日にちの変更も快く対応していただきありがとうございました😭
細かく気遣ってくださり退屈しなかった上に髪もサラサラで大満足です!
またお願いします🤲
うとうとしてすみません🙇♂️
髪色最高です!
先日はありがとうございました!!
とっても綺麗に染めていただきましたし、接客もすごく丁寧でとってもよかったです!!
はじめてのお店でとっても緊張していましたが、すごくお話が上手な方であっという間に時間が過ぎてしまっていました!笑
もうすぐ1週間経ちますが、色落ちやムラがなくすごく嬉しいです!😭
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
すごく丁寧でにしていただいて、
親身になってくださって嬉しかったです!
髪もサラサラでまとまりました!
ありがとうございます!
カラーをしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です❣️お話もとても楽しく、技術だけでなく居心地や接客まで素晴らしかったです✨
この前は、カラーと髪質改善ありがとうございました!
初めての髪質改善でしたが凄く大満足でした🫧💫
接客も丁寧で、施術中もいっぱい会話して下さって、楽しかったです!!
髪質改善、終わったあとサラサラすぎてびっくりしました感動です(;_;)またやってもらいたいです!
カラーも秋カラーにしてもらい、可愛くなって嬉しいです!
またお願いします!(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店前、道に迷いましたが迅速な対応をしていただいたり、
カラーの種類も親身になって私に似合う色を決めてくださりありがとうございました!仕上がりもよかったです!また1ヶ月か2ヶ月後に行きたいと思います!
メッセージの時間変更から丁寧に対応して頂きました。
カラー中のお話もとても楽しく素敵な時間になりました。
色もかわいく仕上げて頂き、またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
急な予約だったのに時間の都合もつけていただいて助かりました。
カラーもなんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのに
めちゃ理想の色に仕上げていただいて満足です!
急遽予約して行ったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!色味も可愛くてお気に入りです!
先日はありがとうございました^^
カラーの希望がざっくりとしか決まっていなかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!!
カウンセリング、施術、施術時のトーク、カラーの仕上がり、
どれも大満足です^^
次回もよろしくお願いします!!
めちゃくちゃ喋りやすくて楽しくお話させてもらいましたし、色も一緒に考えてくださって最高の色に仕上げてくださり、本当にありがとうございました🦋
ほんとに過ごしやすい空間でカウンセリングや会話含め施術も全て凄く良くてまた行きたいと思ったので、また必ず行きます^ ^!!
カラー、大大大満足です。まず人柄がとても素敵なかたでした!そして色の相談にも乗っていただき提案してもらったカラーがとてもよかったです。初めてでしたが、施術中もとても丁寧に寒くないかやシャワーの具合など確認してくださり安心できました。そしていろいろとお話もしてくださるのでとても居心地よかったです!ありがとうございました!
髪質改善について詳しく教えて頂きありがとうございました!
また、次回よろしくお願いします😊
かわいい色にしてくださいました💕お話も楽しかったです!
綺麗にしていただきありがとうございました!髪の毛のゴワゴワ感がなくなってすごく嬉しいです😭✨
施術中もとても楽しかったです!次回もよろしくお願いします!🙇♀️✨
とても話しやすく、丁寧な対応で楽しかったです!
シャンプーのこと色々聞いたらたくさん教えてくれました♩
満足行く仕上がりになりました!ぜひ次回も行きたいです♩
お願いした通りの可愛い髪色にして頂けました!
相談もたくさん聞いて頂けて、トリートメントの際にして頂いたマッサージもすごく気持ちよかったです♡
またお願いしたいと思います。
いろいろと教えていただいて勉強になりました!
カラーいい感じで、話もできて楽しかったです!
またお願いしたいと思います!