髪質改善&艶カラー sotaの掲載
髪質改善&艶カラー sotaのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト髪質改善&艶カラー sota

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善&艶カラー sotaの口コミ

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました♡ カラーもカットもよかったです!! 話しやすい方でこれから通おうと思いました♡ ありがとうございました♪( ◜ω◝و(و "

透明感抜群✨グレージュカラー❤︎カラー+毛先、顔周り、毛量調整カット+トリートメント/グレージュ/アッシュグレージュ ¥4,980

来店日:2024年8月15日
  • みのプロフィール画像

口コミとか面倒で、普段ならしないことが殆どなのですが、とても良かったので評価します。 お洒落なお兄さんが施術をしてくださいます。私の髪質を理解し、丁寧にカウンセリングしてくださり、非常に安心できました。また、勉強をしながら施術を受けたいという要望に快く対応してくださりました。会話も上手な方で、私のテンポに合ったコミュニケーションを取ってくださいました。 ダブルカラーのみの施術のつもりでしたが、顔周りのカットをサービスでして頂き寛容な方でした。セットも丁寧にしてくださり、気持ちよく退店できました。 次回もこの方にお願いしようと思える美容師さんでした。是非お勧め致します🙂‍↕️✨

【✨ブリーチなしで叶える✨ブリーチなしダブル color】ダブルカラー+高保湿マスクtreatment ¥7,980

来店日:2024年8月15日来店回数:3
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

深夜の予約にもかかわらず、丁寧で素早い対応でとても助かりました。カラーも大満足です!ありがとうございました。 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年8月12日来店回数:8
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

何度もお世話になってます! カラーは毎回綺麗で信頼できるので ある程度お任せで いつも相談しながらカラーを決めさせてもらってますが 想像以上にしてくださいます😳 色落ちも綺麗です! 施術以外にしても ミニモでのやりとりも丁寧かつ迅速で とてもとてもとても助かります! いつもありがとうございます☺️ 全てを込みにして 今後もお願いしたいと思う頼れる美容師さんです✨

透明感抜群✨グレージュカラー❤︎カラー+高保湿マスクトリートメント/グレージュ/アッシュグレージュ ¥3,980

来店日:2024年8月10日来店回数:15
  • アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

いつもカラーをお願いしてて、今回初めて髪質改善をお願いしました!自分の髪の癖も結構あるので、髪質改善で気持ち綺麗になったらいいなぐらいに思っていました🙂‍↕️出来上がりを見て今まで見た事ないぐらい艶髪!って感じですごく感動しました😭来店した当日だけでなく、いまでもずっと来店当日の髪の艶感が持続しています🎶これほど効果があるなら通い始めた1年前から始めればよかったと後悔しています😬 夏は湿気や汗で手ぐしが上手く通らなかったりしていましたが、いまでは手ぐしがすっと通るようになってずーっと髪を触ってしまってます☺️カラーもいつも通り満足でお値段以上の満足感が得られました‼️またお願いしたいです🥹

🫧他にマネできない僕が叶える髪質改善🫧髪質改善チューニング+ワンカラー+高保湿マスクtreatment❤︎ ¥6,980

来店日:2024年8月2日来店回数:17
  • Llappoのプロフィール画像

Llappoさんの口コミ

クチコミ見て、初めて男性の美容師さんのメニューを予約してみましたが、とても楽しかったです! 髪ツヤッツヤのサラッサラになりました。またお願いしたいです!

🫧他にマネできない僕が叶える髪質改善🫧髪質改善チューニング+高保湿マスクtreatment ¥3,980

来店日:2024年7月30日
  • アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

1年前から通っているものです‎^_^1度お店を辞められて次の美容室を探しているときに復活されたと聞いてすぐに予約しました☺️ 毛量が多い私の髪の毛に理解があり、コテ巻きをする前にストレートアイロンで癖を伸ばしてくれます。 個人的に嬉しいのは前髪をアイロンを借りて自分でセット出来る点です!( ˙꒳​˙ ) カラーはいつも満足いくので大体の色味を伝えておまかせにしています🎶

📣就活応援📣黒染めなしで自然な暗髪に導く✨暗髪カラー+頭の血行促進スパ❤︎ ¥3,980

来店日:2024年7月16日来店回数:17
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

グルメに詳しい、話しやすいお洒落なお兄さんでした。 なりたいカラーやスタイルについて曖昧なイメージを伝えてしまいましたが、いい感じに仕上げてくださり大満足です。

【🫒赤みを消して理想のオリーブへ🫒】赤み消しカラー+毛先、顔周り、毛量調整カット+高保湿トリートメント❤︎ ¥4,980

来店日:2024年7月12日
  • RiRiRinonのプロフィール画像

RiRiRinonさんの口コミ

初めてチューニングをしましたが、思っていたよりしっとりサラサラになって嬉しいです!

来店日:2024年7月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

急にカットもお願いしましたが、 快く引き受けていただきました🌸 丁寧な対応で、 とても話しやすかったです🌱 またぜひお願いします🙇‍♂️ お仕事頑張ってください👍

来店日:2024年7月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

シャンプーが気持ち良く、施術中楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

📣就活応援📣黒染めなしで自然な暗髪へ導く✨暗髪カラー+高保湿マスクトリートメント❤︎ ¥3,980

来店日:2024年7月4日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても良かったですまたお願いします!

来店日:2024年6月24日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

カラーもカットもいい感じにしてくださりありがとうございます! お話も楽しかったです〜!

来店日:2024年6月8日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

今回は夜遅くにありがとうございました! 初めてで少し不安でしたが しっかり丁寧に話を聞いて頂き カウンセリングが終わった時点で凄く安心しました! 私はあまり喋らないタイプなので それも察してくれ最低限のお声がけで リラックスして施術を受ける事ができました。 カラーもとても満足しております。 カットに関しても次からは完全お任せでも大丈夫かな? と思うぐらい安心感がありお上手です! 本日はありがとうございました😊😊

来店日:2024年6月4日
  • コウジュのプロフィール画像

コウジュさんの口コミ

いつもわがままを聞いて頂きほんとありがとうございます。 笑顔で帰る事が出来てほんと嬉しいです。 次回も宜しくお願いします。

🫧No. 1🫧【透明感 color+高保湿treatment】 ¥3,980

来店日:2024年6月4日来店回数:9
  • 将のプロフィール画像

将さんの口コミ

men'scut +perm【シャンプーブロー込み】 ¥10,000

来店日:2024年6月4日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めて髪質改善をして頂きましたが、施術中にはチューニングがどういった仕組みのものか教えてくださったりして安心して過ごすことができました。 トリートメント後、櫛を通されているだけでサラサラになったのを感じ、実際触ってみても施術前とは全然違うサラサラの髪になっていて驚きました。 とても大満足です!🌸 またお願いしたいと思いました

来店日:2024年5月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

暗くしたいのは決めてましたが、色迷ってたらとてもいい提案をしてくださって可愛いカラーに染めていただきありがとうございました🥹お話もとても楽しかったです!

💖迷った方が選ぶ💖透明感艶color+最高峰マスクトリートメント/ピンク/レッド\グレージュ/ブルージュ/ラベンダー ¥3,980

来店日:2023年12月8日来店回数:2
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

久々に明るくしたいと思い、今回お願いしたのですが とても良い色に染めていただき、お願いしてよかったです! 髪の毛もサラサラです!またお願いします!!!

🌸新春メニュー🌸美髪づくり🌸カラー➕最高級5行程髪質補修ディープトリートメント➕蒸気で潤いアップスチーマー」 ¥5,900

来店日:2023年11月11日来店回数:2
  • 田のプロフィール画像

田さんの口コミ

今回も遅めのお時間で対応して頂いたので、スケジュール的にもとても助かりました◎ あまり話すのが得意ではないのですが、お話する時はとても話しやすくてあっという間でした! 勿論ずっとお話ししっぱなしという訳ではなく、私が話さない時間でも全く苦ではありませんでしたので過ごしやすかったです。 カラーも毎回大満足なので次回もよろしくお願いします⟡.·

【ブルーブラックやラベンダーで韓国風に🇰🇷】カラー+ダメージ補修トリートメント/ブルージュ/ブルーブラック/ ¥3,980

来店日:2023年10月28日来店回数:3

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 11:00-18:30 火 11:00-18:30 水 11:00-18:30 木 11:00-18:30 金 10:00-18:30 土 11:00-18:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00