全くイメージのヘヤカラーも決めずに行ってしまいましたが、嫌な顔せず理想以上のカラーに仕上げて下さいました。会話もとても楽しくリラックスして過ごせました😌
今回も綺麗におさまり大満足です🤩
口コミが良かったので、このサロンに決めました。
毎回、お手洗い大丈夫ですか?と聞いてくれてとても親切でした!また、仕上がりがとても良く、髪の毛もサラサラになりました🎶
本日は素敵な髪色にして下さりありがとうございました☺️
難しそうな要望にも丁寧に応えてくださって、いつもめっちゃお気に入りのカラーにしてもらえるので嬉しいです😃💕
ありがとうございました
初めて髪質改善をしました
ツヤツヤ、サラサラになり大満足です!
お兄さんとのお話も楽しかったです
無理に話す感じではなく、自然にトークを広げるのが上手だなぁと思いました☺︎
また機会があれば伺いたいです!
ワンカラーでピンクが綺麗に発色して嬉しいです!!
またお伺いします!
初めて行きましたが、最初から最後までどこを切り取っても最高の接客でした!
色味も思った以上にでてて、鏡見ると気分上がりました!
最後コテ巻きで前髪は自分のこだわりがあると思うのでセルフなのが、よかったです!
また絶対行きたいです🥹
初めに気になっているところを詳しく聞いていただいたので
想像してた髪になることが出来ました。
ありがとうございました🙇♀️
いつも有り難うございます。
めちゃくちゃかっこいいです。
少しの間楽しんで、また
次もかっこよくお願いします。
丁寧に対応してくださいました。
髪も綺麗になって満足です!また行きたいです^^
施術中もずっと楽しくお話ができ、時間があっという間でした!iPadで雑誌を渡してくれるのでお話苦手な人でも全然大丈夫そう🥰
ヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、ずっとして欲しかったくらいです。トリートメントをしっかりと浸透させてくれている感じが個人的に凄くいいなと思いました✨
カラーはブルーブラックをお願いしたのですが、本当に綺麗な色でものすごく満足しています!
最後は前髪のコテを自分でさせてくれる選択肢もあり完璧でした。
初めて利用しましたが髪色の相談も色々乗ってくれてすごく丁寧にしていただいて予想以上に髪色も可愛くしていただいてありがとうございます!
また利用したいと思いました!
クチコミ通り、とても丁寧な方でした!
無理に会話をしようともせず、とはいえ嫌な雰囲気にもならず自然に会話も広げて下さり適度な距離感もあり有難かったです。
仕上がりもとても綺麗になり満足です。
終わったあとの連絡では、アフターケアの方法を書いてくださったり最後まで非常に気持ちのよい対応でした。
またお伺いします!
お話も楽しく、綺麗にしていただきました!!
自分の思っている以上の完成度で大満足です!
接客もお話がとても上手で人見知りの人でも大丈夫です!
前日の夜に急遽入れた予約だったのですが、対応も良く綺麗に色もいれていただきました!!大満足です!ありがとうございました。
しっかりカウンセリングしていただいたので、イメージ通りのカラーになりました!
気さくにお話しもしていただいて過ごしやすかったです☺︎
また伺います!!
本日初めて行きました!
とても親身に話を聞いてくださり、また、アドバイスもして頂きました。仕上がりも綺麗にして頂き、とても満足です!
次もまたお願いしたいなぁと思っております!ありがとうございました。
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
ピンク色にしたので1回シャンプーしたらすぐ落ちてしまうかなと思ったのですが、カウンセリングで色持ち重視の要望を取り入れてくださったおかげでそんなこともなく、大満足です☺️
とても丁寧にカウンセリングしてもらったので、めちゃくちゃ満足な仕上がりになりました!髪もトゥルトゥルです✨最初私がなんとなーくで希望した色から、さりげなーく似合う色に誘導してもらったおかげで、ちゃんと自分に似合う髪色にしてもらえました。
客観的にどんな色味が自分に合うかって分かりづらいことだと思うので、私としては特別なこだわりもないしお任せして本当に良かったと思います。
また機会があれば行かせてもらいます^_^