メンズと淡色と艶 そーたの掲載
メンズと淡色と艶 そーたのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト メンズと淡色と艶 そーた

メンズと淡色と艶 そーたの口コミ

田さんの口コミ

希望時間帯が空いていなかった為、急遽お問い合わせして希望時間帯に合わせて頂き施術して頂きました!

選んだ理由としましては、価格は勿論なのですがこちらでの口コミを最重要で選ばせて頂きました。

カウンセリング、施術、施術時のトーク、カラーの仕上がりもとても大満足です!

カラーに関してはかなり細かく相談をさせて頂いたのですが、嫌と言わずに全て聞き入れてご提案/ご相談を親身になって聞いて下さりました。

お忙しい中ご対応頂きありがとうございました!

また機会があればお伺いしたいなと思いました◎

メンズと淡色と艶 そーたのプロフィール画像

メンズと淡色と艶 そーたさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

素敵な口コミ頂き光栄です。ありがとうございます😊
    とてもお似合いなので、是非楽しんでください^ ^

又ご機会があれば、ご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年5月21日
  • まさんの口コミ

暗くしたいのは決めてましたが、色迷ってたらとてもいい提案をしてくださって可愛いカラーに染めていただきありがとうございました🥹お話もとても楽しかったです!

• のさんの口コミ

久々に明るくしたいと思い、今回お願いしたのですが
    とても良い色に染めていただき、お願いしてよかったです!

髪の毛もサラサラです!またお願いします!!!

• 田さんの口コミ

今回も遅めのお時間で対応して頂いたので、スケジュール的にもとても助かりました◎
    あまり話すのが得意ではないのですが、お話する時はとても話しやすくてあっという間でした!
    勿論ずっとお話ししっぱなしという訳ではなく、私が話さない時間でも全く苦ではありませんでしたので過ごしやすかったです。
    カラーも毎回大満足なので次回もよろしくお願いします⟡.·

• h.さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても綺麗な色に仕上げてくださります
    大満足の髪色になりました!!
    ありがとうございました

いつもありがとうございます!無理難題言っても無理そうなことはきちんと伝えてくれますし出来る限り頑張ってくださいます。また無理な押し売りとかもなくすごく居心地が良いです!
    技術面も最高です!またお願いします。

• ayaさんの口コミ

良すぎました。
    理想のカラーになって髪もサラサラにして頂いてとても良かったです!
    お話も楽しく初対面と思えないくらいの感じでした笑
    またお願いしたいと思います!

• 結菜さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえました♡

• 梨々花さんの口コミ

ブリーチなしで希望通りのワインレッドにしてくれてホンマに嬉しいです!話もたのしかったですありがとうございました。

• a.さんの口コミ

一回目ですが、収まりが良くなり効果を感じました!
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    また定期的に通おうと思います。
    ホームケアを褒めてくださり嬉しかったです!

• 優菜さんの口コミ

美容院難民になってましたが、また行きたいって思えるお店でした。
    福田さんのお話もとても面白く、楽しい時間になりました。
    髪の仕上がりもとても素敵で、また伺いたいです。
    ありがとうございました^^

• Ree.さんの口コミ

お話がとてもおもしろかったです!
    カラーも大満足です!
    ありがとうございました!!!!

• 孝子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    色々髪の事でご指導頂き有難うございました。
    髪質が変わった様でやはり朝がとても楽になりました。

• HINAOさんの口コミ

お話も面白くて丁寧で、
    思った通りにして頂き大満足です*ˊᵕˋ*
    ヘッドマッサージも気持ちよすぎました!
    ありがとうございました♪

• ギャさんの口コミ

スーパーロングのハイトーンからカットして暗くして頂きました!翌日から出国だったので少し不安でしたがムラなく綺麗で印象作り大成功でした🌷
    徐々に色落ちして中華ギャルっぽい超好みのダークブラウンになってきたのでもう暫く暗髪楽しみます ありがとうございました🙏🏻💫

• めいさんの口コミ

理想のカラーにして頂きました。丁寧なカウンセリングのおかげです🙏また、トリートメントの効果もありとてもサラサラになりました。大満足でこのお値段は凄く嬉しいです!ありがとうございました❤️‍🔥

• lovelynrnさんの口コミ

髪色も満足です〜!!
    あと前髪カットもありがとうございました☺︎
    また宜しくお願い致します!

• ゆうきさんの口コミ

めっちゃ優しいお方で、喋りやすかったです。私のカラーの希望がとても分かりにくかったと思うのですが、とても素敵なものに仕上げてくれました。頭皮マッサージも施術も全部気持ちよくて眠くなりました。ありがとうございました!

楽しく会話もできて
    仕上がりも早くよかったです。

この度はありがとうございました。
    丁寧に対応していただきカラーも思い通りのお色にしてくださり
    髪の毛もサラサラになりとても満足です。
    めっちゃお話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    次回もまたお願いします。

接客、施術ともに終始とても丁寧にしていただきました!
    暗髪にするのが嫌で就活のために渋々…という感じだったのですが、素敵に仕上げてくださったおかげで今の髪色も気に入っております💭
    この度は誠にありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧