とても丁寧に施術していただきました☺︎
パーマの仕上がりとても気に入り大満足です!
ありがとうございます。またよろしくお願いします☺️
丁寧にカウンセリングして頂き、とっても可愛い髪色になりました⸜❤︎⸝
施術中も髪の痛みなど気になるところの相談に乗ってくださり色々提案していただけたおかげで髪色以外の部分も大満足です✧︎
素敵にしていただきありがとうございました🌷
今日はありがとうございました!
丁寧に確認しながらカットしてもらえたので良かったです!
カットもカラーもすごく可愛くてお気に入りです✨️
オイルも使ってスタイリング楽しみます!
また是非お願いします!!
すぐ予約OK⭕️秋田駅徒歩10分😆⭕️最高級・高品質・髪質改善トリートメント使用👑流行のstyleや大人可愛いstyleお任せください!!ご覧頂きありがとうございます🙇♀️
インスタグラムにヘアスタイル載せてます!
Instagram @ikumi_envy
・すぐ予約OK◎🙆♀️
はじめに右上の❤️を押してお気に入り登録していただけると、ご案内がスムーズにできます。
また、❤️を押しお気に入り登録していただければ、時間の調整や前もってのカウンセリングなどもしやすくなります。
❤️のお気に入りに登録をして頂いていないと、こちらからコメントの返信がシステム上出来ない事がありますのでご了承下さいませ。
※予約が ❌になっていて予約を入れたい時間に予約をいれられない場合は、あらかじめ仮予約でいれてコメントなどでこちらに確認していただければ時間を調節しますのでお気軽に仮予約をしてくださっても大丈夫です☺️
是非一度お問い合わせください🙇♀️🌟
InstagramのDMなどで質問や予約なども受付けております。お気軽にフォローください😌DMからのお問い合わせもお待ちしております💫
💈 HAIR&RELATION ENVY 💈
この度数多くのサロンから選んでご覧頂きありがとうございます!当店のご紹介をさせて頂きます ↓ ↓ ↓
🎗✄ スタイリスト ikumi です✄🎗
髪質改善・美髪矯正の最高級のトリートメント商材を厳選したものを取り揃えており、お客様の現在の毛髪の状態や髪質に合わせてオリジナルに配合して施術を行っていきます。
従来のサロンにあるシステムトリートメントも良いものではあるのですが、最高級&高品質な髪質改善トリートメントを体験していただければ今までのとの違いに感動していただけると思います、、🙏
🌼ミニモ限定🌼
2024年4月からミニモ限定で特別価格でご案内させていただいてます🙌
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。
髪質改善美髪カラー・髪質改善美髪ストレート・髪質改善トリートメント各種・透明感カラー・美髪に見えやすいカット・ショートボブ・透け感ボブなどのスタイルはお任せください!
︎︎︎︎☑︎艶感、手触りを改善されたい方
︎︎︎︎☑︎透明感か欲しい方
︎︎︎︎☑︎髪質改善と同時にカラーをしたい方
︎︎︎︎︎︎☑︎最近カットがなかなかしっくりこなかった方
︎︎︎︎︎︎☑︎バッサリとスタイルチェンジしたい方
あなただけの特別な配合やカウンセリングにてメニュー提案させていただきます✨️🌈ᵕ̈*
《🌱特別割引🌱》
お店の事をよく知ってもらい、お店のスタッフとも触れ合って頂けるように2・3回目も割引致します🉐
💎オススメメニュー💎
🪞髪質改善カラー🪞
髪質改善美髪ストレート美髪艶カラー🪞さらさら艶髪の手触りの違いを是非体感してみてください✨️
❓🤔まず髪質改善とは何か🤔❓
髪質改善には実はこれという定義がなく、それぞれの美容師やサロン側が決めている事が多いです。
※例 あらゆるシステムトリートメント、ケアカラー、酸
熱トリートメント、縮毛矯正(ストレート)、酸性矯
正(ストレート)、地毛風ストレート(矯正)、
ULTOWAトリートメント、などなど、、、他にも多
数あり、、
ということから、お客様からしたら何を施術されているのかあまりわからないかもしれません💦
その為に、お客様へわかりやすくするために【縮毛矯正(ストレート)】・【髪質改善トリートメント】の区分を明確にしてみました。
♢縮毛矯正・ストレート→→→手術または整形
♢髪質改善トリートメント →→→エステ
♢ホームケア等のトリートメントなど→ファンデーション
◆整形のように形を変えなくてはいけないものは~
※例 うねり、表面のパヤパヤ、内側のカットによるセニ
ング荒れなど→→→【縮毛矯正(ストレート)】✨️
◆質感をより綺麗にしていく為のものは
※例 手触り向上、ダメージ補修、ハリコシUP、内部強化
など→→→【髪質改善トリートメント】✨️
このように覚えて頂くと分かりやすいかと思います😊
🔸髪質改善をお客様の体感的に感じやすいのは、、
【縮毛矯正・ストレート】 からの→【髪質改善トリートメト】
でやっていくのがお客様自身で納得いく仕上がりになると思います😊
🔸乾燥、傷み、ダメージによる広がりなどは、毛髪にクセがなければ【髪質改善トリートメント】だけでOKです
🌟イルミナカラー🌟
日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒
色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。
💜アディクシーカラー💜
外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。
もしメニュー内の詳細でわからないことがあれば、カウンセリングにてお伝えさせていただきます。
🔸 色持ちが良いカラー◎ 透明感、くすみカラー是非ご相談ください🙆♀️✨️
🔸お家でのホームケアなども重要になってきますので、いろいろとお伝えしていきます。
その他、メニューの追加(cut、treatment etc......)
や値段の相談、施術日の相談などはお気軽にメッセージお待ちしております。
又、何度でもご利用可能ですのでお気軽にどうぞ🙋♀️
⏰営業時間のご案内で⏰
10時~19時(カット最終18時)
*月・火曜日 定休日
🟩当日からでもご予約可能です。ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!ご予約お待ちしております!
🟨ご予約がアプリ上埋まってても可能な場合がございますので諦めずご連絡下さい。
🟥御予約より 15分以上遅れる場合はキャンセルにさせていただく事もありますのでご了承下さい。遅れる場合は連絡をいただけるようお願い致します。
ここまで長々とお読みいただき、本当にありがとうございます🙇♀️
ご予約心よりお待ちしております‼️
そして、貴方によって最高の出会いとなる事を願いお待ちしております💫
こんにちは!ENVYのikumiです🙋♀️お話ししながら、一人一人のファッションやメイクに合わせて、似合わせのカット、カラーを提案します!お客様との距離感やリラックスして過ごせる空間作りも大切にしているので、初めましての方大歓迎です!些細なお悩みでもお気軽にご相談ください🥰!
秋田県秋田市東通1-20-20 (地図)
秋田駅東口から徒歩10分