髪質改善lab.em.梅田店寺下 璃桜
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅10分

寺下 璃桜の口コミ

.⋆𝜗𝜚さんの口コミ
本日はありがとうございました✨️✨️お姉様と楽しくお話しながら大イメチェン出来ました🤍結構髪切ったので親にも似合ってると褒めて貰いました😻これを機に受験受かって欲しいです!!(笑)またイメチェンしたくなった時インスタのDMで予約させて貰います🫶🏻🫶🏻
来店日:2025年10月24日
寺下 璃桜さんからの返信
先日はありがとうございました✨️ ロングからミディアムにバッサリカットして顔周りにレイヤーを入れ、前髪を作り大イメチェンさせて頂きました😊 日常で扱いやすく、でもイメージを変えるようにカットさせて頂いたので雰囲気が変わり、周りからも褒めて頂けて嬉しいです💓 これからもよろしくお願いいたします🌷.*
返信日:2025年10月29日
小春さんの口コミ
レイヤーカットしてもらって大満足でした☺️ カウンセリングも丁寧で、話しながら一緒にスタイルを決められたのがすごく安心でした! 仕上がりも動きがあって可愛くて、朝のセットが楽になりそうです💇♀️✨ 職場の方にも褒められて嬉しかったです✨ 雰囲気もすごく柔らかくて、話してても明るさがあって 最初から最後まで心地よいリラックスできる時間でした🌿 これからもまたお願いしたいです!🎀 ありがとうございました😊
来店日:2025年10月20日
寺下 璃桜さんからの返信
先日はありがとうございました✨️ 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ レイヤーを入れるだけで雰囲気も変わり 少しセットするだけでも可愛く、オシャレに見えるので 是非レイヤー楽しんでください🌷.*
返信日:2025年10月23日
- 1
髪質改善lab.em.梅田店の詳細情報
大阪府大阪市北区中崎西2ー3ー14 koeiBLD5F (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅10分