NAILBYYUプライベートサロン NAIL BY YU

晴菜さんの口コミ
息子も一緒に伺いましたが、おもちゃまで準備してくださりありがとうございました。 子連れで行けるのありがたいです。 仕上がりはきれいなマグネットで、色味も丁寧に考えてくださりありがとうございました。
来店日:2026年7月18日
プライベートサロン NAIL BY YUさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 お子様とご一緒に安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです✨ マグネットの仕上がりやお色味も気に入っていただけて安心いたしました🥰 嬉しい口コミまでありがとうございます! またお子様とご一緒でも大歓迎ですので、ぜひお気軽にお越しください🌷 またお会いできることを楽しみにしております🙇♀️✨
返信日:2026年7月19日
maさんの口コミ
当日予約でしたが、とても丁寧に施術してくださって助かりました! デザインも可愛い系・スタイリッシュ系どちらもあり、どれにするか悩むくらいステキでした! すごくお話しやすい雰囲気で安心でした! 有難う御座いました🥰
来店日:2026年7月11日
プライベートサロン NAIL BY YUさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます! デザインやサロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 当日予約でも安心してお過ごしいただけたとのお言葉が何より励みになります✨ 今後もご満足いただけるデザインをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にお越しください🌷 またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️💕
返信日:2026年7月19日
のんさんの口コミ
細かい要望も聞いてくれて、めちゃ可愛いデザインにしてくれました!リピ確定になりそうです!まぢでめちゃくちゃ爪の状態もわかって施術してくれる素敵なサロンですっ!
来店日:2026年7月9日
プライベートサロン NAIL BY YUさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹💕 そして、素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます😭✨ デザインも気に入っていただけて、とっても嬉しいです💅💕 お爪の状態に合わせた施術を心掛けているので、そう言っていただけて励みになります🥹 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶💕
のんさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも本当に可愛くて大満足です!!次回も是非よろしくお願い致します☺️♡♡
来店日:2026年7月9日
プライベートサロン NAIL BY YUさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹💕 仕上がりを気に入っていただけて、「大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです🥹💖 これからも丁寧な施術と接客を心掛け、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります💅✨ ぜひ次回もお任せください🥰 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶💕
ふさんの口コミ
自分の要望を丁寧に聞いてくださって、とっても素敵なネイルになりました😭 施術中も楽しくお話をしてくださってあっという間に完成してました🥲💕 また次もお願いしようと思ってます🥺
来店日:2026年6月14日
プライベートサロン NAIL BY YUさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹💕 仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです😭✨ たくさんお話ししながら、あっという間のお時間でしたね🥰 これからもご希望に寄り添いながら、毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう頑張ります💅✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶💕
有貴さんの口コミ
とても親切で、丁寧な施術で大満足です♡ 遅い時間に施術して頂けるのは、本当に助かります! またぜひぜひよろしくお願いします🤲
来店日:2026年6月7日来店回数:2回
プライベートサロン NAIL BY YUさんからの返信
お時間を割いて口コミを書いて頂きありがとうございます😭 これからもご満足いただけるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🥰 今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️💕
返信日:2026年6月11日
- 1
NAILBYYUの詳細情報
- エリア
- 北九州市八幡東区
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 基本お休みはありませんが不定休で営業しております🩷夜間や営業時間外も対応可能な場合がございますのでお気軽にご相談ください🥰
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席