レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIの掲載
レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIのプロフィール画像
hairmakeONE005ヘアメイクワンレイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARI

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIの口コミ

• 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

髪の履歴が複雑で注文が多かったのにも関わらず、とても素敵な色にしていただきました🥲🩵 お話もたくさんできて嬉しかったです〜! 遅くまで本当にありがとうございました、またお伺いさせていただきます♡

当日予約限定❣️インナーカラー🤍インナーブリーチ+全頭カラー🥣 ¥3,000

来店日:2023年6月26日来店回数:3

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

梨様 ご来店ありがとうございました☺︎ 気に入っていただけたようで私としてもうれしいです😌 ぜひまたのご来店お待ちしてます🫧

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただきました‼︎ 巻き方もたくさん教えていただいてありがとうございました☺︎ 頑張ってみます〜‼︎ お話もとても楽しくてお時間あっという間でした☺︎ ありがとうございました☺️

来店日:2023年6月24日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

☺︎様 ご来店ありがとうございました! ヘアスタイル楽しめるようになっていただけたらと思います😌 ぜひまたのご来店お待ちしてます🫧

• 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

難しい内容でお願いしたにも関わらず希望通りの可愛い色にして頂けました😭 ブリーチやカラー中もしみたりしていないか気にかけてくれてとても過ごしやすかったです! ぜひ機会があれば次回もお願いしたいです🙇🏻‍♀️

土日祝限定❣️ダブルカラーモデル価格🥣🤍(ブリーチ込みのお値段になります☺︎) ¥3,000

来店日:2023年6月11日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

f様 ご来店ありがとうございました☺︎ ぜひまたご来店いただけたらうれしいです🫧

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

20代後半

口頭での確認を適宜重ねながら こちらがわのお願いに100%沿って切ってくださいました とても満足です オイルの使い方まで教えてくださってありがとうございました!

来店日:2023年6月2日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

s様 ご来店ありがとうございました☺︎ ぜひまたのご来店お待ちしてます🫧

• ૭のプロフィール画像

૭さんの口コミ

仕上がりのイメージの長さやカットの方法など段階ごとに丁寧に説明頂いたので安心してお任せできました! ありがとうございました!

平日限定❣️ぷつっとボブカット🤍シャンプートリートメント込み🧴🫧(土日祝は予約リクエストにて) ¥0

来店日:2023年5月31日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

以前に暗く染めていたこともあり明るくするのが難しい髪の毛だったにも関わらず、とても可愛い髪色にして頂きました!最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。

来店日:2023年5月27日
  • リリカのプロフィール画像

リリカさんの口コミ

髪色などたくさん相談にのっていただきありがとうございました♡( ◠‿◠ )写真大丈夫です!理想の髪型にきっていただけて大満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2023年5月17日
  • uru0223のプロフィール画像

uru0223さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました♪ 髪質に合った提案をしてもらえて 綺麗に仕上げてもらいました(*´꒳`*)❤︎ とっても満足しています♡

モデル価格❣️インナーカラー🤍インナーブリーチ+全頭カラー🥣 ¥3,000

来店日:2023年5月8日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

紗絵さま ご来店ありがとうございました☺︎ 喜んでいただけたみたいでこちらとしても嬉しいです❣️ ぜひまたのご来店お待ちしてます🫧

返信日:2023年5月10日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

とても丁寧なカットで、綺麗な髪のシルエットになったので嬉しいです。 先輩の方による佐藤さんへのカット指導も丁寧で心がこもっている感じで素敵なお店だと思いました。 佐藤さんはカフェに詳しくて、おすすめのカフェを教えていただいて有難いです。 お話していて、気遣いが素晴らしいので 心地良くいられました。

来店日:2023年5月4日
  • みのプロフィール画像

担当してくれた方は丁寧で良かったです! でも、チェックしてくださる方が急ぎだったのかくしを耳にガシガシ当てられて痛かったです。

来店日:2023年4月27日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって対応も素早くて助かりました!施術も丁寧でとても良かったです☺️

来店日:2023年4月24日
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです!前回の縮毛矯正から時間が経ち手触りが気になっていたのですが、ビックリするくらいツヤツヤで、触っていて幸せな気持ちになります☺️ ご本人も常に声掛けなど十分くらい気にかけてくださり、もちろん施術も丁寧でした!確認してくださったスタイリストさんもとても丁寧で優しい方で、とても気持ちの良い時間でした☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🌸

当日予約限定モデル価格❣️ お悩み解決!サラサラコスメストレート✨ ( お時間、詳細は下記にてご確認ください) ¥2,000

来店日:2023年4月13日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

とても可愛いボブにしてもらいました。 今まで内巻き・外巻き関係なくボブにしてたので、 内巻きしやすいようなボブにしてもらって嬉しいです。 正直どっちがしやすいボブとか知らなかったので、 提案してくれてありがとうございました。 また、アドバイスをしてくれたお姉さんが面白く、 時間があっという間に感じました。 佐藤さんの反応面白くて今でもじわります。笑 サイドバンクを作ってくれた事、前髪の提案、ボブの形等 全て満足です。 周りからの評判も良かったので、本当にありがとうございました。 職場から近いので、また来たいと思います。 その時はよろしくお願い致します!!

来店日:2023年4月10日
  • しぇいのプロフィール画像

しぇいさんの口コミ

施術もとても丁寧で、優しく面白い人でした! ありがとうございます!

土日・祝日限定🤍 お悩み解決!サラサラコスメストレート✨ 18:00〜になります☺︎ ¥2,000

来店日:2023年3月21日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

すごくサラサラで綺麗に仕上げていただきました✨ 色々お話もできて楽しかったです! これからも頑張って下さい🎶

来店日:2023年3月19日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

丁寧な仕上がりで大変満足です!お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました! またお願いしたいです^_^

来店日:2023年3月12日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ブリーチや縮毛矯正をしていてかなり複雑な髪の状態でしたが、沢山配慮してくださりとても綺麗でサラサラになりました! ありがとうございます^ ^

来店日:2023年3月11日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

すごく綺麗に染めて頂き、とても満足しています。 雰囲気も良く、リラックスできました。 コスメの話を沢山して頂き、参考になりました!

平日限定❣️🫧艶カラーモデル価格🫧(+¥1000でトリートメント追加できます☺︎) ¥2,000

来店日:2023年3月8日
  • ぽん太のプロフィール画像

ぽん太さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 仕上がりにとっても満足しております。 対応頂いている間のおしゃべりも楽しかったです。 是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年2月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いい感じにストレートになりました。日々のストレスがなくなりそうです。ありがとうございました😭✨長丁場でしたがお疲れ様でした…!ゆっくり休んでください…!

来店日:2023年2月23日

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。
神奈川駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 モデルメニュー →平日/19:00  土日祝/18:00〜 日時によってはモデルとしてお受けできません。 休日はモデル価格で日中にご予約承れる場合がございます。
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり