髪質改善&艶カラー sotaの掲載
髪質改善&艶カラー sotaのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト髪質改善&艶カラー sota

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善&艶カラー sotaの口コミ

• mのプロフィール画像

期待以上に色が入って嬉しかったです!

【大人上品なカシス系🍒】♡ブリーチなしでも高発色♡カスタムカラー+FLOWDIAマスクTR /チェリーレッド/レッド/ ¥3,980

来店日:2023年2月25日来店回数:2

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました^ ^ ご返信遅くなり申し訳ございません。 お色味気にいって頂き嬉しいです♪ 髪質改善チューニングもありがとうございました^ ^ 次回も僕を信用して貰い是非ご来店下さい。 一緒に綺麗を作っていきましょう✨ 又お会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年4月5日
  • コウジュのプロフィール画像

コウジュさんの口コミ

先日はありがとうございました。 凄く良い髪色に仕上げて頂いて満足してます。 施術中も色んな話を聞かせてもらって 参考になったのと自分に1番合う髪型、色を提案して一緒に考えてくれたのも嬉しかったです。 次に行く時も宜しくお願いします。 星5個以上の満足でした。

🌸新春メニュー🌸美髪づくり🌸カラー➕最高級5行程髪質補修ディープトリートメント➕蒸気で潤いアップスチーマー」 ¥5,980

来店日:2023年2月24日来店回数:9
  • 71のプロフィール画像

71さんの口コミ

今日はカットして頂きありがとうございました。 お話も楽しく、仕上がりも満足です。 色々参考になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

❤️マーク必須❤️レディースカットモデル/毛量調整+毛先カット限定【平日20:00/土日祝18:30〜限定】 ¥0

来店日:2023年2月22日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

素敵な色にしてくださりありがとうございました! すごく気に入っています!今度はヘッドスパもお願いしようと思います! またお願いします。

【ブルーブラックやラベンダーで韓国風に🇰🇷】カラー+ダメージ補修トリートメント/ブルージュ/ブルーブラック/ ¥3,980

来店日:2023年2月22日来店回数:4

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

リコ様先日はご来店ありがとうございました。 色味気に入ってもらい嬉しいです^ ^ ヘッドスパはリラック効果に加え 色々と頭皮と髪にいい効果もあるので是非ご来店下さい✨ 素敵な口コミありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年4月5日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、とても綺麗な髪色にしていただきました。 また、一つひとつの声掛けが丁寧で施術中も気持ちよく過ごすことができました。 またお願いしたいです!

❤️‍🔥前回から2ヶ月以内限定価格❤️‍🔥カスタムカラー+最高峰マスクトリートメント+スチーマーケア ¥3,780

来店日:2023年2月16日来店回数:3

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

sss様先日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ とても色味お似合いなので楽しんで下さい^ ^ 僕自身これからも日々精神していきますので よろしくお願い致します。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月21日
  • タツのプロフィール画像

タツさんの口コミ

満足の仕上がりでした! ありがとうございました。

❤️マーク必須❤️メンズカットモデル【平日20時〜土日祝18時半以降限定】 ¥0

来店日:2023年2月12日

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

タツ様先日はご来店ありがとうございました。 スッキリしてバチイケでした^ ^ 軽くなるとスタイリングも楽しくなるので 是非毎日かっこよく決めてみてください^ ^ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

急な予定の変更も丁寧に対応して頂き、施術中も仕上がりも満足です^^ありがとうございました!

✨髪質改善くせっ毛お悩み解消✨髪質改善ボリュームシェイプクリーム+マスクトリートメントケア¥3980 ¥3,980

来店日:2023年2月10日

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

あやか様先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただき嬉しいです。 残りの学生時間楽しんで下さい^ ^ カラーもできるのでよかったらカラーでもお待ちしておりますね^ ^ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

ステキな髪色になりました。就活がんばります! ありがとうございました!

♡就活応援♡黒染めはしたくないけど暗くしたい方必見暗髪カラー+ダメージ補修トリートメント+ミニスパ「5分」 ¥3,980

来店日:2023年2月8日

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

結衣子様先日はご来店ありがとうございました😊 就活は悩む事も多いと思いますが、 自分のペースで頑張りましょ^ ^ 就活が終わればまたカラー遊びしましょう^ ^ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

希望にあった色にしていただきました! お話もすごく盛りあがって楽しかったです、ありがとうございました^^

来店日:2023年2月8日

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

ひなこ様先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ凄く楽しかったです^ ^ 韓国もっと勉強しときます✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧なカウセリングとカラーの仕上がりも可愛くてすごく満足しました。ありがとうございました。

【人気の韓国風ピンク系カラー🇰🇷】🎀ブリーチなしで高発色🎀業界最新フュージョニストカラー+最高峰マスクTR ¥3,980

来店日:2023年2月7日

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

ma様先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり色味満足して頂き嬉しいです! ありがとうございました^ ^ 素敵な口コミ頂き光栄です。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

• むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ 当日予約で伺いましたが とても親切な対応をして頂き 髪の毛も綺麗に染めて頂きました。 大変満足です☆ありがとうございました。

「💖人気No.1💖」イルミナに負けない透明感UP✨カスタムカラー+最高峰マスクトリートメント ¥3,980

来店日:2023年2月7日

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

むーみん様先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂き光栄です! とてもお似合いなので楽しんで下さい^ ^ 素敵な口コミありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月14日
  • まりちゃんのプロフィール画像

まりちゃんさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪今日は当日予約にもかかわらず、最初から最後まで話を聞いてくれたり、理想に近づけた髪の毛にしてくれてありがとうございました!サラサラで大満足です!継続して通いたいです!

🫧他にマネできない美髪髪質改善チューニング🫧髪質改善ケアチューニング+カスタムカラー+最高峰マスクトリートメント ¥6,980

来店日:2023年1月30日来店回数:2

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

まりちゃん様先日はご来店ありがとうございました😊 期待は裏切らないので髪を今後とも一緒にキレイにしていきましょう^ ^ 口コミありがとうございます😭 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております❤️‍🔥

• muuriのプロフィール画像

muuriさんの口コミ

可愛く染めていただきました。ありがとうございます。 お話も楽しかったです!

来店日:2023年1月29日

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

muuri様先日はご来店ありがとうございました😊 お色味気に入って頂き嬉しいです! 素敵な口コミありがとうございます^ ^ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

• サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

ピンクからブルーブラックに染まるか不安でしたが施術おわったら期待通りのブルーブラックでした! お店の雰囲気もすごいよかったですし、福田さんもすごく話しやすい方であっという間に施術終わってました🫶🏻 家からも近いのでまた行きたいです〜!

来店日:2023年1月14日来店回数:3

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

さら様先日はご来店ありがとうございました😊 期待を裏切らないよう、毎回100%全力を出させて頂いてます✨ 素敵な口コミ頂き光栄です。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

私が時間を勘違いしてしまっていたのにそれに合わせて綺麗に仕上げてもらってありがたいです🙇🏻‍♀️早く綺麗に染めてもらって満足です(╹◡╹)

💖迷った方が選ぶ💖透明感艶color+最高峰マスクトリートメント/ピンク/レッド\グレージュ/ブルージュ/ラベンダー ¥3,980

来店日:2023年1月12日

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

ア様先日はご来店ありがとうございました。 満足頂き嬉しいです! 時間に関しては僕の記載説明不足もあり申し訳ございませんでした🙇 また機会があれば是非僕に任せてください✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

• 紗理奈のプロフィール画像

紗理奈さんの口コミ

こちらの都合で予約日の日程があったにも関わらず、快く当日は接客していただきありがとうございました! カラーにもムラがなく、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました😊

来店日:2023年1月12日

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

紗理奈様先日はご来店ありがとうございました😊 カラー、気に入って頂き嬉しいです。 また、シャンプーにも自信があるのでまたよかったら是非リラックスしにきてください^ ^ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

カラーをすごく可愛くしてもらえて大満足です。また行きたいです^_^

来店日:2023年1月8日

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

YU様先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入ってもらい嬉しいです! また機会があれば是非僕に任せてください✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みのプロフィール画像

カラーとトリートメントありがとうございました! 仕上がりめちゃくちゃ可愛くて大満足です🙌✨ 色落ちも楽しみです🎶 施術中もたくさん話してくださって楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年12月29日

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

美咲様先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂き嬉しいです😊 髪色素敵なので楽しんで下さい^ ^ 接しやすいを日々心がけております。 素敵な口コミ頂き光栄です。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

• 田のプロフィール画像

田さんの口コミ

今回も遅いお時間にて対応して頂きました! 髪の悩みも2つ程ありましたが、私に合う髪質改善のメニューを提案して頂き金額の確認も都度行って下さったので安心でした。 またカラーも色落ちの希望があったので、それに合うカラー配合をして頂き満足のカラーになりました。シャンプーの仕方のコツも教えて頂いたので、早速実践してみたいと思います! お話ししやすいのと時間が遅いのもあり過ごしやすい空間だったので、また次回も通わせて頂きたいと思います◎

来店日:2022年12月24日来店回数:3

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

田様2回目のご来店ありがとうございました^ ^ ご返信遅くなり申し訳ございません。 いつも素敵な口コミありがとうございます✨ 日々成長できるように頑張っていきます。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

• 柚希のプロフィール画像

柚希さんの口コミ

美容師さん優しかったです‎^_^ 髪色かわいいです‎^_^

来店日:2022年12月23日

髪質改善&艶カラー sotaさんからの返信

柚希様先日はご来店ありがとうございました。 ご返信遅くなり申し訳ございません😭 接しやすいを日々心がけております✨ 髪色お似合いで素敵です^ ^ また気に入って頂ければ是非任せてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 11:00-18:30 火 11:00-18:30 水 11:00-18:30 木 11:00-18:30 金 10:00-18:30 土 11:00-18:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00