5.0女性
髪色のカウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもとても綺麗にしてもらいました!
また次もお願いしようと思ってます^ ^
ありがとうございました!!!
髪の悩みをたくさん聞いてくださり、私の話を聞いたうえで、丁寧にカウンセリングしてくださって、本当にありがとうございました!
綺麗にしてもらって、大変満足してます☺️☺️
セット感もカットもイメージ通りでした。
トークもサイコーですぐに時間がすぎました!
いつも希望通りの可愛いカラーにしてもらって
ありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ可愛いです!!
急な連絡にもスムーズかつ丁寧に
対応していただいて
ありがとうございます!
時間の変更など、直前にも関わらず丁寧に対応していただきました。
接客も、とても細やかな配慮をしてくださったりと、とてもリラックスした状態で受けることができました。
仕上がりについても、まずはスタンダードなところから始めてくれて、その上でもう少し短くする。量を減らすなどやってくれたので、自分の理想に近くカットしてもらうことができました。
ありがとうございます。
とても丁寧に対応して頂いて、話題もたくさん振って頂いたのでとても話しやすかったです!!髪がつやつやになったので嬉しいです!!
髪色を決めるところから
悩んでたところ、しっかり相談に乗っていただき、
髪色について、色々なことを教えてくれた上で
希望の色にしてくださいました。
言葉遣いや応対もとても丁寧で、
すごく居心地よく過ごせました。
最初のカウセリングから、最後の仕上げまでこちらの要望があるかどうか何度も聞いてくださり、とても言いたいことがいえる環境でとてもありがたかったです!
理想の髪型でとても嬉しいです!
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です♩
次もよろしくお願いします😊
施術も丁寧やし話も弾んでとても楽しかったです。
話してる時の雰囲気も落ち着いてて美容師さんで過去一よかったです。
ヘッドスパしてくれたのですが気持ちよくて寝てしまいそうでした。
カラーは色味もキレイに入って髪サラサラになりました!
今回もありがとうございました。
自分では思いつかないカラーの提案をしていただいてすごく新鮮で満足しています。
次も素敵なデザインの提案を楽しみにしています。
対応も技術もよかったですヽ(^o^)
またお伺いしたいです
急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さって有難うございました。
施術前も、丁寧に細かくカウンセリングして頂きとても安心出来ました。
施術中はこちらの要望に合わせて対応して下さり、私はお話したいタイプなので沢山お話して下さり楽しかったです!
仕上がりも要望通りでとても満足しています。
また施術して頂きたいと思える美容室、美容師さんでした。
期待以上に色が入って嬉しかったです!
先日はありがとうございました。
凄く良い髪色に仕上げて頂いて満足してます。
施術中も色んな話を聞かせてもらって
参考になったのと自分に1番合う髪型、色を提案して一緒に考えてくれたのも嬉しかったです。
次に行く時も宜しくお願いします。
星5個以上の満足でした。
今日はカットして頂きありがとうございました。
お話も楽しく、仕上がりも満足です。
色々参考になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
素敵な色にしてくださりありがとうございました!
すごく気に入っています!今度はヘッドスパもお願いしようと思います!
またお願いします。
カウンセリングが丁寧で、とても綺麗な髪色にしていただきました。
また、一つひとつの声掛けが丁寧で施術中も気持ちよく過ごすことができました。
またお願いしたいです!
満足の仕上がりでした!
急な予定の変更も丁寧に対応して頂き、施術中も仕上がりも満足です^^ありがとうございました!