🐣ROARモデルも 愛用♥支持率NO1!の掲載
🐣ROARモデルも 愛用♥支持率NO1!のプロフィール画像

心斎橋駅3分

🐣ROARモデルも 愛用♥支持率NO1!の口コミ

• さかなさんの口コミ

娘も綺麗な色だと褒めてくれました。難しい注文をしたにもかかわらず、最大限まで綺麗に仕上げて頂きとても満足です。ありがとうございました。

• aromaさんの口コミ

短時間でキレイにコテ巻きして下さってありがとうございました!
    自分では出来ないので、特別なお出かけの時、またよろしくお願いいたします。

• にゃーこさんの口コミ

接客レベルは底辺で美容師しちゃいけないレベルです。
    セットも写真通りにはならず一昔前のキャバ嬢みたいになりました。
    ミニモの対応が即レスなのと、当日直前でも予約できたことだけ良かったです。

• ふさんの口コミ

髪色迷ってたんですけど、カウンセリングで一緒に決めていただきました!エクステもさらさらだし最高です👶🏻👍🏻💖

• なさんの口コミ

先週はありがとうございました☺️
    大阪で普段ヘアメイクをしないのでドキドキでしたが、穏やかな方で居心地がとってもよかったです!
    手際よくやっていただき、大変助かりました〜☀️
    また大阪行った際はよろしくお願いします☺️

• あきさんの口コミ

1回目からこれだけ綺麗にかつダメージ抑え目にカラーして頂いたのは初めてです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• sさんの口コミ

とても可愛い仕上がりでした‼️
    ありがとうございます💫⭐︎
    また行きます🙆‍♀️

• よよよさんの口コミ

雨の日に行ったのですが可愛く外巻きにしてもらいしっかり固めてくれたおかげて全然崩れませんでした。ありがとうございました!

• maruさんの口コミ

よく利用させていただいてます。
    女神モリをお願いするのですがいつもすごく早く、可愛すぎて大満足です!またお願いします。( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ふくちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございますございました( *´꒳`*)

• あいかさんの口コミ

とても親身になって仕上げていただき、感謝しています。
    またお話したい!!って思えるぐらい楽しくてあっという間でした^ ^
    お値段も高校生に優しくてこれからも通いたいと思いました😊

• あんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日も完璧でした😍😍
    次またエクステしにいきます♥️
    ありがとうございました♥️

• みのさん。さんの口コミ

店長さんが最初にスタイルやメニューの相談に乗ってくださり、予約時のメニューではなく自分に合ったメニューの提案をしてくださいました。(他のお客様もいるためカウンセリングゆっくり時間取りたい人にはちょっと時間が足りないかも?)
    最初に予算も伝えてるので無理な提案はありませんでした。

エクステの毛並みが3種類あるという事で追加料金を出して真ん中のランクにしました。予約のメニューは1番下のランクだそうです。
    あと、ベースにしたい黒~茶色のカラー選択が各2種程度でもう少しバリエーション豊富だといいかなと。ベースのカラーにこだわりがある人はにはあまりオススメしません。
    イヤリングカラーに原色やハイトーンを入れるのも追加料金居るので料金が気になる人は事前に電話相談した方がいいかもしれません。

施術に関しては痛み等なく黙々と施術してくださり満足です。保証期間が5日というのは少し短いかな?
    今日で5日目ですが1本だけ取れましたが他にトラブルなく経過してます。

口コミにも多いように男性スタッフが多いので苦手な方は注意です!

• しなもんさんの口コミ

ありがとうございました!(´▽`)
    また時間ある時寄ります

• しおりさんの口コミ

自分の理想通りの髪になりました!話も沢山出来て嬉しかったです♡また利用したいです!ありがとうございました♡

カラーが終わり巻いて欲しいとお願いすると快く引き受けてくださったのは大変ありがたかったですが、仕上げの際スプレーしますか?と確認して頂き時間は20時前でしたが友達と飲む約束があったのでして下さいとお願いしました。ふったあと、男性の方が私が目の前にいるにも関わらず「スプレーふらんくていいよ、帰るだけやねんから」と聞こえる声で言っていましたが、いやあなたに予定聞かれてへんし予定あるし🙂と思いました。それだけです。カラーはちゃんとして頂きました。ありがとうございました。

• あんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日も完璧でした😍😍

• ななみつさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    この長さでも外巻きいけるんだ!と発見でした✨
    これからもお世話になります🙇🏻‍♀️

• ななみさんの口コミ

今回もとても良かったです!

• あんさんの口コミ

持ちも良くて最高です♥️
    また行きます😍

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧