ヘアーメイクWill  Beautylash 京橋所属・樋口真奈美の掲載

アシスタント/研修歴 2年

京橋駅
ヘアーメイクWill  Beautylash 京橋

ヘアーメイクWill  Beautylash 京橋所属・樋口真奈美の口コミ

3.9

4.1

• KENTAさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、満足しています!

• nさんの口コミ

• chinatsuさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました^ ^
    接客も丁寧で安心できました。

• 万帆里さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらって店員さんも優しく親切で
    居心地良かったです!!とても満足です!!
    ありがとうございました^ - ^

• デンさんの口コミ

カウンセリングもアフターも愛想も良く丁寧な接客でした。
    時間もこちらの都合で早めでお願いしたら快く受けてくださり助かりました。
    少ないまつ毛に上手に付けてくださり、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 明美さんの口コミ

丁寧で、仕上がりが気に入りました。

• 明日香さんの口コミ

メッセージのやり取りから実際の説明まで丁寧でわかりやすかったです!またお願いしたいと思いました*ˊᵕˋ*

• みきさんの口コミ

左右差が凄いです。
    まだ2週間も経たないうちにほとんどとれました
    二度と行くことは無いです

• 翔子さんの口コミ

普段グルーでよく目がしみる事をお伝えしたら、こまめに声かけをして下さったり、下まつげに貼るテープも違和感をすぐ調整して下さったりと、とても丁寧に対応いただきました。
    施術中何回か、まぶたが押されるように体重がかかることがあったのですが、それ以外はとても満足です。
    またぜひお願いできたらと思います。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

• mさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    手早くとても丁寧につけて下さりました(^ ^)
    またお願いします^ - ^

• chiiiさんの口コミ

フラットラッシュ初めてで、軽くて良かったです。
    ですが、1週間経ってもないのに、1/3以上は取れました。持ちが悪すぎで、2週間も持たなさそうです、、、
    マッサージチェア完備との記載ですが、スイッチ入れて下さらないので、意味ないです。

• aco.さんの口コミ

開始してすぐ眠ってしまい一瞬で施術が終了しました(*´ω`*) お値段も安いしまたお願いします♪ ありがとうございました!

• michanさんの口コミ

10/10 12:00の予約でしたが 2日前に 9:00に変更してくださいと連絡が有り 家が少し遠いので、朝の9:00は少し早過ぎなので 日にちの変更をお願いしたところ、
    サロン側の予約取り消しをしてくれず、次の日にちや、時間も見れずに困りました。
    これからの 予約の変更等は3時間は 難しいと思います。サロン側の都合なので、予約の取り消しはスムーズにして欲しかったです。

• LaLaさんの口コミ

今回はありがとうございました
    施術中は自まつが抜けているんじゃないかと不安になるほど痛い瞬間がありましたが、声かけもなく残念でした。
    出来は下まつげを巻き込んでしまっていたし、毛も不安定な感じで、値段で納得するしかありませんでした。
    また行くか行かないかで言うと行かないです。すみません。頑張ってください!

• あいうさんの口コミ

施術中おでこ、頭に手を置かれて重かったのとそれが続いたので頭が痛くなりました。最後に上の人に確認してもらって、「これとこれを付け直してあげて!」と言われて、なるべく早くね!と言われていました。
    ですがそれが無くて、おかしいな?と思いつつ終わりました。ありがとうございました。