とても満足です。また来たいです(◜ᴗ◝ )
初めての眉毛サロンでしたが、眉の流れも間引き具合も形も全部綺麗に整えてくれました!自眉だけでも外に出れそうです✨また伺います!
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧なカウンセリングをして下さり大満足の仕上がりでした(>ᴗ<)
まつ毛のケアをしながら次回からはまつ毛パーマをやっていきたいと思います♪
BGMで癒されて眠ってしまいかなりリラックスしてしまいました(笑)
仕上がりもとても良くて、また接客も素晴らしくて、次回も利用したいと思います!
急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました😊とてもリラックスできていつの間にか寝ていました!仕上がりも満足です!
時間が少し遅れてしまったのにもかかわらずとても丁寧に対応していただいてとても雰囲気がよかったです。
施術もすごく丁寧でお値段以上の仕上がりでとても満足しました。
次回も是非利用したいと思います!
途中途中で仕上がりを確認しながら丁寧に施術していただきました。
日頃のお手入れについてもアドバイスがあり、お願いしてよかったと思います。
今回はありがとうございました。理想通りの綺麗なカールにしていただきました。施術中もとてもリラックスでき、予定時間よりもスムーズに終了したので助かりました。
2週間ほど前に施術してもらいました
今までに数回別サロンでまつパをしていますが、すぐカールが下がってしまうのが悩みだったので
今回は下がることを前提として根元からしっかりあげるのを重視でお願いしたところ、目の大きさやまつ毛の長さなどからアドバイスをいただき、根元を上げてカールもつけてもらうことになりました。結果、アドバイス通りにしてもらって大正解でしたし、今でもちゃんとパーマが保っていて嬉しいです👏🏼
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします◎
素晴らしかったです!!自分の好みに合わせてくださり、完成もすごく綺麗で、また利用したいとおもいました!!
綺麗、丁寧に施術いただきました!
丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも良く
キレイに付いています☆
ありがとうございました♡
綺麗な仕上がりで満足です♪
とても丁寧に対応頂きありがとうございました(^^)
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
落ち着いた接客で、事前のカウンセリングからとても好印象でした。
まつげパーマでカールがつき過ぎて困った経験があると話したところ、ものすごくいい感じで仕上げてくださいました。
マスカラを塗っても悪目立ちせず、とても気に入りました⭐︎
どうもありがとうございました☺︎
初めてまつげパーマというのをしたのですがとても優しく丁寧に接客していただきとても心地よかったです
触り方や施術も優しく思わず眠っちゃいそうになりました(汗)
機会があればまた是非お願いしたいです( ¨̮⋆)
2時間施術で予約したのですが、2時間もつけて貰えず終わりました
丁寧ですが、2時間つけ放題ならば2時間つけてほしいです
物足りなく感じました
諸事情で時間変更の申し出をすると快く応じて下さいました!施術も丁寧でカールもとても気に入りました🥺❤️ありがとうございました😊😊✨
先日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!
また行きたいと思います☺️
とても丁寧で、仕上げて頂いて、