レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIの掲載
レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIのプロフィール画像
hairmakeONE005ヘアメイクワンレイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARI

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIの口コミ

• 大騎のプロフィール画像

大騎さんの口コミ

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊 また急なお問い合わせにも対応してくださり、アドバイスも頂けてとても良かったです😌また機会ありましたらよろしくお願い致します!

モデル価格❣️メンズカット+シャンプー🧴🫧(スタイル指定あり下記詳細要確認) ¥1,000

来店日:2024年5月22日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

大騎様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます✨ お問い合わせいただいて嬉しく思っておりました! またお気軽にお越しください☺︎ またのご来店お待ちしてます🫧

返信日:2024年6月21日
  • かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

丁寧にわかりやすい説明をしてくださって、とてもよかったです!!レイヤーも写真通りで巻き方も教えてくださり満足してます!

レイヤーカットモデル❣️シャンプートリートメント付き🧴🫧(平日/19:00⚠️下記詳細要確認) ¥0

来店日:2024年5月20日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

かわ様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます✨ 説明も仕上がりもご満足いただけたようでなによりです❣️ ぜひお気軽にお越しください☺︎ またのご来店お待ちしてます🫧

返信日:2024年6月21日
  • あのプロフィール画像

20代後半

今回思いきってレイヤーががっつり入っているヘアスタイルにしたのですが、イメージ写真と一緒の仕上がりにしてくださり大変満足しております。 コテの巻き方や髪の毛の癖に対しての対処法など丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです! またお願いしたいです!!

ボブ-ロング限定モデル価格❣️シャンプーカット🧴🫧(お問い合わせからのみ!⚠️時間詳細にて要確認) ¥0

来店日:2024年5月5日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

あ様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます✨ なるべくスタイリングが簡単にできるようにご説明をするようにさせて頂いております! 仕上がりにもご満足いただけ、嬉しいお言葉をいただきこちらも嬉しく思います😌 ぜひまたお待ちしてます🫧 お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございます!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。 説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。

ウルフカットモデル価格❣️シャンプー込み🧴🫧( 土日祝日のモデルメニュー!⚠️下記詳細要確認 ) ¥0

来店日:2024年5月4日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

r様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただていたら嬉しく思います! なにかご不明な点などございましたら、 ひとつひとつご説明しながら施術させていただきますのでお気軽にお越しください☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございます🫧

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

行きに道に迷ってしまった時、迷惑をかけてしまったのにも関わらず親切丁寧な対応をして頂き、大変助かりました。接客での対応も心地よくリラックスする事ができました。仕上がりも可愛くて満足です。

来店日:2024年5月4日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

おもち様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます! 当サロンへの行き方が簡単な道に出られないと少し複雑になってしまうところ、申し訳ございません。 リラックスしてお時間を過ごせていただけて安心いたしました😌 また、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います✨ ぜひまたお気軽にお越しください☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございます!

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 対応がとても良かったです。 理想のレイヤーカットになりました。

ボブ-ロング限定モデル価格❣️シャンプーカット🧴🫧(お時間詳細にて。⚠️平日19:00) ¥0

来店日:2024年4月28日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

m様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます❣️ レイヤーカットを気に入っていただけていたら幸いです✨ また何かお困りなことやスタイルチェンジなどご希望ございましたらお気軽にお越しください☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

• ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

理想より綺麗に仕上げていただきとても満足です! 丁寧なご対応ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🌼

期間限定クーポン❣️カット+うる艶ワンカラー🥣🤍詳細をよくご確認ください ¥4,500

来店日:2024年4月26日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

ユリ様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がり、私の対応共にご満足いただけたようで嬉しく思います😌 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ ぜひまたのご来店お待ちしてます🫧

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

綺麗にカットとカラーしていただき、ありがとうございました! 親身にカットの相談に乗ってくださいました!絡まりやすい髪質なので、そうならないようにすいてくださったり、生え癖に合わせてカットを工夫してもらえたので凄くよかったです!カラーも丁寧でした!ありがとうございました!

来店日:2024年4月24日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

ひな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ カットもカラーも共にご満足いただけていたらこちらも嬉しく思います❣️ ぜひまたご満足いただけるように精進してまいります! またのご来店お待ちしてます🫧

返信日:2024年5月7日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

髪色も髪型も理想通りでとてもお気に入りです🥰 丁寧な接客で居心地もよかったです! ありがとうございました☺︎ (写真使っていただいて大丈夫です!メッセージできなくなってしまったのでこちらで返信しました。)

来店日:2024年4月8日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

ひなこ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 居心地がよかったと言っていただけて嬉しく思います! また、カラーカット共に気に入っていただけて幸いです❣️ お写真の返信もいただきありがとうございます! またご満足いただける技術がご提供できるよう励んでまいります! お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございます☺︎ またのご来店お待ちしてます🫧

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、ひとつひとつ説明しながら施術してくださったのでとても安心できました。 細かい希望などもありがとうございました。 仕上がりもとても満足です。 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!¨̮⃝

ロング/ミディアムのカットモデル❣️シャンプートリートメント付き🧴🫧(3月22日は¥1500)下記確認お願いします ¥0

来店日:2024年3月31日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

りな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います! また、嬉しいお言葉をありがとうございます😌 スタイリングなどなにかわからないことがありましたら お気軽にご連絡ください! お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございます! またのご利用おまちしています🫧

• あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 優しくてお話しも上手で、特にこだわりがなかった中でも一緒に考えてくださったので、希望通りの髪型になりました◎

来店日:2024年3月27日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

みゆ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ ご希望があまりはっきりしない場合、 しっかり提案させていただき一緒に理想のスタイルが見つけられるように致します❣️ お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしてます🫧

• Lotusのプロフィール画像

Lotusさんの口コミ

丁寧な接客でカットの詳細もきちんと説明しながら施術をしてくださったのでとても満足しています!人柄が優しいのでこれからも応援しています!ありがとうございました!!

来店日:2024年3月24日来店回数:3

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

Lotus様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 再度ご来店いただき嬉しく思います☺︎ 丁寧な接客・施術共に継続して努力に励みます! お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございます! またのご来店お待ちしてます🫧

• berryのプロフィール画像

berryさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。カットについて細かい説明もあり、安心できたことと最後の見送り時に深々とお辞儀をされてたことが好印象でした。イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです!

来店日:2024年3月23日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

berry様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました! お辞儀などの些細なところも見でいただけていた事、嬉しく思います😌 ぜひまたのご来店お待ちしてます! この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🫧

返信日:2024年4月24日
  • クーミンのプロフィール画像

クーミンさんの口コミ

仕上がりに満足しております。技術、センス、人柄、全てが素敵な担当様でした。ありがとうございました。

3月22日限定❣️カット+うる艶ワンカラー+クイックトリートメント🧴🫧(グレイカラー可) ¥4,000

来店日:2024年3月22日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

クーミン様 この度はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉頂きありがとうございます✨ たくさんのお客様に満足頂けるように精進して参りますのでぜひまたのご利用お待ちしております🫧

返信日:2024年4月18日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

本日、ショートカットして頂きました。 クビレのあるショートカットで前髪と襟足長めのオーダーをしましたが、しっかりとカットして頂けました。 先輩の方にしっかりと指導を貰って学んでいて、良い環境だなぁと思いました。 さっぱり出来ましたし、このまま夜行バスに乗って旅行に行って参り来ます!!(笑) ありがとうごさいました!

モデル限定❣️ショートボブ/ショートスタイル❣️ シャンプートリートメント込み🧴🫧(3月4/25日不可) ¥0

来店日:2024年3月19日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

まろん様 この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けていたら幸いです😌 お気をつけて旅行を楽しんで来てください🌼 またのご来店お待ちしております❣️

• rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

希望通りにしていただいてとても嬉しかったです! ありがとうございました!!

ロング/ミディアムのカットモデル❣️シャンプートリートメント付き🧴🫧(3月4/25日不可)下記確認お願いします ¥0

来店日:2024年3月17日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

rio様 この度はご来店頂きありがとうございました❣️ ぜひまたのご来店お待ちしております🫧

• テットのプロフィール画像

テットさんの口コミ

本日遅くまで丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。初めてでも、最初はちょっと不安ですが素敵な笑顔で優しく声かけてくれて色々な話しも良く聞いてくれて、とても素敵な時間でした。髪のスタイルとか仕上がりとかも自分に似合うようにちゃんと相談に乗ってくださりとても嬉しいです。100%満足でした。お店の雰囲気も素敵な感じです。 本日どうもありがとうございました🤍🌸❤️

来店日:2024年3月15日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

テット様 この度はご来店頂きありがとうございました😌 ご満足頂けてこちらも嬉しく思います! 新しいスタイルとてもお似合いでした🫶🏻 是非またのご来店お待ちしてます🫧

• yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

カットモデルでしたのに、とても丁寧に対応頂きありがとうございました🙇 すごく気を遣って話しかけてくださっと聞きました。 カットも可愛くしてもらって、、、皆に似合うね!可愛くなったと言われていました。 自身も満足しています。 ありがとうございました😊

ぷつっとボブカット🤍トリートメント付き!シャンプーカット🧴🫧(3月4/25日不可) ¥0

来店日:2024年3月9日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

yukari様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ ご満足頂けてこちらとしても幸いです😌 ぜひまたのご来店お待ちしております🫧

• ダイアナのプロフィール画像

ダイアナさんの口コミ

丁重にして頂きありがとうございました^ - ^対応も大変気持ち良く満足致しました。又是非宜しくお願い致します♪

2月5/21日限定❣️カット+うる艶ワンカラー+クイックトリートメント🧴🫧(グレイカラー可) ¥3,800

来店日:2024年3月4日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

千鶴子様 この度はご来店頂きありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます🫧 ご期待に添えるよう精進して参ります! ぜひまたのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2024年3月20日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客、施術ありがとうございました! 色も綺麗で満足です☺️ またお願い致します!

3月4/25日限定❣️カット+うる艶ワンカラー+クイックトリートメント🧴🫧(グレイカラー可) ¥4,000

来店日:2024年3月4日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

m様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ お色も喜んで頂けてこちらとしても嬉しい限りです😌 ぜひまたご利用ください🫧

返信日:2024年3月20日

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。
神奈川駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 モデルメニュー →平日/19:00  土日祝/18:00〜 日時によってはモデルとしてお受けできません。 休日はモデル価格で日中にご予約承れる場合がございます。
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり