⋆₊˚⊹ お時間に余裕を持ってお越しください。🕒 ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください❕ Instagramでもご連絡お待ちしております📘💬 ⭐︎
  • ꒰ am 11:30~ ꒱ まつげパーマ ꒰6月限定꒱の写真

꒰ am 11:30~ ꒱ まつげパーマ ꒰6月限定꒱

11:30のみ
    am11:30~ 上まつげパーマ モデル様の募集となっております。 10:30.​〜​\12:30​〜​ クーポンもご用意しております ⋆₊˚⊹ ご予約いただいた後にメッセージにてお時間の調整を行なう場合がございます⌛️ 以下の注意事項をお読みいただいてからの ご予約をお願いいたします。 もし何かご不明点やご要望等ございましたら、一度ご連絡いただければと思います🛋️𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ ꒰ attention ꒱ ⭐︎ ̖́- □お気に入り登録(💙)していただけますとこちらから メッセージ送ることできます! ご予約の際はお気に入り登録していただけると幸いです。 □ ハードコンタクトレンズを装着したままの施術はできかねます。コンタクトケース又は眼鏡をお持ちください。 □練習モデル様の募集となります。 □お支払いは現金のみ承っております。 □ご予約いただいた後も,予約枠がいっぱいの場合は別の日程をご提案させていただく場合がございます。 □接客中、施術中はお返事が遅れてしまう場合がございます。あらかじめご了承いただけると幸いです。 □遅れる場合は"必ず"ご連絡をお願い致します🙇🌀 (連絡なしで10分すぎると無断キャンセルとなるためご注意ください) □ 練習モデルのためお直し、返金はしておりません。 また、神経質な方はご遠慮いただいております。 ご了承くださいませ🙇 □通常料金のお客様が優先になる為、お待たせしてしまう場合がございます。 予め、ご理解のほどよろしくお願い致します⋆₊˚⊹ お時間に余裕を持ってお越しください。🕒 ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください❕ Instagramでもご連絡お待ちしております📘💬 ⭐︎
  • ꒰ am 12:30~ ꒱ まつげパーマ ꒰6月限定꒱の写真

꒰ am 12:30~ ꒱ まつげパーマ ꒰6月限定꒱

12:30のみ
    am11:30~ 上まつげパーマ モデル様の募集となっております。 10:30​〜​\11:30​〜​ クーポンもご用意しております ⋆₊˚⊹ ご予約いただいた後にメッセージにてお時間の調整を行なう場合がございます⌛️ 以下の注意事項をお読みいただいてからの ご予約をお願いいたします。 もし何かご不明点やご要望等ございましたら、一度ご連絡いただければと思います🛋️𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ ꒰ attention ꒱ ⭐︎ ̖́- □お気に入り登録(💙)していただけますとこちらから メッセージ送ることできます! ご予約の際はお気に入り登録していただけると幸いです。 □ ハードコンタクトレンズを装着したままの施術はできかねます。コンタクトケース又は眼鏡をお持ちください。 □練習モデル様の募集となります。 □お支払いは現金のみ承っております。 □ご予約いただいた後も,予約枠がいっぱいの場合は別の日程をご提案させていただく場合がございます。 □接客中、施術中はお返事が遅れてしまう場合がございます。あらかじめご了承いただけると幸いです。 □遅れる場合は"必ず"ご連絡をお願い致します🙇🌀 (連絡なしで10分すぎると無断キャンセルとなるためご注意ください) □ 練習モデルのためお直し、返金はしておりません。 また、神経質な方はご遠慮いただいております。 ご了承くださいませ🙇 □通常料金のお客様が優先になる為、お待たせしてしまう場合がございます。 予め、ご理解のほどよろしくお願い致します⋆₊˚⊹ お時間に余裕を持ってお越しください。🕒 ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください❕ Instagramでもご連絡お待ちしております📘💬 ⭐︎
  • ꒰ pm 14:45~ ꒱ フラットラッシュ 120本꒰6月限定꒱の写真

14:30のみ
    pm 14:45​〜​ フラットラッシュ120本 モデル様の募集となっております。 ⚠️ 14:30からのお時間でご予約お願いいたします。 ⚠️お時間75分ほど見積もっていただけると幸いです。 16:00​〜​\17:00​〜​\18:00​〜​ クーポンもご用意しております ⋆₊˚⊹ ご予約いただいた後にメッセージにてお時間の調整を行なう場合がございます⌛️ 以下の注意事項をお読みいただいてからの ご予約をお願いいたします。 もし何かご不明点やご要望等ございましたら、一度ご連絡いただければと思います🛋️𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ ꒰ attention ꒱ ⭐︎ ̖́- □お気に入り登録(💙)していただけますとこちらから メッセージ送ることできます! ご予約の際はお気に入り登録していただけると幸いです。 □ ハードコンタクトレンズを装着したままの施術はできかねます。コンタクトケース又は眼鏡をお持ちください。 □練習モデル様の募集となります。 □お支払いは現金のみ承っております。 □ご予約いただいた後も,予約枠がいっぱいの場合は別の日程をご提案させていただく場合がございます。 □接客中、施術中はお返事が遅れてしまう場合がございます。あらかじめご了承いただけると幸いです。 □遅れる場合は"必ず"ご連絡をお願い致します🙇🌀 (連絡なしで10分すぎると無断キャンセルとなるためご注意ください) □ 練習モデルのためお直し、返金はしておりません。 また、神経質な方はご遠慮いただいております。 ご了承くださいませ🙇 □通常料金のお客様が優先になる為、お待たせしてしまう場合がございます。 予め、ご理解のほどよろしくお願い致します⋆₊˚⊹ お時間に余裕を持ってお越しください。🕒 ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください❕ Instagramでもご連絡お待ちしております📘💬 ⭐︎
  • ꒰ pm 16:00~ ꒱ フラットラッシュ 120本꒰6月限定꒱の写真

16:00のみ
    pm 16:00​〜​ フラットラッシュ120本 モデル様の募集となっております。 14:45​〜​\17:00​〜​\18:00​〜​ クーポンもご用意しております ⋆₊˚⊹ ご予約いただいた後にメッセージにてお時間の調整を行なう場合がございます⌛️ 以下の注意事項をお読みいただいてからの ご予約をお願いいたします。 もし何かご不明点やご要望等ございましたら、一度ご連絡いただければと思います🛋️𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ ꒰ attention ꒱ ⭐︎ ̖́- □お気に入り登録(💙)していただけますとこちらから メッセージ送ることできます! ご予約の際はお気に入り登録していただけると幸いです。 □ ハードコンタクトレンズを装着したままの施術はできかねます。コンタクトケース又は眼鏡をお持ちください。 □練習モデル様の募集となります。 □お支払いは現金のみ承っております。 □ご予約いただいた後も,予約枠がいっぱいの場合は別の日程をご提案させていただく場合がございます。 □接客中、施術中はお返事が遅れてしまう場合がございます。あらかじめご了承いただけると幸いです。 □遅れる場合は"必ず"ご連絡をお願い致します🙇🌀 (連絡なしで10分すぎると無断キャンセルとなるためご注意ください) □ 練習モデルのためお直し、返金はしておりません。 また、神経質な方はご遠慮いただいております。 ご了承くださいませ🙇 □通常料金のお客様が優先になる為、お待たせしてしまう場合がございます。 予め、ご理解のほどよろしくお願い致します⋆₊˚⊹ お時間に余裕を持ってお越しください。🕒 ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください❕ Instagramでもご連絡お待ちしております📘💬 ⭐︎
  • ꒰ pm 17:00~ ꒱ フラットラッシュ 120本꒰6月限定꒱の写真

17:00のみ
    pm 17:00​〜​ フラットラッシュ120本 モデル様の募集となっております。 14:45​〜​\16:00​〜​\18:00​〜​ クーポンもご用意しております ⋆₊˚⊹ ご予約いただいた後にメッセージにてお時間の調整を行なう場合がございます⌛️ 以下の注意事項をお読みいただいてからの ご予約をお願いいたします。 もし何かご不明点やご要望等ございましたら、一度ご連絡いただければと思います🛋️𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ ꒰ attention ꒱ ⭐︎ ̖́- □お気に入り登録(💙)していただけますとこちらから メッセージ送ることできます! ご予約の際はお気に入り登録していただけると幸いです。 □ ハードコンタクトレンズを装着したままの施術はできかねます。コンタクトケース又は眼鏡をお持ちください。 □練習モデル様の募集となります。 □お支払いは現金のみ承っております。 □ご予約いただいた後も,予約枠がいっぱいの場合は別の日程をご提案させていただく場合がございます。 □接客中、施術中はお返事が遅れてしまう場合がございます。あらかじめご了承いただけると幸いです。 □遅れる場合は"必ず"ご連絡をお願い致します🙇🌀 (連絡なしで10分すぎると無断キャンセルとなるためご注意ください) □ 練習モデルのためお直し、返金はしておりません。 また、神経質な方はご遠慮いただいております。 ご了承くださいませ🙇 □通常料金のお客様が優先になる為、お待たせしてしまう場合がございます。 予め、ご理解のほどよろしくお願い致します⋆₊˚⊹ お時間に余裕を持ってお越しください。🕒 ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください❕ Instagramでもご連絡お待ちしております📘💬 ⭐︎
  • ꒰ pm 18:00~ ꒱ フラットラッシュ 120本꒰6月限定꒱の写真

18:00のみ
    pm 18:00​〜​ フラットラッシュ120本 モデル様の募集となっております。 14:45​〜​\16:00​〜​\17:00​〜​ クーポンもご用意しております ⋆₊˚⊹ ご予約いただいた後にメッセージにてお時間の調整を行なう場合がございます⌛️ 以下の注意事項をお読みいただいてからの ご予約をお願いいたします。 もし何かご不明点やご要望等ございましたら、一度ご連絡いただければと思います🛋️𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ ꒰ attention ꒱ ⭐︎ ̖́- □お気に入り登録(💙)していただけますとこちらから メッセージ送ることできます! ご予約の際はお気に入り登録していただけると幸いです。 □ ハードコンタクトレンズを装着したままの施術はできかねます。コンタクトケース又は眼鏡をお持ちください。 □練習モデル様の募集となります。 □お支払いは現金のみ承っております。 □ご予約いただいた後も,予約枠がいっぱいの場合は別の日程をご提案させていただく場合がございます。 □接客中、施術中はお返事が遅れてしまう場合がございます。あらかじめご了承いただけると幸いです。 □遅れる場合は"必ず"ご連絡をお願い致します🙇🌀 (連絡なしで10分すぎると無断キャンセルとなるためご注意ください) □ 練習モデルのためお直し、返金はしておりません。 また、神経質な方はご遠慮いただいております。 ご了承くださいませ🙇 □通常料金のお客様が優先になる為、お待たせしてしまう場合がございます。 予め、ご理解のほどよろしくお願い致します⋆₊˚⊹ お時間に余裕を持ってお越しください。🕒 ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください❕ Instagramでもご連絡お待ちしております📘💬 ⭐︎
  • 1

アイリストからの注意事項

꒰ attention ꒱ ⭐︎ ̖́- □お気に入り登録(💙)していただけますとこちらから メッセージ送ることできます! ご予約の際はお気に入り登録していただけると幸いです。 □ ハードコンタクトレンズを装着したままの施術はできかねます。コンタクトケース又は眼鏡をお持ちください。 □練習モデル様の募集となります。 □お支払いは現金のみ承っております。 □ご予約いただいた後も,予約枠がいっぱいの場合は別の日程をご提案させていただく場合がございます。 □接客中、施術中はお返事が遅れてしまう場合がございます。あらかじめご了承いただけると幸いです。 □遅れる場合は"必ず"ご連絡をお願い致します‼︎ (連絡なしで10分すぎると無断キャンセルとなるためご注意ください) □ 練習モデルのためお直し、返金はしておりません。 また、神経質な方はご遠慮いただいております。 ご了承くださいませ🙇 □通常料金のお客様が優先になる為、お待たせしてしまう場合がございます。 予め、ご理解のほどよろしくお願い致します⋆₊˚⊹ お時間に余裕を持ってお越しください。🕒 ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください❕ Instagramでもご連絡お待ちしております📘💬 ⭐︎

mili 新宿西口の詳細情報

• mili 新宿西口の内観・外観1
mili 新宿西口
東京都新宿区西新宿7丁目1-4 ゼンコウビル4F (地図)
新宿西口駅3分 / 新宿駅1分 / 西武新宿駅3分
都営大江戸線 新宿西口駅よりお越しの場合:D5出口を出て左に進むと左手にゼンコウビルがあります。そちらの4階になります。JR各線新宿駅よりお越しの場合:西口を地上に出てユニクロ方面へ進み、新宿大ガード西の交差点を渡ります。少し進むと右手にあるゼンコウビルの4階が当店になります。
新宿西口駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 お日にち限りがありますので、ご予約時にお問い合わせいただけると幸いです🙂‍↕️🤍