レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIの掲載
レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIのプロフィール画像
hairmakeONE005ヘアメイクワンレイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARI

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます! うねりがなくなってサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。

土日・祝日限定🤍 お悩み解決!サラサラコスメストレート✨ 18:00〜になります☺︎ ¥2,000

来店日:2023年2月12日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧に対応をしていただき、私の髪も心も救ってくださいました😍✨ありがとうございます🫰✨

当日予約限定!(土日祝ok!)ワンカラーモデル価格🦋🤍 (トリートメントは+¥1000になります✨) ¥2,000

来店日:2023年2月11日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださって、ありがとうございました! 暗めな髪色を楽しんで行きたいと思います(^^)

来店日:2023年2月5日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

とても可愛い色ですごく嬉しかったです。 お話も楽しかったです。

ワンカラー!モデル価格🦋🤍 +1000円でトリートメントが付けられます☺︎(ファッションカラーのみ) ¥1,500

来店日:2023年1月29日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今回も希望以上の色にしていただきありがとうございました🤍カウンセリングもほんとに丁寧で安心してお願いできます🥺またお願いします!!

来店日:2023年1月26日来店回数:2

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

あゆ様 リピートありがとうございます❣️ 喜んで頂けてうれしいです☺︎ またのご来店お待ちしてます🫧

返信日:2023年3月10日
  • momのプロフィール画像

momさんの口コミ

本日はお世話になりました! カウンセリングから全て丁寧で、 仕上がりも大満足でした。 またぜひお願いしたいです。 この度はありがとうございまし

白髪染め🥣🤍リタッチorトーンダウン(+1000円でトリートメントが付けられます!)ご不明点はご連絡ください☺︎ ¥1,500

来店日:2023年1月13日来店回数:2

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

mom様 ご来店ありがとうございました☺︎ 満足頂けたみたいで嬉しいです! またのご来店お待ちしています🫧

• eribooのプロフィール画像

eribooさんの口コミ

相談しながら素敵な髪色に仕上げていただきました! 施術中の会話も楽しかったです😊 本日はありがとうございました!

来店日:2023年1月11日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

eriboo様 ご来店ありがとうございました☺︎ なるべくご希望のお色に添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけさせて頂いてます🫧 またご来店いただけたら嬉しいです❣️

返信日:2023年3月9日
  • みぃたろうのプロフィール画像

みぃたろうさんの口コミ

クリスマスだったのに遅く迄一生懸命丁寧な施術と神対応をして頂きありがとうございました✨ 気配りも中々上手でした☺️ お忙しいのに返信も程よく対応してくれました! 詳細もしっかり対応してくれますし、事前に前持ってメッセージと写メのやり取りで対応もしっかりしてくれますが当日でも髪の毛の状態に合わせて白髪染めのカウンセリングも丁寧な説明と上手に対応して頂きました✨ 白髪染めもとてもキレイに上手に染めてくれました✨ 前髪のアイロンの仕方も分かりやすくアドバイスなどもして頂き早速実践してみてます✨ そして、口コミ通りの可愛いらしくて癒し系のスタッフさんですごく癒されました♡ お話も沢山出来てすごく楽しめました😌 口コミが書けるようになりました! 遅くなってしまいすみませんでした💦 髪の毛長くて大変だと思いますがまた、日程のタイミングが合えばお願いしたいと思っています✨

来店日:2022年12月25日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

みぃたろう様 ご来店ありがとうございました❣️ とても丁寧な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ よろこんで頂けてこちらとしてもとても嬉しい限りです! またのご来店お待ちしてます🫧

• Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました。 シャンプーもドライヤーもとても心地よく、つい寝てしまった位です。 皮膚もしっかり保護していただいたので痒くなりませんでした。 ありがとうございました(^^)

来店日:2022年12月24日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

Hiro様 ご来店ありがとうございました❣️ 心地よいと思っていただけてとても嬉しいです🫧 ぜひまたご利用いただけたらと思います😌

• Narumiのプロフィール画像

Narumiさんの口コミ

先日は丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。 大変満足しています。

来店日:2022年12月17日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

成美様 ご来店ありがとうございました❣️ またのご来店お待ちしています☺︎

• あにこのプロフィール画像

あにこさんの口コミ

とても可愛らしい方で癒されました。 髪色もしっかり染めて頂き満足です。お店の雰囲気も素敵でまた伺わせて頂きたく思っています! ありがとうございました🤍

来店日:2022年12月16日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

あにこ様 ご来店ありがとうございました❣️ ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしてます☺︎

• みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

前回全体カラーで、2回目で、リタッチをお願いしました。初回同様丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています✨✨ありがとうございました!✨✨

来店日:2022年12月11日来店回数:2

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

みにも様 ご来店ありがとうございました❣️ リピートして頂けて嬉しい限りです😌 ぜひまたのご来店お待ちしております🫧

• ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても可愛い色にしていただけました🥰 どのような色にするかあやふやのままお伺いしたのですが、一緒にたくさん悩んでくださったり、優しい対応がすごく嬉しかったです! また是非お伺いしたいです!本当にありがとうございました♡

トーンアップ限定🦋ワンカラーのカラーモデル料金❣️(+1000円でトリートメントが付けられます!) ¥1,500

来店日:2022年12月7日来店回数:2

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

ぬん様 ご来店ありがとうございました☺︎ そういって頂けてこちらとしてもとても嬉しいです😌 ぜひまたのご来店お待ちしております🫧

• くろーばーのプロフィール画像

くろーばーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でお話も楽しく、すごく素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*) またの機会がありましたらよろしくお願いいたします♡

来店日:2022年12月6日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

くろーばー様 ご来店ありがとうございました! ぜひまたのご来店お待ちしてます☺︎

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

トーンダウンしてもらいましたが、透明感もあってめっちゃ可愛かったです!大大大大満足でした❣️ いろんなお話楽しかったです🥹💕 ありがとうございました!!! また次もお願いします🙇‍♀️🤍

当日予約限定❣️ 🫧トーンダウンのワンカラー🫧 就活前インターン前の方におすすめです🥣 ¥1,500

来店日:2022年12月2日来店回数:2

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

あゆ様 お色味とてもかわいかったです! またのご来店もお待ちしてます😌🤍

返信日:2023年3月10日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

人生初めての、カラーモデルをさせていただきましたが 選んでビンゴでした♪お店の雰囲気◎がまずとても素敵で 気に入りました。 minimoのやり方もはじめてで、良く分からなかったのですが、席についた時にあかりさんがちゃんと、ミニモ返事出来なくてすみませんと、口頭で言ってくれました。 カラーの色に凄く迷い自分に似合う色を丁寧に説明しながら教えてくれた事。カラーだけに10分くらい迷ってしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず対応してくれました。 積極対応も話しやすい方で、髪色が染まったあとも とても良い色で大満足でした。また行きます宜しくお願いします🥺❤️頑張ってね応援してます

来店日:2022年11月26日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

みき様 ご来店ありがとうございました! 初めてのカラーモデルに選んで頂けてとても嬉しいです☺︎ 応援していただきありがとうございます💭 ぜひまたのご来店お待ちしおります😌🤍

• レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

先日はありがとうございました◎ とても可愛い色味にしていただいて大変満足しております☺︎☺︎接客も柔らかくカウンセリングも丁寧にして下さり安心してお任せできました:-)写真はお使い頂いて大丈夫です! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺︎☺︎

来店日:2022年11月23日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

レナ様 ご来店ありがとうございました! 満足頂けてこちらとしてもとても嬉しいです☺︎ ぜひまたのご来店お待ちしおります🫧

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日にも関わらず 居心地よい丁寧な施術をして頂きました! お話も楽しくあっとゆうまでした🌿 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

来店日:2022年11月20日

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

まな様 ご来店ありがとうございました! ぜひまたお待ちしておりますのでよろしければご利用くださいませ🫧

• みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

全体カラーをとても丁寧に施術して下さいました。カウンセリングが上手で、カラーの悩み等も対応して下さり、本当に助かりました!とても素敵な美容師さんでした😊 お店も素敵で、機会があればまたぜひお願いします🌠

来店日:2022年11月13日来店回数:2

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

みにも様 今回はご来店いただきありがとうございました❣️ 喜んでいただけたようで嬉しいです😌 ぜひまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年11月29日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

カラーリングの施錠をしていただきました。 丁寧にカウンセリングしていただき、 シャンプーも気持ちよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年11月12日来店回数:2

レイヤー🍑透明感 カラー🤎AKARIさんからの返信

しー様 今回はご来店いただきありがとうございました☺︎ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年11月29日

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。
神奈川駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 モデルメニュー →平日/19:00  土日祝/18:00〜 日時によってはモデルとしてお受けできません。 休日はモデル価格で日中にご予約承れる場合がございます。
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり