flammeum 藤枝店所属・RINO 🌙トレンドスタイルの口コミ

あけちゃんさんの口コミ
髪がまとまりやすくなりました。 ありがとうございました✨
来店日:2021年6月25日来店回数:8回
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
あけちゃん 様、 いつも当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます! 今回は、行事に合わせ軽いスタイルになるよう 扱いやすいよう表面にレイヤーをいれ 夏らしいスタイルにいたしました ✨ 前髪も湿気の時期ではございますので お手入れしやすいようカットいたしました。 ご自宅でのケア方法はいつも通りやっていただけたらと思います! その他何か分からないことなどございましたら お気軽にお申し付けください! あけちゃん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
ききさんの口コミ
この度はありがとうございました! 本当に理想通りの色に染めて頂きました🦋 美容室自体もすごく居心地が良くて最高でした。 また利用したいと思います🕊🤍
来店日:2021年6月11日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
あやか 様、 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 今回元々ブリーチをされていましたので 落ち着いたトーンにしても透明感がしっかり出ましたね ☺︎! 雰囲気とマッチしていてとてもお似合いでした! 技術のみではなく、お客様が過ごしやすい空間づくりも 意識しております! またヘアケア等の、 ご相談もいつでもお気軽にお申し付けください✨ あやか 様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております! stylist 青島
ぴぽさんの口コミ
ずっと美容院を転々としてきましたが、施術での痛みや会話で苦痛を感じなかったのは初めてです。 2回目のシャンプーを担当してくださった方も、すごく丁寧に洗ってくれて気持ちよかったです。 また通わせていただきます。
来店日:2021年6月8日来店回数:2回
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
ぴぽ 様、 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! 技術はもちろん接客にも私自身力を入れております! お客様一人一人に合わせ、より過ごしやすい 空間づくりを意識しております! シャンプー時もリラックスしていただけるよう アシスタントも技術強化は徹底していますので ご安心ください。 ケア方法などはお伝えした通り試していただけたらと 思います! 何かわからないことなどございましたら お気軽にお申し付けください! ぴぽ 様の、次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
あおっくまさんの口コミ
親身にカラーの相談に乗ってくれる素敵な方でした⭐️
来店日:2021年6月4日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
あおっくま 様、 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! 今回、明るさは維持したいとのことでしたので 明るさは変えず色味補充いたしました。 退色し、オレンジ味が出ていたため アッシュでオレンジ味をカバーしております! カラーリング、色味迷われる方や自分の髪に色味が入るのか など悩まれる方多いと思いますが 何でもご相談していただけたらと思います ☺︎ あおっくま 様の、 次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
返信日:2021年6月30日
とても素敵な色にしていただきました! ありがとうございました✨
来店日:2021年5月28日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
もえ 様、先日は数ある美容室の中からお選びいただきまして 誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 今回トーンダウンで暖色から寒色とかなりイメージチェンジでしたが、また雰囲気が違った感じで似合ってました ☺︎ 色落ちもゆっくりになるよう選定しております! 何かそのほか分からないことなどございましたら お気軽にお申し付けください! もえ 様の次回のご来店と心よりお待ちしております! stylist 青島
返信日:2021年5月29日
千恵美さんの口コミ
今日も、ありがとうございました😊。 又、お世話になりまーす🍀。
来店日:2021年5月13日来店回数:5回
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
千恵美 様、 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 今回は、毛先の褪色がきにならないとのことで お根本伸びた分しっかりカラーリング致しました。 また、ヘッドスパとトリートメントもさせて頂き 少しでもリラックス出来たら嬉しいです。 トリートメントは、外部をしっかり補修致しましたので 手触りも変わったと思います! また何かございましたらお気軽にご相談ください! 千恵美 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
返信日:2021年5月28日
めいさんの口コミ
綺麗な色に染めて頂けてとても嬉しいです♡ 初のブリーチだったのですが、髪のことをしっかりと考えながら施術して下さって、とても良かったです。 色落ちもたのしみです! また染めるとなったら、伺いたいと思いますᙏ̤̰
来店日:2021年5月5日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
めい 様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 はじめてのブリーチ任せていただけて嬉しいです ☺︎ 色落ちも楽しめるよう、 濃いめのミルクティーベージュに致しました。 ホームケア方法などお伝えした通りやっていただくことで 髪への負担が少なくなりますのでお試しください! その他何かわからないことなどございましたら いつでもご相談ください! めい 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております! stylist 青島
返信日:2021年5月9日
MMKさんの口コミ
イメージなどなんとなくとしかお伝えしなかったのに綺麗なカラーにしていただきありがとうございました! シャンプーもマッサージもとても良かったです! 髪もさらさらになって大満足です(^^)
来店日:2021年4月29日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
MMK 様、 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき 誠にありがとうございます! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 今回、トーンダウン致しましたが元々ブリーチもされているとのことで落ち着いてても透明感のある仕上がりになりましたね! シャンプー、マッサージも褒めていただき嬉しいです。 トリートメントは超音波のアイロン、ケアプロというものを 使用しております。 snsでも話題で髪の中までしっかりトリートメントが浸透します。 浸透することで髪への負担を軽減し手触りが変わります! 満足していただけて良かったです! MMK 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
返信日:2021年5月9日
あやさんの口コミ
予定時間より遅れてしまってすみませんでした💦 話しやすく、サロンの雰囲気も良くシャンプー台が個人的に今までで1番首が痛くなりませんでした😅 カラーは思ったより暗かったんですけど満足してます🌟 トリートメントがとても良かったです! また行きたいなって思えました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年4月4日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
あやか 様、 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 今回は、もともとブリーチし暖色カラーをされていたこともあり ナチュラルブラウンでトーンダウン致しました。 思ったより暗かったのは申し訳ありません。 ブリーチされているので徐々に退色し明るくなるとは思いますが 気になるようでしたらお気軽にお申し付けください! 当店のシャンプー台は腰から上が倒れるタイプなので 首への負担もすくない種類でございます。 あやか 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
返信日:2021年4月22日
ともさんの口コミ
何となくのイメージで行ったのですが、きちんとカウンセリングしてもらい仕上がりは大満足です!トリートメントで髪もサラサラにしてもらいました(*^^*) シャンプー後、トリートメント後、ブロー前にマッサージをして下さりとても気持ちよかったです。施術中も丁寧に優しく扱って貰えて不快感は全くありませんでした! ただ1つ残念だったのがアシスタントさんに代わるとカラーの時にコームの裏で耳の裏を刺されたり、ブローでブラシが何回か頭にぶつかったりしてて青島さんの対応が良かっただけに気になってしまいました…
来店日:2021年3月25日来店回数:6回
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
知果 様、 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 今回、ブリーチもされているとのことで 赤味やオレンジ味は抑えつつ色持ち重視した アッシュブラウンでカラーリング致しました。 トリートメントも実感して頂けて良かったです ☺︎ アシスタントの、カラー時やブロー時に関しましては ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 丁寧な技術をご提供できるよう本人のみならず スタッフ一同技術の見直しをして、同じことが起こらぬよう 改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見、誠にありがとございました。 知果 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
千恵美さんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 又、お世話になります。よろしくお願い申し上げます🍀。
来店日:2021年3月18日来店回数:5回
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
千恵美 様、 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 今回カットはトリミングし カラーリングではお根元は白い毛がしっかり染まる グレイカラーでさせて頂き お根本意外の毛先に関しましては明るさやお色味も 楽しめるようにファッションカラーで カラーリング致しました。 いつも暖色系とおっしゃっておりましたが 今回は反対の寒色系のオリーブ系に致しましたが いかがでしたでしょうか? また、カラーリングやスタイル等 いつでもご相談ください。 千恵美 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
あみさんの口コミ
とても綺麗にカラーして頂きました! ありがとうございました☺️
来店日:2021年3月16日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
あみ 様、 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 今回、一時的に暗くしないといけないとのことで 黒染め等は使わず落ち着いたブラウンに致しました。 またイヤリングカラーをブリーチされていましたので ブラウン系をいれました。 他のカラーよりも色持ちが良いと思います ☺︎ その他お手入れ等、分からないことがございましたら お気軽にお申し付けください! あみ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
もぴさんの口コミ
2回目です♥ お願いした通りの色と髪の長さにしていただいてとても満足しています!!ありがとうございます😌 またお願いさせていただきます!!
来店日:2021年3月14日来店回数:2回
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
もぴ 様、 いつも当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 今回はロングからばっさりと切りっぱなし外ハネボブに 致しましたが、雰囲気とマッチしていて とてもお似合いでした ☺︎ また、カラーリングはブルーグレージュ系でトーンダウン 致しましたがボブで軽い質感を作っているので 重たすぎない春感のあるようなスタイルです。 またお手入れ等分からないことなどございましたら お気軽にお申し付けください。 もぴ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
あおさんの口コミ
カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です。 丁寧な施術でした。ありがとうございました。
来店日:2021年2月11日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
あお 様、 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お仕上がり等、気に入っていただけて嬉しいです ☺︎ 初めてご来店のお客様はもちろん ご安心して施術が受けれるよう丁寧な施術を 常に心がけております。 その他、スタイリング等分からないことございましたら お気軽にお申し付けください。 あお 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
こまさんの口コミ
とても丁寧に希望を聞いていただき 希望のカラー、カットをしていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2021年2月7日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
こま 様、 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです ☺︎ カットは伸びしてやすいようトリミングと量感調節致しました。 カラーは赤味を抑えトーンアップ致しました! また、今回の明るさ的に1.2ヶ月に一回染めることで 綺麗な状態が維持できますのでご参考にしてください。 その他何か分からないことなどございましたら お気軽にお申し付けください。 こま 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
みさとさんの口コミ
結構ばっさり切りましたが、長さも量も希望通りの感じになって本当によかったです! カラーは初めてのスロウカラーで綺麗な色に仕上がりました! また、巻き方やセットのことも教えていただき 勉強になりました!ありがとうございます!!
来店日:2021年2月6日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
みさと 様、 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです ☺︎ カットは鎖骨ラインまで切りバランスがとりやすい ひし形シルエットになるように致しました。 カラーリングはアッシュ系に特化している スロウカラー を使用致しました。 初めてということで色持ち等含めまたご来店の際 お伝えいただけたらと思います! また、その他ご自宅に帰って分からないことなど ございましたらお気軽にお申し付けください。 みさと 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
あんざいさんの口コミ
とても過ごしやすくて、眠ってしまいそうになりました!笑ありがとうございました〜!また行きたいです🥰
来店日:2021年2月5日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
あんざい 様、 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! リラックスしていただけて良かったです。 今回カットは顎ラインボブで切りっぱなしにし カラーリングは赤味を抑えたオリーブアッシュで トーンダウン致しました。 赤味をしっかり抑えてるので 落ち着いたトーンでも透明感がでます! 色持ち等また次回お伺いできたらと思います! あんざい 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
返信日:2021年2月6日
まちゃきさんの口コミ
カットもカラーも満足です。 施術が終わった後の髪の匂いがとても良く、私の好みでした。 この良い香りはトリートメントなのかスタイリング剤なのか気になりました。
来店日:2021年2月4日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
まさき 様、 昨日は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 香りの件ですが、 おそらく、洗い流さないトリートメントで使用した ダンスデザインチューナーバレエメロウミルクだと思います! 先月発売されたサロン専売品でして 香りが良いとお客様から人気商品です! ドライヤーの熱からもしっかりカバーしてくれるので 綺麗な髪が保てます。 その他わからないことなどございましたら お気軽にお申し付けください。 まさき 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
返信日:2021年2月5日
さやかさんの口コミ
丁寧に対応してくれて、希望通りの髪型でした!ありがとうございました(^ ^)
来店日:2021年1月20日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
早矢加 様、 昨日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 今回はメンテナスカットし質感調整致しました。 カラーリングはお根元は白い部分もしっかり染まる グレイカラーにし毛先はトーンは変えず色味補充致しました。 気に入っていただけて私も嬉しいです! その他コテ巻き等、わからないことなどございましたら お気軽にお申し付けください。 早矢加 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
返信日:2021年1月21日
あやかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 問診でシャンプー時の強さの希望を聞かれたのが初めてで、強めが好きと伝えたところとても気持ちが良かったです。他の美容室では聞かれたことがなかったのでとても嬉しかったです。 カラーも希望通りで、最後にやっていただいた巻き髪もとてもかわいかったです。
来店日:2021年1月20日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
あやか 様、 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 当店では、施術前にカウンセリングシートを ご記入いただいてます。 施術中の過ごし方やシャンプーのお力加減等、 満足していただけるようお客様一人一人に 添った接客が出来るよう心かげております。 カラーやお仕上げも気に入っていただけて私も嬉しいです! その他わからないことなどございましたら お気軽にお申し付けください。 あやか 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! stylist 青島
返信日:2021年1月22日