艶感と髪質改善 sotaの掲載
艶感と髪質改善 sotaのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 艶感と髪質改善 sota

艶感と髪質改善 sotaの口コミ

田さんの口コミ

希望時間帯が空いていなかった為、急遽お問い合わせして希望時間帯に合わせて頂き施術して頂きました!

選んだ理由としましては、価格は勿論なのですがこちらでの口コミを最重要で選ばせて頂きました。

カウンセリング、施術、施術時のトーク、カラーの仕上がりもとても大満足です!

カラーに関してはかなり細かく相談をさせて頂いたのですが、嫌と言わずに全て聞き入れてご提案/ご相談を親身になって聞いて下さりました。

お忙しい中ご対応頂きありがとうございました!

また機会があればお伺いしたいなと思いました◎

艶感と髪質改善 sotaのプロフィール画像

艶感と髪質改善 sotaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

素敵な口コミ頂き光栄です。ありがとうございます😊
    とてもお似合いなので、是非楽しんでください^ ^

又ご機会があれば、ご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年5月21日
  • 将さんの口コミ

あざした

• ぴさんの口コミ

カラーもカットも思い通りで文句なしです🌟
    楽しい時間でした!ありがとうございました^ ^

• コウジュさんの口コミ

今回もありがとうございました^ - ^

丁寧なカウンセリングとしたい髪型やカラーしてもらってます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

• あおさんの口コミ

髪色も落ち着いた色にしていただき、
    髪質に関する質問にも丁寧に答えてくださいました。
    サロンの雰囲気もよく、美容師さんも気さくな方がおおいです。
    また梅田に用事がある際は伺わせていただきます。ありがとうございます!

• るるさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました♡
    カラーもカットもよかったです!!
    話しやすい方でこれから通おうと思いました♡
    ありがとうございました♪( ◜ω◝و(و "

• 未紗さんの口コミ

口コミとか面倒で、普段ならしないことが殆どなのですが、とても良かったので評価します。

お洒落なお兄さんが施術をしてくださいます。私の髪質を理解し、丁寧にカウンセリングしてくださり、非常に安心できました。また、勉強をしながら施術を受けたいという要望に快く対応してくださりました。会話も上手な方で、私のテンポに合ったコミュニケーションを取ってくださいました。

ダブルカラーのみの施術のつもりでしたが、顔周りのカットをサービスでして頂き寛容な方でした。セットも丁寧にしてくださり、気持ちよく退店できました。

次回もこの方にお願いしようと思える美容師さんでした。是非お勧め致します🙂‍↕️✨

• かほさんの口コミ

深夜の予約にもかかわらず、丁寧で素早い対応でとても助かりました。カラーも大満足です!ありがとうございました。
    またお願いします🙇‍♀️

何度もお世話になってます!
    カラーは毎回綺麗で信頼できるので
    ある程度お任せで
    いつも相談しながらカラーを決めさせてもらってますが
    想像以上にしてくださいます😳
    色落ちも綺麗です!

施術以外にしても
    ミニモでのやりとりも丁寧かつ迅速で
    とてもとてもとても助かります!
    いつもありがとうございます☺️

全てを込みにして
    今後もお願いしたいと思う頼れる美容師さんです✨

• アンナさんの口コミ

いつもカラーをお願いしてて、今回初めて髪質改善をお願いしました!自分の髪の癖も結構あるので、髪質改善で気持ち綺麗になったらいいなぐらいに思っていました🙂‍↕️出来上がりを見て今まで見た事ないぐらい艶髪!って感じですごく感動しました😭来店した当日だけでなく、いまでもずっと来店当日の髪の艶感が持続しています🎶これほど効果があるなら通い始めた1年前から始めればよかったと後悔しています😬
    夏は湿気や汗で手ぐしが上手く通らなかったりしていましたが、いまでは手ぐしがすっと通るようになってずーっと髪を触ってしまってます☺️カラーもいつも通り満足でお値段以上の満足感が得られました‼️またお願いしたいです🥹

クチコミ見て、初めて男性の美容師さんのメニューを予約してみましたが、とても楽しかったです!
    髪ツヤッツヤのサラッサラになりました。またお願いしたいです!

• アンナさんの口コミ

1年前から通っているものです‎^_^1度お店を辞められて次の美容室を探しているときに復活されたと聞いてすぐに予約しました☺️
    毛量が多い私の髪の毛に理解があり、コテ巻きをする前にストレートアイロンで癖を伸ばしてくれます。
    個人的に嬉しいのは前髪をアイロンを借りて自分でセット出来る点です!( ˙꒳​˙ )
    カラーはいつも満足いくので大体の色味を伝えておまかせにしています🎶

• 理紗さんの口コミ

グルメに詳しい、話しやすいお洒落なお兄さんでした。
    なりたいカラーやスタイルについて曖昧なイメージを伝えてしまいましたが、いい感じに仕上げてくださり大満足です。

• RiRiRinonさんの口コミ

初めてチューニングをしましたが、思っていたよりしっとりサラサラになって嬉しいです!

急にカットもお願いしましたが、
    快く引き受けていただきました🌸
    丁寧な対応で、
    とても話しやすかったです🌱

またぜひお願いします🙇‍♂️
    お仕事頑張ってください👍

• sさんの口コミ

シャンプーが気持ち良く、施術中楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

とても良かったですまたお願いします!

• 白石さんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、大満足でした!
    自分の髪じゃないと思うほど綺麗にしていただけました^_^

初めのカウンセリングの際、カラーの色味が決まっておらず曖昧なオーダーだったのですが、私の好みを捉えてくださり今まで赤系がしたかったけど出来なかったのを伝えると、出来る限り頑張って赤色出しますね!と言ってくださり、
    暗髪で複雑な履歴だったにも関わらず、室内でも分かるくらい想像以上に可愛く綺麗なレッドカラーにしていただけました!
    カラー塗る際も沁みやすいと伝えると離れる際には今沁みてないですか??と聞いていただき、凄く気を使ってくれました!
    カラーに関してのお話や、色々お喋りしていたのであっという間に時間が過ぎました^_^
    とてもリラックスして過ごすことができました!

今まで自分に合う美容室をずっと探していたのですが、
    最後まで凄く丁寧にしていただけて、大満足なので
    次回からは福田さんにお願いしたいと思いました!
    今日は綺麗にしていただきありがとうございました!!

• 花音さんの口コミ

カラーもカットもいい感じにしてくださりありがとうございます!
    お話も楽しかったです〜!

• ひろみさんの口コミ

今回は夜遅くにありがとうございました!

初めてで少し不安でしたが
    しっかり丁寧に話を聞いて頂き
    カウンセリングが終わった時点で凄く安心しました!

私はあまり喋らないタイプなので
    それも察してくれ最低限のお声がけで
    リラックスして施術を受ける事ができました。

カラーもとても満足しております。

カットに関しても次からは完全お任せでも大丈夫かな?
    と思うぐらい安心感がありお上手です!

本日はありがとうございました😊😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧