ステキな髪色になりました。就活がんばります!
希望にあった色にしていただきました!
お話もすごく盛りあがって楽しかったです、ありがとうございました^^
丁寧なカウセリングとカラーの仕上がりも可愛くてすごく満足しました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました^_^
当日予約で伺いましたが
とても親切な対応をして頂き
髪の毛も綺麗に染めて頂きました。
大変満足です☆ありがとうございました。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪今日は当日予約にもかかわらず、最初から最後まで話を聞いてくれたり、理想に近づけた髪の毛にしてくれてありがとうございました!サラサラで大満足です!継続して通いたいです!
可愛く染めていただきました。ありがとうございます。
お話も楽しかったです!
ピンクからブルーブラックに染まるか不安でしたが施術おわったら期待通りのブルーブラックでした!
お店の雰囲気もすごいよかったですし、福田さんもすごく話しやすい方であっという間に施術終わってました🫶🏻
家からも近いのでまた行きたいです〜!
私が時間を勘違いしてしまっていたのにそれに合わせて綺麗に仕上げてもらってありがたいです🙇🏻♀️早く綺麗に染めてもらって満足です(╹◡╹)
こちらの都合で予約日の日程があったにも関わらず、快く当日は接客していただきありがとうございました!
カラーにもムラがなく、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました😊
カラーをすごく可愛くしてもらえて大満足です。また行きたいです^_^
カラーとトリートメントありがとうございました!
仕上がりめちゃくちゃ可愛くて大満足です🙌✨
色落ちも楽しみです🎶
施術中もたくさん話してくださって楽しかったです!
今回も遅いお時間にて対応して頂きました!
髪の悩みも2つ程ありましたが、私に合う髪質改善のメニューを提案して頂き金額の確認も都度行って下さったので安心でした。
またカラーも色落ちの希望があったので、それに合うカラー配合をして頂き満足のカラーになりました。シャンプーの仕方のコツも教えて頂いたので、早速実践してみたいと思います!
お話ししやすいのと時間が遅いのもあり過ごしやすい空間だったので、また次回も通わせて頂きたいと思います◎
美容師さん優しかったです^_^ 髪色かわいいです^_^
本日はありがとうございました。
施術中にも沢山話しかけて頂きとても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
仕上がりもとても満足しており、触覚の巻き方を教えていただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
アドバイスも的確で気に入ったカラーにしていただきました!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。また行きたいと思いました^ ^
バッチリのカットでした!ありがとうございました!
丁寧にセットの仕方まで教えていただけて嬉しかったです😊
綺麗なブルーブラックにしていただき有難うございました!めっちゃ可愛くて気に入りました 🦋🖤
丁寧にカウンセリングしてくださったり、色んなお話するのも楽しかったです ♩
急な予約に対応して下さってありがとうございました!
気さくな方で話しやすかったです^_^
仕上がりも満足です〜!
前回につづき、ありがとうございました!
サラサラでまとまって嬉しいです!
お話も楽しすぎました!!
またいきます!