AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト髪質改善&艶カラー sota
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分

髪質改善&艶カラー sotaの口コミ

まいこさんの口コミ
キレイに仕上げていただきありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
来店日:2021年11月12日
髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信
富山様先日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミ頂き光栄です、ありがとうございます! 気に入ってもらってよかったです☺️ とても綺麗でお似合いです😌 目安的に一か月半から2ヶ月後ぐらいにかけて色落ちが気になってくるかと思いますので、その際は是非又僕に任せてください^ ^
返信日:2021年11月14日
梨花さんの口コミ
急な予約だったにもかかわらず快く対応していただいて、ありがとうございました! 会話もとても楽しく、施術も手際良くしていただきとても良かったです。 またお願いします。🙇♀️
来店日:2021年11月9日
髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信
梨花様先日はご来店ありがとうございます🙇♂️ 素敵な口コミ頂き光栄です🙆♂️🙆♂️ 就活があるとの事なので、自身をもって頑張ってください🙆♂️🙆♂️ 又ご機会があれば是非僕に担当させてください🤲🤲
返信日:2021年11月18日
AMME by HEARtiestの詳細情報
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️
そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️
入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^