佐藤 朱吏の掲載

佐藤 朱吏のメニュー

佐藤 朱吏のフォト

佐藤 朱吏の口コミ

• ユリさんの口コミ

理想より綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    丁寧なご対応ありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌼

• ひなさんの口コミ

綺麗にカットとカラーしていただき、ありがとうございました!
    親身にカットの相談に乗ってくださいました!絡まりやすい髪質なので、そうならないようにすいてくださったり、生え癖に合わせてカットを工夫してもらえたので凄くよかったです!カラーも丁寧でした!ありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

髪色も髪型も理想通りでとてもお気に入りです🥰
    丁寧な接客で居心地もよかったです!
    ありがとうございました☺︎
    (写真使っていただいて大丈夫です!メッセージできなくなってしまったのでこちらで返信しました。)

佐藤 朱吏のアピールポイント

横浜駅きた西口から徒歩5分❣️各モデル募集中です🥣🤍メニューによって予約可能日時が異なります!詳細・注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します😌デビュークーポン掲載中です✨

こんにちは!
見ていただいてありがとうございます☺︎

hair make ONE 横浜店
4月からJr.スタイリストになりますサトウアカリです🍒🤍
Instagram:@riii__s_

まだ不慣れなこともありお時間かかりますが
私にキレイになるお手伝いをさせてください☺︎🤍

【基本的なご予約】

平日:10:00~
土日祝:9:00~

平日:19:00〜
土日祝:18:00〜
(モデルメニューのみこの時間帯となります)

遅れる際のご連絡はminimoからお願い致します❣️
迷子の場合はお店にお電話頂いても構いません!
(営業中、返信が遅くなる場合がございます。ご了承お願い致します)

佐藤 朱吏のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🫧

hair make ONE 横浜店
2年目の佐藤朱吏(サトウアカリ)です☺︎

よろしくお願いします❣️

イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
4月からJr.スタイリストをさせて頂いております☺︎ 営業中に取れるメニューとモデルとしてのメニューで 異なるため詳細のご確認頂きますようお願いします😌 ぜひご予約ください🥣🤍 一生懸命頑張ります✨ お客様にとって心地のいい楽しいお時間を..💭
音楽🎧、ファッション👗、カフェ/スタバ☕️、ねこ🐈⸒⸒
まつ毛エクステンション、パーソナルカラー検定3級、色彩検定3級

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。

神奈川駅
日時によってはモデルとしてお受けできません。
休日のみ日中のご予約承れる場合がございます。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧