40%以上オフ!ミニモSALE
Joy Zの掲載
Joy Zのプロフィール画像
Ongles Chic Nail salon オングル・シックネイルサロン Joy Z

高田馬場駅5分 / 下落合駅11分 / 目白駅19分 / 西早稲田駅17分

Joy Zの口コミ

4.3

• じゅんさんの口コミ

痛くないですか〜熱くないですか〜と丁寧に接客してくださいました。ジュースをいただけたのも嬉しかったです!

丁寧に仕上げて頂き満足です!

• nさんの口コミ

一生懸命施術していただき、接客も良かったのですが、1週間でほぼ全てのネイルに浮きが見られ、すでに3本剥がれ落ちました。とても残念です。

• 望さんの口コミ

形も色も理想です!
    爪の長さや色も何度も確認してくれたのでとても答えやすかったです!
    友達からも好評でとても気に入ってます!可愛く仕上げていただきありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

仕上がり完璧です!
    日本語はもう少し練習が必要かもしれませんが、対応もよく、痛みも熱さも感じませんでした。
    また次回もお願いする予定です。
    ありがとうございました💟

• ゆーないさんの口コミ

当日の予約でしたがミニモでのやり取りがスムーズでした。
    来店時に紙パックのジュースを提供してくださり
    誠にありがとうございました。

ハートのマグネットネイルを施術していただきましたが
    色味によってハートの模様の分かりやすさが違うためか
    お試しを色々させていただけたのは良かったです。
    仕上がりも素敵でした

• まるまるさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。やりたいデザインを見せるとそれに合わせてネイルしてくださってとても満足のいく出来でした。フレンドリーに話して下さりリラックスして受けられました。また行きたいと思います!

• あさひさんの口コミ

すごく優しかったです!
    マグネットネイルちょーかわい!

• 愛里彩さんの口コミ

お値段以上のご対応と仕上がりでした(^^)
    可愛らしいゲストもいらっしゃって
    大満足です☺️☺️リピートしたいですっ
    ありがとうございました(*^▽^*)

消毒をしないで施術を始めようとされました。
    パンのカスが落ちてる机での1時間は本当に今までのネイルサロンの中で1番不快でした。
    形も斜めになってて数回言っても変わらなかったので諦めました。
    15分前に着いたのですが終わったのが予定よりも20分遅く、それに対しても謝罪がなかったです。
    お店の中にもネイルチップやコンビニのゴミなどが落ちていて衛生面も踏まえてもう2度と行きたく無いです。

Joy Zのプロフィール画像

Joy Zさんからの返信

お客さまが入店してから担当者があなたに話しかけても、ずっと無視していました。あなたのコメントは事実と大きく異なります。私たちは業界内の交流を歓迎しますが、妨害行為はお断りします。もう一度、演技の勉強をしてください。

返信日:2024年7月16日

一生懸命に施術はしてくれましたが、まだ不慣れなのか塗りムラがあったり、4日間で剥がれてしまったのが残念でした。。

• ももかさんの口コミ

遠くから来たお話をしたらパーツをプレゼントしていただきました^_^とても話しやすくフレンドリーな感じが気に入りました。ありがとうございました😊

• くまさんの口コミ

前のお客様が電車遅延で20分ほど遅れたみたいで予約した30分前に電話とショートメッセージで連絡いただけたので待たずにすみました!皆様にドリンクをサービスしているみたいで嬉しかったです!初めてのハートマグネットだったんですが写真通りで可愛いです。ありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

手際よくやっていただきました。
    オフのみの予約でしたが、爪が薄いにも関わらず
    全く痛くなかったです。ありがとうございました。

• Gypsophilaさんの口コミ

甘皮処理も丁寧に何度も残しなくして下さって満足でした。ハートマグネットが上手くいかない時も他のスタッフさんが助けて下さり、満足の仕上がりでした!

• じーこさんの口コミ

一生懸命丁寧にやっていただきありがとうございます。
    気に入ってます。応援してます。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ongles Chic Nail salon付近の駅のネイルサロンを探す